ID работы: 12772360

Ты сделал ошибку

Джен
R
Завершён
2
автор
Сеня Абобус соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Вот это мощно!»

Настройки текста
9 часов вечера. В городе шумит жизнь. Все бегут по магазинам, по домам. Горели неоновые вывески, светилась реклама, в окнах был свет. Из ресторана выходил молодой человек и смотрел на красивое небо ночного Лос-Анджелеса. Парень подошёл в дальний конец улицы, где народ редко бывает. Именно поэтому там он припарковал свою машину. Он вытащил ключи из кармана и нажал на кнопку, дав возможность ему открыть автомобиль. Но не успел он открыть дверь, как ему пришёлся удар в спину. По ощущениям будто на него упало человек 5. Его перевернули на спину и над собой он увидел азиатского мальчика с тёмными волосами. Бей! Бей! Бей! Бей! - раздавались голоса детей, стоявших вокруг них. Мальчишка начал ударять его кулаками и ногами по лицу. Через некоторое время парень лежал в крови, продолжая получать удары от девятилетнего мальчика. Убей его уже! - крикнул один из стоявших в кругу школьников и отдал ему нож. Главный герой этого действия, недолго думая, взял нож и пырнул его в человека. Раз, два, три, пока лежачий не закрыл глаза и не сделал последний выдох. Громкие детские возгласы сильно ударили в уши мальчика с ножом. Побежали-и-и! - вскрикнул темнокожий мальчишка и вместе со всей сборной солянкой рас, полов и наций забежали в машину. Все кое как вместились в огромный гелендваген, а новоиспечённый убийца завёл авто, как следует вжал педаль газа в пол и вся команда стартанула по дорогам ночного Лос-Анджелеса. - Это было нереально круто! – воскликнул хозяин того самого ножа. Верно, Креш? - Не то слово! – ответил Креш сидевший за рулём. Ты всегда знаешь когда надо появится, Найф. За это я тебя обожаю! - Давайте не будем отвлекаться? И кто то меня должен подменить. – встряла в разговор девочка помогавшая Крешу держать руль. – Может я и быстро могу приняться за дело, как пуля, о чем и говорит моё имя, но я также устаю. - Хорошо, Буллет. Садись сюда. – Креш указал на место рядом с ним. - Фьега, вставай на подсобку! Смуглая девочка, с ярко-рыжими как огонь волосами перебралась на переднее сидение и стала держать руль вместо Буллет. Как только Буллет устаёт так сразу я. Это возмутительно! – сказала попутно Фьега. Не смотря на своё недовольство она начала держать руль так как понимала всю серьезность того что они делают. Они разъезжают на большом гелендвагене который украли у какого-то человека, которого они же и убили. Креш сидевший за рулём чувствовал себя королём этой тусовки. Буллет чувствовала что может творить любое шоу фриков в этом городе ведь её родители имеют нехилые связи и могут подкупить полицию хоть за миллионы долларов. И всё. Она не попадёт в детскую колонию и всё будет в порядке с её родителями. Остальные дети тоже чувствовали власть. Чьи-то родители бизнесмены, чьи-то имели хорошие связи с полицией, чьи-то родители вообще имеют связь с политикой. У самого Креша Поуера отец работает офицером в полиции, и если ему это потребуется он договорится с коллегами что бы не сажали в колонию для несовершеннолетних. Правда как он сказал есть проблемы с лейтенантом из его участка. Ведь она постоянно твердит про справедливость ко всем малолетним преступникам и про какую то карусель, которая должна их всех как то наказать, и говорят наказание очень даже страшное, может опасное, а может даже смертельное, но ни лейтенант ни карусель не пугает его. Ведь карусели это весело. А лейтенанта он всегда называл сбрендившей дамой. *** Семья из трёх человек ехала из отпуска на машине и напевала веселую летнюю песню. - Так прекрасно ехать из отпуска в свой дивный-дивный дом! Не правда ли Элис? - произнёс глава семейства. - Ты прав, вернутся спустя столько времени заграницей хочется увидеть свой родной дом. - с огромной улыбкой ответила жена. - Я согласна! - выкрикнула маленькая девочка, сидевшая в детском кресле. Родители вместе рассмеялись над неожиданной реакцией дочки которая несколько секунд назад уснула после семейного пения. - Как это мило! - успокоилась мама. - Я вас всех люблю, мои девочки. - отец поцеловал свою жену в лоб. - И я тебя люблю. - ответила жена. Не успев продолжить милую беседу, как семья падает на двери в право. На них с левой стороны прилетела машина раза в 2-3 больше чем у пострадавших. Машина с семьей начала переворачиваться по всей дороге и остановилась через несколько минут. Параллельно она падала на другие машины. В конце концов весь скоп автомобилей врезался в обочину, проломив её. Скоп пролетел по склону в лес. Дети поняли что они сотворили, но не стали уезжать, а остались посмотреть что будет. Несколько минут спустя приехала полиция. Кто то из них пошёл вытаскивать автомобили, больше похожие на груды металлолома с уже умершими людьми, кто-то допрашивал других участников движения. - Нам сейчас важно понять, кто это сделал. – сказал один из полицейских. - Надеюсь. – произнёс его коллега. – Я надеюсь что он не ушёл с места преступления. Так будет легче искать. - Судя по тому что машины стоят так, будто никто не уезжал, то наверное он не ушёл. - Молодые люди! – кричала женщина. – Они там! В том гелендвагене! Они там! Парни переглянулись. Действительно здесь была машина. Дети ещё не уезжали. Полицейские позвали на помощь, ведь дверь открыть было нереально. Её держало по ощущениям человек 20. Как только дверь была открыта они увидели маленьких детей лет девяти на вид. - Милые дети, - наклонился к ним полицейский. - Можете пожалуйста вылезти из машины на важную беседу? - Отстань от нас! - закричал Креш. - Ты знаешь кто мой отец? Он тебе такое устроит что мало не покажется! - Я знаю кто твой отец, мальчик мой. Он работает с нами. Полицейский взял за руки мальчика. Эй! Эй! - начал кричать Креш. - Вы не имеете права! Вы знаете кто я?! Я не позволю вам так со мной поступать! Остальные дети тоже буянили, но Креш был громче и жёстче в выпадениях к полиции. - Детектив Кантон, - сказал сотрудник, ведший Креша в наручниках. - Свяжитесь с Поуером, что бы он разобрался со своим сыном. И пожалуйста в этот раз без взяток. Вы знаете как будет недовольна лейтенант Беннет. И вы знаете что она может сделать. - Так точно, сер. - ответил детектив Кантон. - Никаких взяток. Каждый ребёнок был отправлен в машину полиции, несмотря на его крики, о том что его родители устроят скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.