ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Порадовавшись за сестру, Мура с детьми вышла на улицу и села в машину. Женя: сейчас позвоню вашему отцу и поедем на работу. Ангелин, может быть домой отвезти. Ангел: нет. Я буду в ИВЦ работать. Мурашова: хорошо. Знаю что бесполезно с тобой спорить. Мура набрала номер Кота, но никто не ответил. Женя: странно. Не нравится мне это. Наверное на въезде. Ангелина: мам, что такое. Мура: папа ваш не отвечает, а просил позвонить сразу. Ладно поехали в КТЦ. Приехав в центр Женя с детьми прошла в ко, где группа Акула занималась своими делами. Мурашова: аааа, где Вася? Он в ИВЦ? Ворон: нет. Кота сегодня не было на работе. Ангелина и Женя: как не было. С утра Вася уехал на работу. Николай: не понял. Мы подумали, что Вася с вами. Мура: Ангелин успокойся. Тебе нельзя нервничать. Тигр уведи Ангелину. Паша: Ангелин, пошли прогуляемся. Ты мне расскажешь как прошел осмотр. Что сказал врач? Ангел: у нас будет двойня. Девочка и мальчик. Все хорошо с детьми. Где папа? Паша: Ангелиночка, успокойся. Все будет хорошо с твоим папой. Не знаю где он. Вернемся к Васе. Бандиты привезли Васю в детский лагерь. Так как осень, лагерь закрыт, а бандиты решили облюбовать это место. Бессознательного Васю приковали наручниками к кровати. Через некоторое время Ионов стал приходить в себя. Главный: о, очухался. Слушай сюда. Отдай мальчика и мы тебя отпустим. Вася: нет, Мишу я вам не отдам никогда. Зачем он вам? Бандит: отдай по хорошему. Кот: нет. Главный своим приспешникам : объясните ему, что мы не шутим. И перед этим разденьте его. Васю раздели, оставив только в трусах и стали избивать. Через 20 минут главный остановил своих. Главный: ну, что не передумал. Отдай ребенка. Ионов: нет. Главный: добавьте еще и электрошокер. Бандит: добро шефе. Бандиты подошли к столу, взяли с него электрошокер и подошли к Васе. Главный: подумай. Сейчас будет очень больно. Отдашь ребенка? Вася: нет. Главный: приступайте. Бандиты с нескольких сторон прикоснулись к коже. Васе было очень больно и холодно. Все таки осень и домики не отапливаются. Ионов потерял сознание. Главный: приведите его в сознание. Бандиты облили Васю ледяной водой. Ионов пришел в себя. Главный: ну что. Вася: нет. Главный: ладно. Посмотрим, что решит твоя женушка. Подготовьте связь с КТЦ. Бандит: готово. В КТЦ. Петров забегает в ко. Петров: там это, бандиты на связи. Хотят услышать Евгению Ионову. Ребята побежали в ИВЦ. На мониторе ребята увидели мужчину. Женя: я Евгения Ионова. Что вам нужно? Главный: а ты красивая. Во первых- верните нам ребенка. Во вторых- отпустите нашего человека, задержанного в квартире. Если не сделаете этого, то твой муженек умрет. Бандит направил камеру на избитого, голого Васю. Кот: Женька, ребята не делайте этого. Не отдавайте им ребенка. Главный: заткнись и ударил Васю. Время вам на обдумывание один час. Через час свяжусь с вами. Бай-бай. Это все видела и Ангелина. Тигр попытался вывести Ангела, но у него не получилось. Вдруг Ангелину прошила очень сильная боль в животе и Ангелина вскрикнула. Тут же все оглянулись и увидели Ангелину с Тигром. Мысли Жени: черт. Ангел все видела. Мурашова увидела, что что под Ангелиной расплывается лужа. Мура: Тигр,быстро неси Ангелину в медблок. Кажется начались роды. Паша поднял Ангелину на руки и побежал в медблок. Врач: что произошло? Быстро подготовить операционную. У Ангелины роды преждевременные- 6 месяц. Тигр: Ангелина видела видео как издеваются над ее отцом. Вася похищен. Врач: все ясно. Стресс спровоцировал роды. Ох,потом заниматься еще и с упрямым Ионовым. Ангелину увезли в операционную. Перед операционной остался Тигр. Мысли Павла: черт, надеюсь все будет хорошо и с любимой моей и с детьми. Но еще рано - только 6 месяц. Почему силой не уволок из этого чертового ИВЦ. Это я виноват. В операционной. Врач: тужься.Сколько детей ждешь. Ангелина: ай, больно. Двое. Врач: терпи. Сама выбрала спецназ. Тужься давай. Первый пошел. На свет появилась девочка, которая закричала. Врач: молодец. Поздравляю девочка. Нужно еще поработать. Давай, умница. На свет появился и мальчик, только он не закричал. Врач медсестре: быстро реанимационные действия.действия Ангелина: что с моим мальчиком? Он только сегодня решил показаться на УЗИ. Врач: мальчик не дышит. Вам надо успокоиться. Введите ей успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.