ID работы: 12773251

Жизнь без любви

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
N1NCY бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Виолетта сидела и смотрела на Рину, пока та лежала на кровати, и все в ней казалось красивым: тело, волосы, очертания лица. Вилка заметила, что Арина очень похудела за неделю. «Или она так и выглядела с самого начала?» — задумалась Ви. Она ни разу не видела Ри не в кофте, а сейчас девушка одета в спортивный кроп-топ. Татуированная наблюдает прекрасную картину: кубиков шесть пресса, из-за пота сверкающие на свету, и всё было бы хорошо, но руки Арины очень худые и в шрамах. — Сколько же ты натерпелась… — разглядывая каждую часть тела, тихо говорила Виолетта. У неё было чувство, что девушка не ела пару дней, а это и было причиной потери сознания. Пока Арина тихонечко сопела, Вилка решила рассмотреть квартиру. Начала с комнаты Рины. Она подошла к стене с фотками: — Тут она с двумя парнями… ладно, тут ещё с каким-то челом, и с пацанами ещё пару фоток, хорошо, — незаметно для себя она начала ревновать. — О, гитара! — девушка сдула с неё пыль и вышла в коридор. Её очень интересовала одна дверь. — Ну и пылища, вроде всё чисто, не считая гитары и этой ручки, — со странной ухмылкой бубнила себе под нос Виолетта. — Хм… дверь закрыта. Но почему? — Вилка очень любопытная: на первый взгляд простая вещь её может очень заинтересовать. — Нужно будет спросить… — Дальше девушка держала путь в ванную комнату. — Тут ничего интересного, не должно быть… ДЖАКУЗИ? Ой… — Виолетта смутилась, но тут же понизила голос. — Потом обязательно протестирую, конечно, с разрешения! — настроение татуированной поднялось. — Ну, а на кухне я была. *** — Что за шум? Как тело-то ломит… Что я делаю в кровати? Ничего не помню… — шептала под нос Арина, понемногу приходя в себя. Обе девушки, как оказалось, очень любили рассуждать вслух, что было их явной общей чертой. Виолетта зашла в комнату и подбежала к Арине: — Солнце, как ты? Ты упала в обморок, и я очень волнуюсь. — Голова болит… — Ну, это ожидаемо, сейчас принесу таблетку от головной боли. Только ответь мне на один вопрос… Ты когда ела в последний раз? — возмущённым голосом сказала татуированная. — А. Эм… Ну, я сегодня чай пила, и вчера, и вообще каждый день. — Ри… Это не еда, ты же очень худая и сил у тебя мало, организм не выдерживает, я сейчас что-нибудь приготовлю, а ты отдохни! — произнесла Вилка. *** Пока Виолетта заботилась о здоровье Арины, та решила проверить телефон на наличие сообщений и звонков: — Ой, Лиза звонила и писала. Нужно перезвонить, — Рина набрала номер. Послышались медленные гудки… — Привет, ты как? Что-то случилось? Почему не отвечаешь? Я очень беспокоюсь… — очень быстро произнесла Индиго. — Так… Помедленнее, со мной всё хорошо, прости, я спала… — Фух, отлично. Может, увидимся завтра? — Хорошо! Я только с радостью, — с улыбкой на лице ответила Арина. Вдруг с кухни послышался голос татуированной, которая звала поесть. — Ладно, Лиза, уже поздно, до завтра! — Пока, малышка! Я позвоню! Индиго отключила звонок. *** На кухне Виолетта уже накладывала макароны с сыром. Увидев Арину, которая еле шла, она начала возмущаться: — Почему у тебя в холодильнике только сыр и пустой пакет молока? Ты так и умереть можешь, я же волнуюсь. — Я схожу завтра в магазин, а сейчас кушаем и спать, а ты домой… — не успев договорить Рина, как её перебила Вилка. — Я думала, ты оставишь меня у себя, — грустно произнесла она. — Хи-хи-хи, я пошутила, оставайся! — Кстати, а что там за комната? — Вилка показала на закрытую на ключ дверь. — А, это… ничего интересного, — отмахнулась Арина. — Кстати, какие у тебя завтра планы на день? — девушка попыталась перевести тему, и у неё это получилось. — Никаких! Может, погуляем? Сходим куда-то? — Хм, у меня завтра встреча с Лизой, но потом свободна, думаю вечерком можно в кино, — ответила фиолетоволосая. — Хорошо! Кстати, тебе понравилась еда? — Ой, совсем забыла поблагодарить, о-о-очень вкусно, спасибо, — протянула Ри, и после ужина они пошли спать. *** На всю квартиру была слышна мелодия звонка Арины. Из-за вчерашней ситуации с обмороком девушка набиралась сил и совсем забыла перезвонить Лизе и договориться о месте и времени их встречи. Но та позвонила сама как и обещала. — Ри, давай в кофейню к двум часам дня? — И тебе привет. Хорошо, а в какую? — Самую ближайшую к тебе, я собираюсь! — и Лиза повесила трубку. — В смысле «собираюсь»?! — воскликнула Арина, смотря на время. — Тринадцать тридцать, о нет, нужно быстро одеться! За что, Индиго? Пока девушка впопыхах собиралась на встречу, Виолетта окончательно проснулась и засмеялась, видя, как Арина торопится. — Хватит ржать, лучше бы помогла, — недовольно ответила Рина. — Ладно, я пошла, что нибудь перекусить приготовлю. — Ви будто не услышала её. — Кстати, а может мне с вами пойти? Я давно Лизка́ не видела. — Нет, тебе ещё с моей собакой гулять. — Блин, точно, мне нужно домой мою Аляску выгулять! — девушка начала быстро одеваться, и теперь она выглядела смешно. — Окей, только не забудь про Джесс. Ключи на тумбе, покушаю позже, пока, — отчиталась Арина, будто говоря с мамой. *** Она бежала со всех ног и пришла в минута в минуту. Лиза уже ждала, а когда Арина подошла, они обнялись и прошли внутрь здания, там заказали напитки. Пока они пили горячий эспрессо, Индиго вдруг резко стала серьёзной: — Знаешь, я-то тебя не просто так позвала… — она замялась. — Я поняла, что ты мне… нравишься, я хочу, чтобы тебя было больше в моей жизни, ты мне доверила свою тайну, я думаю… Арина внезапно перебила ее: — Подожди! — она сказала это неприлично громко и тут же продолжила почти шепотом. — Прости, мы не можем быть вместе, я тебя люблю как подругу и дорожу тобой, всё-таки давай мы будем общаться дальше по-дружески, не больше. Найдёшь себе другую, ты прекрасна, но я не готова и вряд ли когда нибудь решусь на это, — Рина тараторила, чтоб быстрее сказать мысль, и чтобы Индиго не настроила планов в своей голове. — Но только… — неожиданно рука Лизы переместилась с кружки эспрессо на бедро Арины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.