ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Модель прилагается. PG-13

Настройки текста
Примечания:
- Ты еб…нутый? – более недовольного лица Пават ещё никогда в своей жизни не видел. Но и более красивого, к сожалению, тоже. - Чуть-чуть? – с примирительной улыбкой соглашается Ом, жестом приглашая Корапата зайти в свой дом. Тот смотрит на него, будто на умалишённого, пропускает мимо себя очередного курьера-носильщика из трёх, снующих туда-сюда от машины в дом и обратно, и со вздохом переступает через порог. - Как ты вообще добился, что меня отправили к тебе? – расшнуровывает кроссовки он. – У меня и слова в контракте нет о том, что я должен сопровождать доставку одежды, которую рекламирую. - Я позвонил и узнал, сколько этих костюмов надо заказать, чтобы модель отправили ко мне. Меня долго перенаправляли с номера на номер, никто не мог сказать ничего путного, пока видимо кто-то главный из них не решил пошутить про сто костюмов, явно думая, что я этого не сделаю. - Как жаль, что в телефоне нет определителя уровня придурковатости абонента. Жизнь стала бы куда проще, – ворчит Нанон и продолжает: – Ладно, чаем хоть меня напои, богатый ты наш. Сладости к чаю не принёс, уж извини, – нарочито лучезарно улыбается он, – чтоб случайно не плюнуть туда, – улыбка растягивается ещё шире. - Ядом ту всё не закапай, пожалуйста, я только пол вытер, – возвращает ему с такой же широченной улыбкой Ом. Их светскую беседу прерывает курьер, отчитывающийся о том, что все сто костюмов занесены в дом, просит пересчитать их и расписаться в получении. - Спасибо, я вам верю, не буду пересчитывать, – Ом забирает накладную на доставку и расписывается в ней. – Благодарю за оперативность, – улыбается он курьеру, выпроваживая и закрывая за ним дверь. Он медленно разворачивается от двери и хищно смотрит на Нона: - Куда ты там хотел мне плюнуть? – делает он шаг в его сторону, поднимая руки в намерении схватить. - Я пошутил! – знающий, что за этим последует, Нанон со смехом срывается с места, уносясь вглубь дома. И Ом бросается за ним, нагоняя и заваливая на один из диванов, щекочет извивающегося и хохочущего парня, который безуспешно пытается спихнуть его на пол. Когда оба уже задыхаются от смеха и возни, то устраиваются на боку поудобнее в обнимку и смотрят друг на друга улыбающимися глазами. - Я соскучился, – проговаривает Ом, невесомо проводя пальцами по контуру лица, провожая движения взглядом, будто вспоминая. - Ты поэтому вывалил кучу бабок? Чтобы повидаться? – смеётся Нанон. Ом уверенно кивает: - Теперь надо придумать, куда их деть. Как думаешь, если подать менеджерам идею организации фестиваля двойников Нанона, эти костюмы раскупят? - Ммм, а ты умён, – нежно улыбается Нанон, накрывая ладонью его щёку, и подаётся вперёд для лёгкого поцелуя, который привычно подхватывается и углубляется Омом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.