ID работы: 12769668

С остановками и пересадками.

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Никаких вредных привычек.

Настройки текста
Примечания:
На телефон приходит уведомление и всякий подписчик "chicken_ulia", не спящий в 0:22, может зайти на стрим и узнать, из-за чего же Юля тоже не спит. — Это пиздец, ребятки,- с самого начала записи заявила девушка в кадре. — Щас немного людей наберётся и я расскажу всё. Потом дружненько пойдём спать. За пару минут, которые девушка читала комментарии из разряда "привет, мам", "женись на мне" и "что случилось? Болеешь?" зрителей набралось около сорока и Чикина вернулась к главной теме стрима. — Да-да, дети мои, болею. Сегодня даже без электронки, потому что это пиздос. Так. Начинаю. Всем слушать! Со всеми поздароваться не успею...Передаю привет Эле...Блять, короче, пару дней назад, когда я ещё в Москве сидела, я звякнула маме, чтоб типо спросить нельзя ли мне пожить у неё. Ну она помялась, а потом такая "да ваще на изи, приезжай, приютим на сколько надо". У моих друзей пожить прям вообще варианта не было. Не буду объяснять почему, но просто знайте. И ещё минут пятнадцать Чикина разжевывала подписчикам случившуюся с ней ситуацию. А те в свою очередь её жалели, подтверждали, мол "да, действительно пиздец". И кто-то задал очень логичный вопрос: "А сейчас ты где?". — Это самая интересная часть. Помните в гдет октябре говорила, что хочу поехать в Питер автостопом. Ну так вот...- девушка натянуто улыбнулась и выдержала паузу,— Я еду автостопом нихуя не в Питер. В Новгород. Меня одна знакомая пригласила к себе пожить. Я вышла буквально три часа назад, меня подвезла какая-то прикольная тётка. Да. Ириной её звали. А щас я в гостинице. Только что зашла и уже валяюсь на кровати уставшая. Чья-то добрая душа отправила Юле небольшую сумму на карту. Увидев уведомление Чикина прикрыла рот рукой, а глаза её расширились. — Мне кто-то денег скинул. Спасибо, конечно, большое. Но вы поймите, я это всё сейчас говорю чтобы высказаться, а не чтобы меня там пожалели и накинули денег. Нет, ребят. Но если хотите, кидайте. Я как бы не против. В очередной раз Чикина расхохоталась. Её настроение медленно и верно поднималось. — Давайте я вам покажу номер. Это тебе не Дубаи, но жить можно. Правда тут сыро и холодно. Но есть горячая вода, я проверяла. Девушка поднялась с кровати, меняя изображение фронтальной камеры на заднюю. В кадре появилась помятая одноместная кровать, обои в цветочек, местами поднявшийся паркет. В углу комнаты стоял самый квадратный и самый доисторический телевизор, который только мог бы быть. За серыми шторами виднелось отопление с рассыпавшейся краской. — Здесь есть горячая вода и ощру...ой бля, ощущение, что постельное не меняют. Но мне не впервой. 700 рублей, кстати, отдала,- быстро-быстро говорила Чикина. Дальше на экране появился унитаз. Самый что ни на есть обыкновенный. После него раковина, зелёный коврик, отопление и квадратная ванна. Кафель, бело-оранжевый, украшали несколько больших бабочек. Чистые полотенца тоже имелись. Чикина направила камеру на зеркало, чтобы показать себя, всё ещё укутанную в теплую одежду. — Вот здесь я буду купаться. Ванная лучше всего номера, блин. И теплее тут. Может лечь здесь спать?- и девушка чихнула, после чего тихо захихикала.

***

После прямого эфира, который закончился ответами на вопросы и наилучшими пожеланиями, Чикина наконец-то сняла шапку и куртку. В номере, как она ранее и говорила, было сыро и холодно. Недолго думая девушка взяла подушку, плед и переместилась в ванную комнату. Мусорное ведро она отодвинула к двери, а сама разместилась у отопления. Улыбнувшись собственной смекалке, Чикина включила воду в ванной. Самую горячую. Вскоре ванна заполнилась водой, а помещение горячим паром. Раздевшись девушка погрузилась в воду. Её тело поначалу отказывалось, грозилось выпрыгнуть из этого несчастного кипятка и пойти к зеркалу на проверку наличия страшных ожогов. Но Юля упорно продолжала лежать, пока не привыкла и не начала получать удовольствие от этого тепла. — Надо бы лекарство выпить и пшыкнуться. Высунувшись из воды Чикина полезла в рюкзак, достала назальный спрей и пластинку с таблетками. Взятую в рот таблетку пацанка запила прямо из под крана, а назальный спрей пшыкнула раз шесть и уже думала, что голова взорвётся. Но ей стало лучше. Только голод обитал где-то в желудке... Спать пацанка легла в пижамных штанах, пижамной рубашке, толстовке, шапке и носках.

***

Пюре с котлетами, тарелка овощной нарезки, два ломтика хлеба и горячий чай- вот юлин завтрак. Цены, благо, были приемлимыми и на оставшиеся в карманах копейки девушка смогла поесть. По сравнению со вчерашним самочувствие Чикиной было в разы лучше, а чтобы высмаркиваться она наконец приобрела носовой платок. — Вот я сейчас кушаю. Оказалось, что у этой гостиницы столовка ещё есть. Вчера я была вся в чёрном. Сегодня я вот надела яркий жёлтый шарф, шоб меня заметили,- передавала она подписчикам, пока записывала кружочек в телеграмм. — Сейчас покушаю и выйду голосовать. Запись закончилась и девушка сделала большой глоток чая. На улице холодно, поэтому нужно запасаться теплом. Чикина принялась за последнюю котлету, как к её столику кто-то подошёл. — Привет,- протянула нежным голосом симпатичная брюнетка. Юля подняла взгляд с тарелки на девушку. — Я Женя. Не хотела подслушивать, но ты вроде как автостопом путешествуешь? — Дфа,- с набитым ртом подтвердила Юля. — Мы с машиной. — Фы ф мафиной? Кфто это фы? Женя улыбнулась, показывая в сторону двух парней за соседним столиком. Чикина пережевала еду, запила чаем, вопросительно глянула на собеседницу. — Ты типо приглашаешь меня прокатиться? Куда едите? — В Тулу,- кивнула Евгения. После этих слов в разговор втянулись два молодых человека, встав из-за своих столиков. — Оплачиваю завтрак этой молодой особы,- сказал один из парней, протягивая купюру женщине за стойкой. — Это Кирилл и Илья. Юлю сильно ошарашила внезапная доброжелательность от незнакомцев. Девушка включила телефон, зашла в карты. В принципе, если она поедет в Тулу, то будет на ещё несколько сотен километров ближе к пункту назначения...

***

Кирилл и Женя расположились на передних сидениях. Юльку посадили с Ильёй. Чикина не совсем доверяла эти ребятам, но пока что они вели себя адекватно. Правда музыку слушали очень громко. Но тем не менее, ребята позитивные и все три часа поездки Чикина ни капли не скучала. Более того, от постоянного смеха у девушки разболелись щёки. За время поездки Юля успела увидеть и тульский музей, и местный кремль, и памятник тульскому прянику. Последний Чикину очень заинтересовал. Девушка не могла не сфоткаться рядом с пряником и не выложить фотографию к себе в соцсети. В целом, от путешествия у пацанки были только положительные эмоции. — Приехали!- крикнул водитель в лице Кирилла и всей толпой ребята выгрузились из машины. Они остановились у какого-то подобия клуба. На самом краю города. Троица настаивала, чтобы Чикина пошла с ним "веселиться". А та и не возражала, сказав только, что ей скоро придётся уйти. Затхлое, скорее даже подвальное, а не обычное, помещение, встретило не самым приятным душком. Какая-то длинноволосая девушка еле держалась на ногах, опираясь об пьяного...нет, укуренного парня. На полу валялся человек и никто не стеснялся на него наступать, но о помощи речи не шло. Чикина уже догадалась, куда её притащили. — Мы пошли,- сказала Женя, хватая под ручку Кирилла и уходя дёргаться под шумную некрасивую музыку из поставленных между бычков и бутылок колонок. — Мы тоже пойдём,- внезапно, второй парень перекинул руку через плечо Чикиной. Та недовольно отпрянула, направившись к выходу. — Да постой же ты,- парень взял девушку за руку и потянул на себя. — Поверь, тут не так плохо, как кажется! Хватка у Ильи была что надо. У Чикиной появился план: дождаться когда этот укурок потеряет бдительность и технично удрать отсюда. Сделав вид, будто бы она наивно повелась, Чикина направилась вглубь помещения. Голова, и без того разболевшаяся за время дороги, трещала по швам. Илья, говоря о чём-то своём, пытался перекричать дебильную музыку и от этого становилось только хуже. Грязный диван, на котором они расположились, был пропитан запахом никотина и не только. Юля закрыла глаза, тяжело вздохнула, а когда подняла взгляд, то увидела что её ухажёр-неудачник вдыхает что-то из марлевой ткани. — Клей. Хочешь тоже?- предложил парень, а его глаза уже налились красным. Юля замотала головой, хмурясь. Такой ответ Илью не устроил и он начал пытаться приложить ткань к лицу девушки. Один поставленный удар правой его легко осадил минут так на 20. Чикина поднялась с подобия дивана, отряхнулась и вышла из помещения. Не прошло и секунды, как за ней вышла и Женя. — Ну ты чего? Илья придурок, но это только когда он... — Когда в состоянии торчка? — Да...- брюнетка с секунду подумала и полезла в карман. Косяк. Она начала предлагать Юлии косяк! — Хочешь? Тебе бы расслабиться чуток. Честно признаться, Юле хотелось попробовать. Она смаковала мысли о том, как же порой хорошо отвлечься от насущных проблем и расслабиться...А потом что? Валяешься на полу как тот трупешник из подвала, которого Юля недавно засекла. — Я это дело давно оставила,- девушка отодвинула от себя женину руку. — Я ухожу. — Вот как...Слушай, мы же тебя подвезли. Илья вот вообще за твою еду заплатил. Может, сделаешь мне рекламу в инсте? Ты ж вроде блогер или типо того. Пожалуй, это было очевидно. Даже для Юлии. Пусть и не с самого начала. Зачем ещё помогать незнакомому человеку, если не хочешь от него ничего взамен? — Спасибо конечно, но иди-ка ты нахер,- на прощание пацанка показала той средний палец.

***

Шагая к автостраде Юля задавалась множеством вопросов. Неужто когда-то она вела себя так же? Можно ли доверять людям, если сначала они себя ведут с тобой так мило, а потом пытаются напоить, накачать, пристают? По красным от холода щекам потекли слёзы, а спрятанные глубоко в карманы руки застряслись. Чувство тотального одиночества накрывало с каждом секундой всё больше и сильнее... Значило ли это, что Чикина пойдёт плакать куда-нибудь на скамеечку? Нет. Минутная слабость никак не появлияла на решительность Юли. Пацанка быстренько вытерла глаза, натянула на голову капюшон, обвязала нос и рот шарфом и встала у обочины дороги, подняв большой палец вверх. Следующая остановка- Владимир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.