ID работы: 12769573

Не оставляй меня одного

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в колонии «Намба»

Настройки текста
Примечания:

02:54 часа ночи в колонии «Намба»

Хаджиме и Ямато давно ушли домой а Сейтаро остался следить за 13-й камерой. — «хм.на удивление спокойно, это же даже хорошо!» Подумал про себя Сейтаро и посмотрел на рабочий стол. — как грязно.надо бы прибраться. Парень с голубыми волосами начал уборку на столе. И потом наткнулся на какие то бумаги. — хм? Взяв бумаги начал их рассматривать. — для Самона Гокуу? А значит это его бумаги.надо бы ему отнести. Вот парень вышел и пошел к Самону который выходил из камеры под номером 5. Он не успел оглядеться как к нему подошёл Танабата. — м? Чего тебе? Спросил Гокуу приподняв одну бровь. — ох.мистер Самон я тут ваши бумаги нашел.и пришел принести их вам— парень тяжело дышал потому что бежал к нему. — ну-ка дай сюда— Выхватив бумаги из рук Танабаты он начал рассматривать их. А потом слегка взгляд сменился на изумлённый. — это же те бумаги которые я искал. — правда? Они лежали на столе Хаджиме Самон смотря на парня кивнул и начал уходить. Сейтаро тоже пошел обратно. — «какой я молодец, отдал бумаги помог человеку. всё-таки работать тут не так уж и плохо» Думал про себя голубо- волосый. По дороге он заглянул в 13 корпус. Джуго, Уно, Нико и Рок крепко спали от чего Сейтаро снова улыбнулся. — спят.вот и славно проблем меньше. Вскоре парень дошел до кабинета и зашёл. Он налил себе стакан воды и сделат глоток сел на стул. — ва.холодная водичка— сказал Сейтаро улыбнувшись. Сделав второй глоток воды что то пошло не так. Парень схватился на голову, голова начала жутко болеть и пищание в ушах. Парень весь сжался. А потом просто упал.

Утро 07:53 в колонии «Намба»

Хаджиме и Ямато вместе шли и перекидывались словами. — как думаешь он справился с этими оболтусами? — спросил Сугороку у Ямато. — думаю да. Он все-таки как по мне сильный парень, просто немного сил надо.— сказал парень с черными волосами улыбнувшись. — хах.— Хаджиме усмехнулся. И вот они дошли до кабинета. Когда они зашли Сейтаро сидел на стуле и смотрел в одну точку. — м? Сейтаро.— сказал Хаджиме что бы он хотя бы повернулся. Но Танабата сидел неподвижно. — нгх. Сейтаро! — вскрикнул Хаджиме подойдя и повернув его к себе лицом. А потом ужаснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.