ID работы: 12767651

наша история началась зимой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. заявка в друзья

Настройки текста
сегодняшний день отличался от всех остальных только тем, что сегодня четыре урока: алгебра, биология, химия и физика. прозвенел звонок, сообщающий о конце второго урока. Виоллета быстро сложила учебник и тетрадь в рюкзак и подождав подруг, вышла из класса. с новенькими Малышенко так и не познакомилась. – кто куда, а я домой,– сказала зеленоглазая. – а не много ли ты прогуливаешь?– поинтересовалась Андрющенко. – нет, ты серьёзно хочешь остаться на химию и физику? соболезную. девушки ещё пару минут поспорили о том, что Виоллете пара прекращать прогуливать уроки, но в этот раз ушли все трое. физика и химия – самые нудные уроки.                                *** Виоллета поднималась на пятый этаж по лестнице. лифт опять сломался. дом был не то что старый, но и не новый. может построен в нулевые? этого девушка не знает. с матерью они переехали сюда, когда младшей исполнилось десять лет. до десятилетия Кристина жила с дочкой в Сургуте, но всё там напоминало прошлое. поэтому они переехали в Питер. открыв входную дверь ключом и разувшись Малышенко прошла в свою комнату, переоделась и пошла на кухню. на столе лежала записка. " доченька, прости, что не сказала утром. все планы поменялись. меня отправили в командировку заместо другого человека. как прочитаешь, позвони мне.                                                  мама ♡ " – м-да. Виоллета достала из кармана штанов телефон и набрав номер матери, начала ждать принятия звонка. – Виоллета? ты уже дома? – а..мне плохо стало, я ушла домой. – что случилось? – ой, да голова просто разболелась. я уже таблетку выпила, не волнуйся. а ты где? – хорошо...мне нужно было уехать в командировку заместо другого человека. меня не будет недели две. деньги на продукты возьмёшь в моей тумбочке, прости, что так получилось неожиданно.. – да я всё понимаю, мама, ну давай, пока. – звони если что. *** Виоллета сидела в кухне и листала ленту вк. много мемов, пикч, новые фотки знакомых, с которыми девушка вместе пила и употребляла наркоту. flashback: пятнадцатилетняя Виоллета сидит на левой хате, вроде Мишель позвала её на эту вечеринку. кто-то играет в правду или действие ; кто-то сидит и разговаривает в ванной ; кто-то просто пьёт, а кто-то... – вау, что за красотка сидит одна? ) к Малышенко подсаживается на небольшой диванчик девушка лет восемнадцати, явно в нетрезвом состоянии и не только.. – я не одна, с подругой. – ясно понятно. слушаййй, не поможешь мне с одним делом, я сама уже ничего не понимаю, перепила. – с каким? незнакомка взяла зеленоглазую за руку и повела на кухню, там как раз никого не было. девушка достала из кормана пакетик с белым порошком и протенула Виоллете. – можешь высыпать дрожку мне? у меня перед глазами всё расплывется – может тебе хватит тогда? – нее, ты че..у меня ломка может начаться, хуёво будет. пожалуйстааа,– умоляюще протянула девушка. Виоллета закрыла дверь в кухню на замок, чтобы никто не увидел их. подойдя обратно к столу, зеленоглазая аккуратно открыла пакетик с порошком и так же аккуратно высыпала небольшое количество содержимого на стол в виде "дорожки". – бож, спасибо, малая, – девушка наклонилась над столом и занюхнюла "дорогу". – че как не родная? если хочешь, бери. – я не пробовала ни разу... – научить что-ли?) end of flashback. вернёмся к настоящему моменту. Малышенко листала ленту в вк, коротая время. на телефон пришло уведомление и заявки в друзья. открыв его, девушки выдало *Рони Вербицкая хочет добавить вас в друзья. отклонить/принять* – чего... ______________________________________ 526 слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.