ID работы: 12768655

От врагов до возлюбленных (1 часть)

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намёк на что-то большее

Настройки текста
Девица с зелёными волосами и фиолетовыми глазами сидела на своей кровати, и смотрела в одну точку на полу, при этом не заметила своего учителя который переживал за её состояние и сидел на стуле. Тигнари был расстроен предстоящей смерти Рики, но он был немного рад, что Сайно не даёт ей угаснуть раньше времени, но он не мог представить даже как на смерть Рики в итоге отреагирует его ученица. Он знал, что ей уже сейчас безумно больно, но и ему тоже, однако он не мог смотреть на её печально, поэтому он подсел рядом с девушкой на кровать и приобнял её за плечо прижав к себе. — Коллеи ты как? Девушка молчала, она не ела уже неделю нормально, так как не было аппетита. С каждым днём девица всё больше и больше угасала прям на глазах. —Коллеи, пожалуйста, ответь.. я же волнуюсь.. — продолжил парень с ушками. —всё хорошо… — тихо ответила девушка. —тебе надо покушать и поспать.. ты уже месяц не спала.. —со мной всё хорошо, не нужно переживать.. — девушка забыла про сон и еду напрочь. — я просто не знаю, что мне делать.. —для начала надо покушать, а потом поспать.. Коллеи, я тоже переживаю за Рику, но мы тут уже ничего сделать не можем.. всё что в наших силах - это оттянуть срок своей заботой. —я знаю, но все равно, я не хочу её отпускать.. — по девушке видно, что она совсем скоро расплачется. —тише.. — парень с ушами прижал девушку к себе, так чтобы она уткнулась маленьким носиком ему в плечо и стал гладить её по голове. — я с тобой не волнуйся. Девушка стала тихонько всхлипывать от безисходности, она не понимала, что надо сделать, чтобы её подруга жила и дальше. —Тише~ умоляю тебя не плачет.. — гладит девушку по голове пытаясь её успокоить. Через какое-то время Коллеи уснула уткнувшись в плечо учителя и мирно посапывала. Парень улыбнулся наблюдая за спящей девочкой — «спи радость моя, я с тобой..)» — подумал парень и лёг на спину так чтобы девушка лежала у него под боком. Девушка прижалась сильнее к парню во сне. <через неделю> Рике становилось хуже, но не только ей, Сайно в том числе. Тигнари сидел в своём кабинете и смотрел документы сидя за столом как вдруг к нему зашёл Сайно. —привет, зачем звал? — спросил беловолосый. —привет, хотел сказать спасибо тебе. Сайно немного удивился. — за что? —Вы хоть с Рикой и не ладили, но как нашли у неё ту болезнь ты постоянно с ней, возможно поэтому, она до сих пор держится, хотя по ней видно, что ей не легче. — парень с ушами отложил документы. —эта болезнь появилась в большей степени из-за меня, поэтому я обязан хотяб немного исправить ситуацию, хотя она меня и не помнит. Фенек вздохнул. — да уж, меня тоже, но с тобой наверное это и к лучшему, она не любила казаться слабой, а ты ей вообще заставил на слабость табу поставить из-за своего характера. —я знаю, что поступал не красиво, но к сожалению уже ничего не исправить. Сам понимаешь время вспять не повернуть. —да, я знаю, но Коллеи даже пыталась сделать элексир бессмертия, настолько она не хочет её терять. —«как же я её понимаю…» — подумал про себя шакал и немного потускнел. — знаешь, я всегда порой через чур строг, но Рика часто показывала себя с плохой стороны, возможно поэтому я так реагировал. —если бы ты позволил ей узнать тебя по-лучше, то ты бы тоже понял, что в жизни она очень добрая девушка, просто с мало знакомыми она немного агрессивная. Сайно хотел что-то сказать, но не успел как он начал сильно кашлять и даже выкошлял в руку красный цветок сгустками крови. — что за.. Тигнари, был мягко говоря в шоке, он подбежал к другу, но тот к тому времени уже перестал кашлять — Сайно, что с тобой?! — у обеспокоенного лиса уши встали торчком. —всё нормально.. — еле как ответил беловолосый — жить пока буду.. —это же.. Ханахаки, но.. с кем и почему? Сайно, что ты скрываешь? Я ничего не понимаю! — у Тигнари было миллион вопрос, а ещё была паника. —может потом узнаешь, но не сейчас, сейчас я должен идти.. у меня миссия. — поднявшись шакал ушёл на задание, а Тигнари помчался к Коллеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.