ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
Примечания:
      Что? Нет. О, нет-нет. Это просто бессмысленно, отвратительно, невозможно, абсолютно исключено. Тэхён не может испытывать влечение к какому-то абсолютно незнакомому, непонятному и буквально домогающемуся к нему мужчине. Это же звучит как полнейшее дерьмо. Только вот колени светловолосого предательски слабеют и дрожат от воздействия чужого феромона, а успевшая вспотеть под рубашкой спина, в поисках какого угодно спасения, жмётся назад, ближе к стене.       Мужчина касается отвратительными, липкими от пота пальцами подбородка Тэхёна, вызывая очередной приступ дрожи.       Светловолосый раздражённо и брезгливо хмурится, поворачивая голову в бок, чтобы не видеть темноволосого, и хриплым, тихим шёпотом, чуть ли не хныча, умоляюще желает поскорее избавиться от всего этого мучительного напряжения в теле.       — Отпусти, — глаза на мокром месте, однако это будет последнее, что парень позволил бы себе показать прямо сейчас. Именно поэтому Тэхён выжимает из себя всю оставшуюся злобу и уверенность, демонстрируя мужчине всю имеющуюся непокорность.       Темноволосый лишь усмехается надменно и разворачивает парня лицом к стене, хватая рукой за заднюю часть шеи и ударяя лбом прямо в стену, отчего оглушающая боль разносится по сознанию, давя на стенки черепной коробки. Тэхён сдерживает слёзы боли, сжимая болезненно челюсть и стиская злобно зубы. Перед глазами мутная гладь, разбавленная временами проносящимися перед глазами разноцветными фигурами разных размеров и форм. Светловолосый болезненно стонет, предпринимая попытки рывком вырваться из хватки, однако в ту же секунду понимает, что руки крепко зажаты сзади его спины чужой рукой в районе запястий. Парень чувствует горячую каплю, стекающую из носа к нижней губе. Голова начинает кружиться сильнее, колени позорно слабеть. Внезапно сзади слышится тяжёлое, прерывистое и сбивчивое дыхание, обжигающее горячим шёпотом ухо:       — Пикнешь — руку сломаю. Понял? — Шепчет темноволосый мужчина ему на ухо. Внезапно сзади в парня упирается кое-что твёрдое и тёплое. Тэхён со страхом дёргается, широко раскрывая глаза, и, не получая никакого эффекта от собственных движений, стискивает зубы от злобы и безысходности. На глаза так и просятся неудержимые слёзы, но парень сдерживается, упираясь лбом в стену и желая поскорее потерять сознание, чтобы не испытывать этого унижения.       — Иди нахер, уёбок… — Шепчет парень непривычно хриплым и обессиленным голосом. Дыхание сперает, а тело неконтролируемо подрагивает от озноба и нестерпимой боли в голове и разбитом носу.       — Болтливая из тебя подстилка, — небрежно и с усмешкой бросает мужчина, раздражённо хмурясь, и в очередной раз ударяя парня лбом о холодную твёрдую стену из мрамора.       Тэхён ненароком закатывает глаза и сводит брови к переносице, жмурясь от болезненных и неприятных ощущений, и выстонав от боли. В шею упирается кончик чужого носа, пока мужчина сзади вдыхает пьянящий феромон и толкается пару раз бёдрами вперёд, упираясь пахом в чужие ягодицы через собственное бельё и брюки парня. Тэхён задерживает дыхание, жмурится и пытается вырвать запястья из чужого захвата, сглатывая нервно комок в горле и чувствуя, как горячая слеза стекает вниз по щеке. Для него сложно переварить и трезво оценить происходящие события, ведь унижение, смешанное с возбуждением, перекрывает все пути к здравому смыслу. С одной стороны — растоптанная честь и запачканная гордость и достоинство. С другой стороны — чисто физическое желание того, чтобы прикосновения не прекращались. Тэхён непрерывно надеется, что это эффект от экстази. Второй рукой мужчина медленно поднимается поглаживающими движениями к талии парня и притягивает ещё ближе, практически не оставляя ни единого свободного дюйма между телами. Тэхён может слышать каждый сбивчивый вдох и выдох, который мужчина производит.       — Это твоя вина… — Шепчет мужчина и упирается лбом в затылок Тэхёна, пытаясь успокоиться, развеять мысли и перевести дыхание. Брюнет очевидно борется с неумолимым животным желанием накинуться и разорвать на волокна, использовать, испачкать, унизить, но… Внезапно разворачивает парня и смотрит ему в глаза, часто моргая. Но во взгляде его виднеется раздражение, разочарование и… Жалость?       — Прости… — Шепчет он едва слышно и, расставив руки по сторонам от головы Тэхёна прямо на стену, наклоняется лицом к шее светловолосого, раздосадованно и тяжело выдыхая. Ким чувствует чужое горячее дыхание на собственной коже, упирающийся ему в шею кончик чужого носа и нервно закусывает нижнюю губу, прикрывая глаза от усталости.       — Прости, прости, прости, — продолжается тихий, бесконтрольный шёпот в ухо, и руки незаметно перемещаются со стены на талию, сжимая ткань серого пиджака.       Темноволосый мужчина проводит носом линию от ключиц до нижней челюсти, затем поднимается к скуле и всё продолжает утешительно шептать абсолютно не значимое в данной ситуации слово.       Тэхёна пробирает внезапная волна отвращения. К Чонгуку, к этой ситуации, к ублюдку, прижимающему ближе отчаянно, и особенно… К себе. Потому что не имеет возможности избежать этого, выбиться из чужого захвата, ударить в ответ. Тело неконтролируемо ослабевает и тянется к тёплым прикосновениям. Но самое худшее, что кажется, это и не отвращает вовсе. А даже если и отвращает, то совсем не в той степени, в которой должно было бы, ведь у парня не находится абсолютно никаких сил к сопротивлению.       «Унизительно…» — думается светловолосому всякий раз, как шершавые, грубые и тонкие губы мужчины проходятся по шее, мажут по скуле, вызывая лихорадочные мурашки по всему телу и заставляя вздрагивать бесконтрольно. Парень кладёт вспотевшие, горячие ладони темноволосому на грудь и толкает со всей имеющейся в нём силы, коей, очевидно, оказывается недостаточно.       В один момент у входной двери слышатся копошения, и в помещение влетает запыхавшийся паренёк в форме официанта и глядит на разыгравшуюся «душещипательную» ситуацию. Глаза официанта расширяются от удивления, в то время как он сам, нахмурившись, подбирает телефон из кармана и вскоре совершает звонок. Пока парень стоит, загораживая выход, и оглядывает мужчину, также удивлённо глядящего в ответ, и наконец приходит в себя, медленно ослабляя хватку на Тэхёне. Светловолосый медленно и обессиленно скатывается вниз по стене, усаживаясь на полу и прикрывая глаза.       — Эй… Эй, постой, ты не так понял, парень… — хриплым и слегка осипшим голосом начинает оправдываться мужчина, отходя на пару шагов от Кима и начиная судорожно возиться с ширинкой, застёгивая брюки и предпринимая попытки привести себя в приличный вид. — Слушай… Я… Я объясню. Давай договоримся? — Произносит он, вытаскивая из кармана карточку и протягивая парню. — Трать, сколько тебе вздумается, но… Сделай так, чтобы никто не узнал о том, что ты видел, идёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.