ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствия фотосессии.3. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Пи'Аоф подпрыгивает на стуле от внезапно разнёсшихся по съёмочной площадке громких криков Нанона. Он, как и несколько других работников, подрывается и несётся в сторону звуков. Громкость криков увеличивается, они становятся хриплыми, и у Аофа всё леденеет внутри. Он за секунды прокручивает в голове всевозможные варианты, которые могли бы вызвать такую реакцию. Он резко распахивает дверь, чтобы зайти внутрь, но застревает в дверном проёме из-за также пытающихся протиснуться внутрь Пи’Кван и Ома, которые прибежали в числе первых с безумными от беспокойства лицами. Когда человеческая пробка прорывается и трое вваливаются в небольшое помещение, впуская остальных интересующихся, становится понятно, что Нанон один и его хотя бы не убивают, что уже является хорошим знаком. Сидящий в гримёрном кресле виновник переполоха отрывает безумный взгляд от телефона, зажатого в руке до побелевших пальцев, и осматривает народ. – Ты!!! – обвинительно указывает он пальцем на Ома, и внимание всех присутствующих обращается на растерявшегося вмиг Ома. – Убить тебя мало!!!! Он подскакивает с кресла и подходит быстрым шагом к Ому, хватая его за руку и таща прочь из гримёрки, одним своим яростным взглядом заставляя народ расступаться перед ним. Ом пытается вырываться с жалобным «Да что я сделал то?!», но злость Нанона сильна, как и сжимающиеся на запястье пальцы. Он утаскивает Ома прочь от людей. – Ты обещал больше не участвовать в полуобнажённых фотосессиях! – наконец-то даёт объяснение своей выходке Нанон, когда никого не оказывается рядом. – Тогда что это такое??!! – тыкает он чуть ли не в нос Ому экран своего телефона. Ом отклоняется, чтобы разглядеть то, что ему показывает парень, и его встревоженное выражение лица меняется на нежное. Когда он переводит взгляд на красное злое лицо Нанона, его губы подрагивают в улыбке. – Я тут не обнажён. – А я вижу другое!!! – И это старая фотосессия. – Да с хрена ли?! Я все твои фотосессии видел! – не отступает от своего Нанон. – Тебе Пи’Кван буквально пару дней назад говорила при мне, что, цитирую: «Наконец-то эти фотографии Ома опубликуют в журнале, уже несколько месяцев как лежат у них!» – Да? – теряется Нанон, пытаясь вспомнить, но голова как всегда помнит только то, что надо делать здесь и сейчас, совершенно забывая, что было вчера, позавчера или что будет послезавтра. Слишком сильно он погружается в происходящее. – Если б не Пи’Кван, – читает его, как книгу, Ом, – ты бы и покушать забывал, не то, что о каких-то там фотографиях, – лёгкая улыбка не сходит с его губ. – Не каких-то там, – насупливается Нанон. – Опять этих… – НЕ обнажённых, – посмеивается Ом. – Со-о-обственник, – не может не поддеть он, притягивая Нанона в свои объятия. Тот хоть всё ещё дуется, но в руки идёт с охотой. – Ты всех так напугал, – гладит его по волосам Ом. – Зачем было так кричать? – А как не кричать, если ты такой.. такой!.. – он не находит слов, только смотрит в глаза и дует губы. Ом не выдерживает милоты парня, оглядывается по сторонам и коротко целует его. Нанон широко открывает глаза, заставляя Ома хихикать, и тоже начинает оглядываться по сторонам. Благо, их никто не видел. – Когда ты уже перестанешь доводить меня? – спрашивает Нанон. – Никогда? – усмехается Ом, на что Нанон громко и горестно вздыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.