ID работы: 12771159

ОмНаноны. Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 261 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шапочка. Аэропорт Ванкувер. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Они стоят на стоянке такси возле аэропорта Ванкувер, Канада. Ом провожает Нанона на самолёт, жалея, что не может полететь вместе с ним, потому что съёмки его рекламы отложили ещё на один день. Они не торопятся зайти внутрь, ведь там их ждут хоть и малочисленные из-за отдалённости страны, но всё ж таки знающие их фанаты. Поэтому они обнимаются на прощание здесь, на морозном воздухе, пропитанном запахом выхлопов труб автомобилей. Нанона нельзя задерживать, рейс уже совсем скоро, а они и так проспали. Ом сгребает Нанона в объятия, получая ответное кольцо рук вокруг своей дутой куртки. Отстранившись, они кидают последний взгляд, последнюю улыбку друг другу, хлопают по плечам, бросают последнее "до встречи", и Нанон отворачивается в сторону входа в аэропорт. – Нон, – зовёт Ом уже почти зашедшего в двери парня, и тот мгновенно оборачивается, будто только и ждал, что его позовут. Ом в несколько шагов подлетает к нему, хватает за края шапочки, натягивая её на покрасневшие от холода уши, и, задержавшись ладонями на румяных щеках, нежно целует в губы, давая себе задержаться так всего на несколько секунд, с закрытыми глазами запоминая ощущения на несколько дней вперёд, пока они снова не встретятся в родном Бангкоке. Затем медленно отстраняется, открывая глаза на миг раньше, чем это делает Нанон, замечая как тот удовлетворённо улыбается. – Я уж думал, так и не поцелуешь, – тихо произносит Нанон в небольшое расстояние между ними. – Я просто шапочку поправил, – подмигивает Ом и отпускает Нанона, подталкивая к входу в аэропорт. Нанон лишь понимающе усмехается и скрывается за дверями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.