ID работы: 12769573

Не оставляй меня одного

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятные явления.

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме и Ямато смотрели на бледное тело Сейтаро и глаза были заплаканны. Он смотрит на них. — Сейтаро?— сказал Хаджиме ожидая ответа— всё нормально? Сейтаро улыбнулся. — Хаджиме..вы пришли— он смотрит на него.— у меня ломит всё тело и голова трещит..со мной всё хорошо будет? — я позову врача— сказал Ямато и убежал. — надеюсь он дойдет с этим врачом. Держись Сейтаро всё хорошо будет. Джуго и его сокамерники проснулись и знатно ахуели. Ведь обычно их будил Хаджиме и Ямато, а тут они сами встали. — доброе..утро всем—зевнув сказал Уно потягиваясь. — ваааа.. утречка— улыбнувшись сказал Нико протирая глаза. — доброе — сказал Рок. — угу, и вам— Сказал Джуго смотря на них. — ну считаете это странным? — м? Что именно?— сказали эти трое смотря на Джуго. — да то что нас не кто не буди-..— не успел договорить Джуго как к ним зашёл Самон. — эй вы, чо не на завтраке? И где ваш надзиратель. Почему он вас не разбудил.— говорил Гокуу смотря на них. Все четверо друзей пожали плечами. — нгх..быстро идите на завтрак.— сказал Самон и пошел в кабинет где был Хаджиме. — хм..— Джуго поднялся на ноги и посмотрев на друзей махнул рукой тип пойдёмте. И они попёрлись за Гокуу потому что им самим было интересно где их надзиратель отшивается хотя должен был прийти на свой пост в 5:00 а будить их 6:00. — Хаджиме!— Самон открыл ногой дверь — ты где отшивае-.. — смотрит как Хаджиме не даёт Сейтаро закрыть глаза. То тресет то легонько бьёт по щеке. Потом с Окони Оготи зашёл Ямато. Окони подошёл к Сейтаро. — что тут у нас?— сказал мужчина начав осматривать Сейтаро.— слабое сердцебиение. И пульс тоже. Тем временем в кабинет зашли зеки из 13 камеры. — м? Я же вам сказал идти на завтрак!— сказал Гокуу слегка бесясь. — да подожди ты. А что тут случилось?— спросил Джуго подойдя к Хаджиме. — м? — Сугороку посмотрел на Джуго. — это ваших рук дело? — чего? Мы спали же — сказал Рок. — да , мы легли спать , нечего не успели вытворить— сказал Нико слегка усмехнувшись. — так..— Огони слегка смутился. — Хаджиме отнеси его ко мне в мед кабинет. Хаджиме кивнул и взял Сейтаро на руки. Четверо друзей заметили как Хаджиме аккуратно и нежно взял Танабату на руки. И все ухмыльнулись переглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.