ID работы: 12768655

От врагов до возлюбленных (1 часть)

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я помню тебя.. Сайно, прости..

Настройки текста
<Спустя 2 недели> Врачи сказали, что уже через пару дней Рики не станет. От чего Коллеи окончательно закрылась в себе, а Тигнари не отходил от неё не на шаг, так кау он боялся оставить её в таком состоянии надолго. Сайно рвало кровью и цветами каждый божий день, он тоже уже в ближайшие время отправиться на тот свет, ведь Рика не любила его(или так он думал?), а другого исхода быть и не могло. Рика нашла в себе силы и выйдя из больницы отправилась на тоже самое место откуда упала 3 месяца назад, где уже стоял Сайно на котором не было лица от усталости и потери сил. Рика не знала о его болезни, только Тигнари и Коллеи, но он не говорил им из-за кого это. —привет, что тут делаешь? — спросила девушка с волчими ушами и волчим хвостом. —не знаю, я шёл сюда не раздумывая. —понятно.. — девушка подошла к парню и глянула вниз — тут высоко. — парень перегодил девушке путь дальше своей рукой. — о? Сайно, ты чего? —не подходи ближе к краю.. опасно, ты можешь упасть. —хорошо, не буду. — девушка мило и нежно улыбнулась парню. — Сайно, есть разговор. —какой? — парень посмотрел на девушку. —я всё вспомнила сегодня утром. От этих слов у парня сузились зрачки от шока. — ты про что? — переспросил парень. —обо всём.. о Тигнари, о тебе, о том дне когда я отсюда упала, да и в целом о всей своей жизни практически. Парень был очень сильно удивлён. — болезнь отступила? Почему ты всё вспомнила? —болезнь не отступила.. завтра-после завтра я умру, но после прихода матери во сне, я всё вспомнила.. моей мамы не стало когда я была совсем крохой. — девушка заметно потускнела. —понятно, прости, мне стыдно за своё поведение.. — в сотый раз извинился парень. —я не держу на тебя зла, если бы не ты, я бы уже в первый месяц умерла. Знаешь, я даже рада, что умру так, я смогла провести свои последние 3 месяца очень хорошо. Особенно как для того кто вот, вот, покинет этот мир. Присмотришь за Тигнари и Коллеи? Парень не знал, что сказать, он ведь тоже скоро умрёт. — хорошо, я постараюсь, но ничего не обещаю. —спасибо..) — девушка вяло, но мило улыбнулась смотря на парня от чего ему снова хотелось блевать кровью и цветами, но он не мог сделать это перед ней, ведь тогда она тоже всё поймёт. — я пойду, не грусти пожалуйста..) — после этих слов девушка повернулась дабы уйти. —подожди.. — выдавил из себя парень. —мм? Что такое? — девушка повернулась к парню. Парень протянул девушке один цветочек Кровоцвета. — прости, но я смог раздобыть только один. Глаза девушки засветились от счастья и взяв цветок, она обняла парня за шею. — спасибо большое, ты и так многое для меня сделал..) Парень обнял девушку в ответ за талию прижав сильнее к себе, будто боясь отпустить. — не за что.. Девушка отпустила парня и посмотрела на него сияющей улыбкой которая безумно хотела жить. — я пойду, а то меня скоро будут искать..) — девушка нехотя развернулась и пошла в больницу. Парень сел на край обрыва и его стало рвать с тройной силой, он не мог остановиться, ему было очень плохо и он даже не мог этого больше скрывать, ему было тяжело дышать. Вскоре парень потерял сознание и упал возле своей вышедшей крови с цветами. <на следующий день> Уже в 5 утра Тигнари и Коллеи пришла весть о том, что Рика умерла. Коллеи, уже не могла плакать, поэтому просто била маленькими кулачками в грудь своего учителя а глаза слегка намокли. Тигнари, самому не легче у него будто шум в ушах, он ничего не слышал, лишь пытался успокоить Коллеи. Сайно, узнал о смерти Рики после ребят, но ему было хуже всего. В этот раз приступ усилился в многократно, он не мог этого больше выносить. —почему..!? Почему..!? Почему..!? — парень кричал от боли на весь дом, он не мог уже сдерживать свои эмоции. По щекам парня покатились слёзы, он этого даже не заметил. Парень, от безисходности просто лежал на полу в луже своей крови и цветов, он не понимал, почему он ещё живой? Зачем ему все эти мучения? Он думал, что это за, то как он обращался в прошлом с Рикой. — справедливая кара.. В комнату к Сайно, зашёл Тигнари, увидев эту картину парень подбежал к другу — Сайно, что с тобой!? У шакала не было уже сил отвечать, он лишь молча посмотрел на друга и закрыл глаза. —Сайно, не молчи! Рика умерла, ты хоть не умирай! — Тигнари кричал от безисходности и страха потерять ещё и друга. —я тоже скоро умру.. Ханахаки убивает медленно изнутри.. я уже еле живой — тихо ответил шакал с закрытыми глазами. —ты можешь хотяб сказать кто виноват в этом!? — ушастого распирало Из глаз шакала снова беззвучно пошли слёзы. — я не могу.. прости. Тигнари, был очень сильно удивлён, он никогда не видел как его друг плачет, а тут прям перед ним на глазах это началось. — Сайно.. пожалуйста, скажи кто эта девушка? Может это всё-таки это взаимно? —нет.. Тем более уже ничего не исправить. — тихо ответил шакал. —ты можешь объяснить нормально? Я не понимаю тебя. Шакал приоткрыл немного глаза и ответил немного тише обычного. — это Рика… После этих слов Тигнари всё понял. — и.. как давно? —пол года, но понял только после того как запустился обратный отсчёт.. ну не дурак ли я? Знал бы, что всё будет так, не стал бы её трогать. — нервно-тихо посмеялся беловолосый. —ты не дурак.. сердце не прикажешь, просто ты упустил нужный момент.. —мне осталось недолго, я передам ей «привет» от вас с Коллеи..) — Еле заметно улыбнулся шакал. —Сайно.. Пожалуйста.. нет.. — уши парни опустились максимально, а на глазах выступили слёзы от страха и осознания проблемы. Сайно, собрал все свои силы и сел. Притянул к себе друга и крепко его обнял. — так не раскисать мне тут. Ты справишься, я в тебя верю. Фенек вцепился в друга мёртвой хваткой и беззвучно заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.