ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ангел: Петров, где Ксения? Петров: ушла на обед и не вернулась. Ангелина: как не вернулась. Быстро отыскать ее. А я пойду к маме. Ангелина прошла в реанимацию. Ангел: пап, ты как. Вася плача: Ангелок, плохо мне, без Женьки. Ангелина: пап держись. Мы с тобой и с мамой. Кот: иди ко мне доченька. Спасибо за поддержку. Подойди к маме. Ангел подошла к кровати, села на стул и взяла руку Муры в свою. Ангелина: мамочка, держись. Спасибо за все. Давай мамочка, открывай глаза. Ты очень нужна папе. В палату зашел врач. Врач: так, почему ты здесь. Я разрешил находится с Женькой только Василию. Ангел: простите, но я не смогла быть вдалеке от мамы и еще я пришла поддержать папу. Врач: ладно. Держитесь. Ангелина можно вас на несколько слов. Ангел: да. Сейчас подойду. Ангелина обняла папу, поцеловала Васю и Женю и ввшла из палаты. Врач: откуда у вас эти чашки? Ангелина: ну так что там с этими чашками? Врач: в одной обнаружены остатки этого яда. Теперь ясно как яд попал в организм Евгении. Ангел: вот гадюка. Спасибо за информацию. Ангелина побежала в инф.центр. Врач: вы куда? Но ответа не было. Врач вернулся в палату и осмотрел Женьку. Вася: ну что? Как моя жена. Врач: состояние без изменений. Жизнь поддерживается аппаратами. И к сожалению если через две недели не придет в себя, то будем отключать. Кот: что? Да вы в своем уме. Я не позволю отключить от аппаратов. Врач: успокойтесь. Есть еще время, но шанса, что выйдет из комы, почти нет. Вася: замолчите. Женя очнется. Я верю в это. Врач: хорошо. Врач ушел и оставил Васю одного с Женей. Кот: Женька, давай приходи в себя. Слышишь меня. Это приказ.Жень, я люблю тебя очень сильно.Вернись ко мне. В это время Ангелина забежала в ИВЦ. Ангел: ну что там с этой тварью. Петров: с кем. Ангелина: с Ксенией. Это она виновата в отравлении мамы. Смерч и Акула: как? Ангел: Ксения подсыпала в кофе яд и отдала маме стаканчик. В одном из стаканчиков обнаружились следы яда. Петров: на работу не вышла, на телефонные звонки не отвечает. Ангелина: адрес. Я вместе с Тигром и Авророй отправляюсь к ней домой. Иван и Рита Ионовы: систер, возьми и нас, пожалуйста. Ангел: хорошо. Всем в машину. Аврора за руль. Мария: есть за руль. Ангел, Лев, Пантера, Тигр, Аврора сели в машину и поехали по адресу этой Ксении. Подъехав к дому, вышли из машины, зашли в подъезд, поднялись на 7 этаж и позвонили в дверь. Никто не открыл. Повторно позвонили. Вышла соседка Марья Сергеевна. Марья: чего трезвоним. Вы кто такие? Ангел: Контртеррористический центр. Нам нужна Ксения. Соседка: опоздали вы. Она уехала в аэропорт. Ангелина: быстро все в машину. Ребята сели в минивэн и отправились в аэропорт. Приехав они зашли в здание аэропорта, увидели Ксению, но и Ксюша их увидела и бросилась бежать. Ребята побежали за ней. Ксения захватила мальчика. Ксения: стоять, оружие на пол или убью ребенка. Ангел: все, все, успокойся. Ангелина с остальными положили оружие, а пока остальные отвлекали Ксению, Иван подкрался к ней со спины и ударил по голове. Ксения упала. Ангелина, Иван и Рита пнули Ксению, а потом Ангел говорит: в машину ее. Тигр и Аврора подняли избитую женщину и занесли в машину. Павел: преступник в машине. Ангел: добро. Возвращаемся в центр. Аврора: есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.