ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 «Последний аккорд и завершение работы»

Настройки текста
Ребята взбирались на холм, находившийся рядом с парком. Дэниэл еле-еле пытался залезть со своей больной ногой. Парень добравшись до вершины просто упал на землю. Девушки добрались быстрее парня. Мелани села на землю подхватив голову Дэнни. Стелла села рядом. Это не первый раз, когда ребята сбегали на этот холм. Они называют его: «Холм безопасности». Туда они отправляются при опасности быть жестко избитым или если уже жестоко избитый. С него они наблюдают за происходящим и рассказывают истории со своих работ.  - И что в итоге с ним случилось? – спрашивала Мелани к одной из истории Стеллы. - Да так, уволили. – отмахнулась Стелла. - Выкинули со всеми потрохами? – уточнил Дэнни.  - Можно и так сказать. – сказала Стелла.  Все лишь смеялись с этой невероятной истории.  - Интересно, будут ли они настолько глупы, что побегут спасать детей? – сказал Дэниэл устремив глаза на карусель. – Раз они оказались настолько тупы, что не прочитали самые первые пункты договора прежде чем подписывать, пойдут ли они на это? - Будет лучше если они всё таки пойдут. – Мелани гладила парня по голове. – Такие глупцы не должны размножаться. То что они творят – полный кошмар.  - Соглашусь с вами. – поддержала беседу Стелла. – Их отношение к обслуживающему персоналу отвратительно. Та же история с вами. Ладно они на вас наорали, но избивать… 4 крепких человека на одного худенького. Это хорошо, что Мелани докричалась до меня. А если бы нет? Тебе бы кости переломали.  - Так и есть. – вздохнула Мелани.  - Вот вот настанет последний аккорд их поездки. – Дэниэл указал на будку. – Примерно минуты 3 осталось.  - Верно. – подтвердила Мелани. Девушка гладила своего друга по голове, тогда как он смотрел на неё больными глазами. Между ними промелькнула некая искра, которая быстро испарилась, вспомнив что они на работе. В тот момент они смотрели друг на друга по особенному, влюблённо. - Когда свадьба? – спросила Стелла, заметившая их милые  - Замолчи! – крикнули они оба в один голос. Группа засмеялась, не вспоминая ни о чём. *** Тем временем около карусели.  Детям становилось плохо, а родители ругались между собой, ведь кто то верил молодым людям, которые работают на аттракционе, а кто то считал их слова бреднями.  - Мы обязаны пойти за ними! – во всю кричала Мелисса. – Во имя их спасения! Мы обязаны им помочь! - Вы слышали, что сказали те люди?! – перекрикивал Джон. – Мы умрём если пойдём их спасать! - Они бредят! Это ложь! Мы не погибнем!  - С чего вы взяли?! Может это правда! - Давайте просто скажем что нам важнее: Наша жизнь или наши дети?! - Я пойду за ним! – заявил муж Мелиссы. - Я с тобой! – ответила Мелисса.  - Я с вами! - Я тоже! - Я присоединюсь! Все родители маленьких бандитов ринулись спасать их.  - Джон, - взяла за руку своего мужа Анна. – Ты с нами? - Я не собираюсь. – Джон отдёрнул возлюбленную. – Я не хочу подвергать свою жизнь опасности ради сына.  - Но пойми, Креш в опасности. Мы должны ему помочь - Тебе надо, ты и помогай. Оставь меня в покое. Анна вздохнула и убежала к остальным родителям. Они кое как но смоги запрыгнуть на каруселью побежать к детям. Их задача состоит в том, что бы расстегнуть застёжки, которые пристегнули для того, чтобы они не сбегали. Их застегнуть намного легче, чем расстегнуть. Их попытки были тщетны. Ко всему этому начали бушевать и дети, Маша руками, толкая, крича и дёргая родителей своими требованиями. При этом они подгоняют своих родителей, что бы они быстрее их отстегнули. Маленькая Буллет бьёт своего отца по спине, заставляя его отдать плюшевого котёнка. Дилан выпытывает у своей мамы его конфеты. За всем этим следит Джон, который верил словам молодых ребят, о том что люди на этой карусели умрут. В этой ситуации ему уже трудно не верить кому то. Раз его коллеги были правы насчёт работы Стеллы с каруселью, то наверное и это будет правдой. В этот момент они услышали писклявый звук. 3… 2… 1… начали. Родители поднялись что бы посмотреть на то что произойдет. Из нескольких дыр между лошадьми вышли длинные и острые ножи. Они начали двигаться в сторону лошадок. Родители стали прятать своих детей сзади, что бы они не погибли. Их разрубило пополам вместе с детьми и верхние части их тел упали на пол карусели. Ножи остановились близко к лошадкам. Остановилась и карусель. Джон был в огромном шоке и ничего не смог предпринять кроме как уйти в непонимании. Он не мог поверить в это. Такое огромное количество смертей он и в жизни не видел. Не один теракт, который он пытался остановить не сравнился с этим.  *** На холме. Ребята поедали уже 5 ведро попкорна из ближайшего супермаркета, наблюдая за этой дичью. Они все смеялись в момент мясорубки. Не с того, что они умирали, а с того, насколько они глухие. Настолько, что не услышали четкого: «Если вы будете пытаться, то вы все погибнете!»  - Ну что? – спросила Стелла. –Пойдем закрывать?  - Давай. – Дэниэл опёрся руками на траву и поднялся с травы.  За ним встала и Мелани. Они спустились и подошли к карусели. Вид был не очень. Всё в крови и останках. Молодой человек подошёл к будке, открыл её, достал перчатки и мусорные пакеты и вернулся к людям.  - Начинаем уборку! – заявил Дэнни.  Все взяли по паре перчаток, 2 пакета и пошли убирать останки. Они брали части людей за руки и за ноги и затаскивали в пакеты. Так они растратили 19 огромных мусорных пакетов. Парень открыл телефон и стал записывать информацию о том что нужно докупить. Список получился таким: • Растворитель 5 упаковок по 3л. • Швабра 2шт  • Доп точилки для ножей. • Пакеты для мусора 20шт • Перчатки 3 пары Такой список был для работы очень полезен. Он всегда ориентировался на него. В конце концов он закрыл телефон и подошёл к Мелани. - теперь можно и разойтись по домам? – спросил он. - Погоди. – одёрнула его Мелани. – Нужно разобраться что делать с игрушками из тира. Их надо все вернуть или что то себе забрать можно? - Я не знаю. Хочешь набери человеку из тира. Спроси у него.  Она достала телефон и набрала владельцу тира. - Ало, Мистер Престон, здравствуйте. – поздоровалась Мелани. – Я понимаю, что сейчас очень поздно, но мне нужно задать вам этот вопрос. Можем ли мы забрать по одной игрушке из тех краденых или все отдать вам? - Да, берите. – ответил мистер Престон. – Берите любые. Я так понимаю вы закончили кару над ними? - Да. Всё верно.  - Берите какие хотите. Вам не жалко. остальные оставьте недалеко от тира. Я их разложу обратно. - Спасибо. До свидания. - До свидания, миссис Мартинез. - Я правда не замужем, но не страшно. - Извините, мисс. До свидания. - До свидания. Девушка сбросила трубку. И объявила ответ от мистера Престона. Каждый из ребят забрал себе по игрушке. Дэнни взял плюшевого медведя в костюме напоминавший его рабочий образ. Стелла взяла плюшевую панду. А Мелани взяла того самого плюшевого котёнка, ради которого Эндрю Кэрол угрожал пистолетом человеку. Ребята разбежались по своим домам и дружно легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.