ID работы: 12773291

Поворот судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Акулы и Смерч расселись по машинам и поехали в аэропорт. Приехав на место, ребята стали прощаться. Бизон: берегите себя ребята. Надеюсь еще увидимся. И без приключений пожалуйста. Кот: И вы берегите себя. А насчет приключений как получится. Две группы обнялись и Акулы пошли на регистрацию. Пройдя регистрацию ребята пошли в самолет. Через три часа самолет приземлился в Оренбурге. Выйдя из здания аэропорта Кот сообщил: сейчас оставляем вещи дома и через 2 часа быть в центре. Группа: так точно. Ребята разъехались по домам. После приезда домой Ангелина сказала: Мам, у меня завтра УЗИ. Съездиешь со мной и Тигром? Мура: ну, если папа отпустит, то съезжу. Кот: конечно езжай. Вася с Женей и детьми оставили вещи, закрыли дверь, сели в машину и поехали в центр. Приехав в КТЦ Кот с Мурой и детьми зашли в ИВЦ. Петров вытянувшись по струнке : все спокойно. Кот: добро. Все пришли вовремя. Вася: Молодцы. Все во время. В спортзал. Будем сдавать нормативы. Так и прошел день в тренировках. Кот: все молодцы. Свободны. Завтра быть в 08.00. Кот с Мурой и детьми сели в машину и поехали домой. По пути ребята заехали в магазин, чтобы купить продукты. Приехав домой Мура, Ангелина и Рита приготовили ужин. Позвали своих мужчин и сели кушать. Женя пошла покормить Мишку, а потом и сама села кушать. После ужина Вася, Сергей и Иван помыли посуду, а маленький Вася пошел играть в свою комнату. Закончив дела семья села на диван, чтобы вместе посмотреть телевизор. Где-то к 23.00 семья разошлись по комнатам. Вася с Женькой зашли в комнату и Кот страстно поцеловал Муру, поднял на руки и положил на кровать. Вася начал страстно целовать лицо, тело и Женя отвечала. Женя: я люблю тебя. Вася: я тоже тебя люблю очень. Великолепная ночь до 2 ночи. Закончив Кот с Мурой уснули. Утром прозвенел будильник. Женя проснулась. Пошла принять душ, а Вася спал. Приняв душ, Мура зашла в комнату и обнаружила, что Вася все еще спит. Женя подошла к кровати и нежно провела рукой по лицу и сказала: Васенька, пора вставать. Кот, не открывая глаз: Женечка, ну дай поспать еще немножко. Мура: Вась, надо вставать, а то опоздаешь на работу. Дети уже встали. Даже Васенька и Мишка проснулись. Кот, открыв глаза: встаю. Вася поднялся с кровати, поцеловал Женьку и пошел в ванную, а Мура пошла на кухню готовить завтрак для семьи. На кухне уже хозяйничали Ангелина и Рита. Женя: мои вы хорошие. Какие молодцы. Ангел: мам, все готово и для нас и для маленького Васи. Сейчас приготовим и для Мишеньки. Мура: молодцы. Мам, ну мы поедем. У меня запись на 08.00. Женя: конечно поедем. Вася зашел на кухню. Дети: доброе утро пап. Кот: доброе. Завтракаем и едем на работу, а Женя с Ангелиной едут на УЗИ. Сергей: пап, а можно нам с мамой и сестренкой. Мы первые хотим узнать как наша сестренка. Вася: ох, вы заботливые мои. Добро. Жень, после УЗИ позвони. Женя: добро. Позавтракав и помыв посуду ребята переоделись, вышли из квартиры, закрыли ее и вышли на улицу. Кот сел в свою машину, а Женька с детьми в ее. И разъехались в разные стороны. Мура с детьми поехала в больницу. Подъехав к больнице Мурашова сказала детям быть в машине и присматривать за маленькими. Рита: мам, ну можно с вами. Женя: ох, ну что мне с вами делать. Ведь уйдете из машины. Ну пошлите. Ребята вышли из машины и зашли в больницу и подошли к стойке регистрации. Медсестра: доброе утро. Вам назначено? Ангел: доброе. Да назначено. Медсестра: ФИО. Ангелина: Ионова Ангелина Васильевна. Медсестра: 5 кабинет. Проходите. Вас ждут. С Вами может пройти 1 человек.человек Мура: дети, подождите перед кабинетом. Сергей: хорошо. Женя с Ангелиной прошли в кабинет. Мура и Ангел: здравствуйте. Врач: здравствуйте. Как себя чувствуете. Ангел: хорошо. Врач: сейчас посмотрим как развивается малышка. Ангелина легла на кушетку и врач начал начал водить по животу. Врач:развивается малышка нормально. Так, а это что такое. Ангел и Мура: что. Врач: так, и почему ты у нас скрывался. Поздравляю у вас двойня- девочка и мальчик. Ангелина: как двое. Раньше УЗИ показывало 1 ребенка. Врач: прятался мальчик. Ангел: я не справлюсь с двумя. Мура: справишься. Все будет хорошо. Успокойся. Нельзя волноваться. Врач: да нельзя. С детьми все хорошо. Следующее посещение через месяц и постарайтесь не волноваться. Ангелина: хорошо. Постараюсь. Мура с Ангелом вышли из кабинета. Сергей, Иван и Рита: ну что. Как сестренка. Ангел:я хорошо. Мура: у вашей сестры будут мальчик и девочка.девочка Сергей, Иван и Рита: ура. Вернемся к Васе. На полпути к центру Вася заметил две машины. Кот: черт, походу за мной слежка. Вася надавил на газ и свернул в другую улицу, чтобы проверить. Две машины сзади тоже ускорились и свернули в ту же самую улицу. Когда бандиты догнали Васю, то начали стрелять по колесам машины. Машина Васи съехала в кювет. Бандиты вытащили бессознательного парня, затащили в их машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.