ID работы: 12767651

наша история началась зимой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. начало

Настройки текста
– дочь , опять опаздываешь! – встаю. девушка лет семнадцати не охотно встала с тёплой постели и чуть посидев направилась в ванную комнату. набрав мятного цвета пасту на зубную щётку, шатенка принялась за обычную утреннюю процедуру... – Виоллете, у тебя урок через двадцать минут.. – мам, первым алгебра, лучше не идти, чем получить два. – я просто переживаю, что тебя могут отчислить.. – да не отчислят меня за опоздания. максимум к директору вызовут. девушку, про которую пойдет дальнейшая история, зовут Виолетта Малышенко или же как зовут друзья – Вилка; Виля: Матильда (когда девушка сильно напивается, то начинает вести себя словно другой человек, поэтому для пьяного состояния Виоллеты придумали отдельное имя) и т.д. живёт Малышенко с матерью . которая воспитывали всю жизнь дочь одна. отца девушка никогда не видела и не хочет. оставить мать с только родившийся дочкой – вот, что он сделал семнадцать лет назад. маму Виоллеты зовут Кристина. женщина воспитывала дочь одна и почти всё разрешала, но методы воспитания...не будем об этом. раньше Вилку унижали в школе "не так выглядишь", "страшная" и подобные высказывания слышала в свой адрес девушка до класса восьмого. потом решила сменить имидж полностью : короткие волосы, туннели в ушах, татуировки в шестнадцать лет на лице, руках и других частях тела. Кристину не раз вызывали в школу из-за внешнего вида дочери, но та сама разрешила набить тату дочке и поэтому забивала на всё, что говорят в школе. года два назад Малышенко подружилась с Лизой Андрющенко и Мишель Гаджиевой. девушки поддерживали Виоллету и защищали от обидчиков. после смены имиджа к татуированной практически никто не докапывался. даже наоборот, хотели подружиться. не зря говорят, что внешность все таки играет важную роль в жизни и отношению к человеку. Виоллета поняла, что только две девушки из школы полюбили её ( по-дружески ) из-за её внутреннего мира , а не внешности. перейдём к настоящему времени. Малышенко попила кофе и пошла собираться в школу. надела шатенка чёрные широкие джинсы, белый свитер, на два размера больше самой девушки, тонкую цепочку, пару колец и браслетов. взяв рюкзак и сменную обувь, белые кросовки, Вилка пошла к входной двери. надев черную куртку, того же цвета ботики и обмотав вокруг шее шафр ; взяв ключи и наушники татуированная открыла дверь и крикнула. – мам, я ушла! ______________________________________ –вот я не понимаю, Виля может хоть один день на алгебру не опоздать? – это же Виоллета. Лиза и Мишель сидели за предпоследней партой третьего ряда и слушали нужную речь учительницы алгебры. – здравствуйте.– в класс вошла классная руководительница, а за ней ещё три девушки –них...новенькие что-ли – похожу, щас эта Малышенко всё пропустит.. – извиняюсь , что прерываю урок, но у меня объявление. с сегодняшнешнего дня в нашем классе пополнение. это Кира Медведева, Кристина Захарова и Вероника Вербицкая. познакомьтесь на перемене. ещё раз прошу прощение. классная руководительница ушла, а новенькие направились на свободные места. Кристина и Кира сели перед Мишель и Лизой, а Вероника за ними, возле места, где силит, теперь сидела одна Виоллета. Кира с Кристиной развернулись к подругам. – я Кира, – протянула руку для пожатия девушкам. – я Кристина. – я Мишель, это Лиза. – а я Вероника , можно Рони, –подключилась к знакомству Вербицкая – приятно познакомиься,– ответила Андрющенко. – прикольно, теперь не одна Виля с тату в нашем классе будет, – сказала Мишель, посмотрев на шею Рони, которая была в татуировках. ______________________________________ наверно нужно поподробнее о этих троих. Кристина, Кира и Рони – лучшие подруги, но их история знакомства не очень радостная. всех троих родители оставили в дет.доме. там они и познакомились. девушки вместе росли с восьми лет и по сей день держатся вместе. ______________________________________ – что за Виля? – щас узнаете. в класс забегает Виоллета и встаёт возле двери. – здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? – причина опоздания, Малышенко. – проспала. – какой это раз за четверть? ещё раз и к деректору, садись. Виоллета направилась за своё место, последняя парта третьего ряда. сев на своё место, девушка заметила троих незнакомых личностей. – проспала или курила долго?– спросила Лиза. – да проспала, проспала. – а мы как раз о тебе вспоминали, знакомься - это Кира , Кристина и Вероника. окинув, как поняла Виоллета, новеньких взглядом, она достала учебник по алгебре и положив голову на парту закрыла глаза, как бы говоря о том, что новые знакомства ей не интересны. ______________________________________ 668 слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.