ID работы: 12767163

Авангард

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Примечания:

Arctic Monkeys — R U Mine? (обязательно для прослушивания к главе). «I'm a puppet on a string –

      «Ублюдскому непо-бейбику» совершенно точно не объяснили, что нужно закрывать двери. Однако ему также не объяснили, что следует согласовать свои передвижения с тем, кто ждёт его уже полчаса. Полчаса просиживает дорогóй костюм серого цвета, сшитый на заказ, и своё намалёванное при всём параде, выражающее исключительно недовольство лицо. Несносный вороватый брюнет исчез также внезапно, но ожидаемо, как и появился. Спрóсите: с чего бы он вороватый? Украл, может быть, что-то? Да. О-о-о, да, определённо точно, неприятный и хамоватый тип своровал невероятное количество свободных времени и нервов Тэхёна.

Tracy island, time-travelling diamond

       Прямо сейчас у светловолосого парня, ждущего непозволительно много, решившего подождать неприятеля на улице, на промозглом и вымокшем от дождя асфальте кипит последний отголосок терпения. Чаша совсем близка к тому, чтобы безвозвратно рассыпаться. Тэхён не хочет возвращаться обратно в дом, чтобы не совершать лишних никому — а ему в особенности –ненужных телодвижений. Поэтому он проводит всё слишком долго тянущееся и давящее на виски время на прохладном осеннем ветру, развивающем его собственные, совсем немного отросшие у корней серебристые локоны волос. Ветер также слишком небрежно доносит до промёрзшего и покрасневшего у самого кончика носа аромат свежесмоченного проливным дождем асфальта и травы, подрагивающей от того же ветерка. Королевского тёмно-синего цвета пальто — то, которое предположительно должно было греть в такую мёрзлую погоду — от слова совсем не справляется со своей, казалось бы, довольно простой задачей. Именно поэтому терпение, каждый раз торопящееся куда-то, всё спéшнее, исчерпывает себя с удвоенной силой.

Coulda shaped heartaches Come to find ya fall in some velvet morning

       А тем временем к воротам огромного двухэтажного особняка подъезжает чёрный… Мотоцикл? Или же байк. Тэхён в этом мало что понимает, но… В самом деле. Мотоцикл? Серьёзно?

Years too late

       — У тебя денег на транспорт посолиднее не хватило? Или ты таким образом решил мне насолить? — Смотрит с крайне измученной позиции. Весь надушенный, дорого одетый, да и в принципе, выглядящий явно не на дешёвую проститутку с заправки Тэхён. В его жизни редко происходят такого рода казусы. Но в восторге от них он не остается от слова совсем.

He's a silver lining lone ranger riding

       — Захлопнись, кобылка, и запрыгивай. Я с твоей капризной задницей сегодня более чем повозился. — Брюнет внезапно снимает чёрный, как и душа — уверен Тэхён — его хозяина, шлем и осматривает напарáженного во всей красе обладателя светло-серебристой шевелюры. Воспринятый вид точно вызывает в нём толику интереса. Но свой заинтересованный взгляд он непринуждённо скрывает за напускной язвительностью. — Хотя сегодня ты не просто кобылка, а…

Through an open space

       Раздражённый, но за каким-то делом скрывающий свой негативный настрой, темноволосый внезапно оказывается слишком близко к Тэхёну. Продвигаясь прямо за спину, совершенно тихо и без тени стеснения выдыхает прямо на ухо обескураженному светловолосому продолжение своего изречения:

In my mind

       — …Куколка.

When he's not right there beside me

       И грубо толкает в сторону своего начищенного и отполированного до блеска жеребца. К губам дерзкого нрава парня совсем не слегка притрагивается наглая ухмылка.

I go crazy cause here isn't where I wanna be And satisfaction feels like a distant memory

       Тэхён же, в свою очередь, явно недовольный и непреклонный в своих принципах, всё же отходит от грубого отношения к собственной персоне и пытается во все усилия уместиться на пассажирском сиденьице и не помять подол дорогого пальто. Но в следующую секунду его терпение дает немалый сбой, и парень упирается всеми конечностями от предоставленного темноволосым запаснóго шлема.

And I can't help myself All I wanna hear his say is are you mine

       — Я не надену это, чёрт возьми. Зря мне Сюзан, по-твоему, полчаса волосы укладывала? — Брюнет смотрит сконфужено и в крайней степени раздражённо. Напряжение с уже давно облезлыми стенками совершенно явно накаляется. Проносится молниеносно в на удивление ещё сильнее потемневших зрачках парня.

Are you mine?

Are you mine?

Are you mine?

       Язык в злостной манере тычется во внутреннюю стенку щеки. Брови сведены к переносице. А взгляд, не терпящий отговорок и компромиссов, прожигает дыру во лбу совершенно не вовремя включившего эгоизм Тэхёна.

I guess what I'm trying to say is I need the deep end Keep imagining meeting,

       — Ясно. К хренам его тогда. — И улыбается натянуто, по всему видимому, задействовав немалые усилия, чтобы не сбросить с транспорта Тэхёна прямо сейчас.

Wished away entire the lifetimes Unfair we're not somewhere

       Брюнет бросает себе под ноги и тяжелым ударом ноги давит пластмассовый предмет. У Тэхёна от глухого звука сердце подскакивает. В груди оседает неприятное чувство. От сильного удара шлем трескается в нескольких местах, а темноволосый парень самозабвенно выруливает на дорогу, во многих местах покрытую такими же трещинами. Возможно, Тэхён совсем немного перегнул палку.

Misbehaving for days

***

Great escape lost track of time and space

       В лицо неприятным образом врезаются крупные капли дождя, а от совсем недавно наведённого марафета на лице остались лишь прорези. Подводка с уголков миндалевидной формы глаз давно смылась, оставляя после себя лишь от силы видные сероватые следы. А бывший едва заметным, исходящий от его оппонента аромат бергамота с усиленным рвением забивает голову, неприятным для Тэхёна образом оседая на задворках сознания. Светловолосый парень всеми силами держится за поручень, находящийся между двумя сидениями: основным и задним. Держаться за талию темноволосого, сдерживая стеснительные смешки и румянец на щеках, как какая-то миловидная «проститутка с заправки», ему не позволяет гордость и отголоски разума в черепной коробке. Странным делом было бы держаться забвенно за крепкую спину или широкие плечи этого парня, хотя бы по причине его безалаберного отношения и не совсем вежливого и пристойного обращения к персоне Ким.

He's a silver lining climbing on my desire

       Чёрного цвета, лакированный, без капли намека на то, что принадлежит он человеку голубых кровей, но вычищенный до скрежета в зубах, байк выезжает на прямую дорогу на шоссе. Тэхёну сейчас однозначно не помешал бы шлем, который смог бы прикрыть от отвратных светловолосой персоне осадков, восседающих каждый раз на лице. Уложенные волосы, которые так самонадеянно и уверенно Тэхён защищал от злосчастного шлема, давно приняли нелицеприятный вид, развеявшись на сильном встречного потока ветру. Спереди не раздаётся ни намёка на заинтересованность или попытки общения. Темноволосый угрюмо уткнулся в руль.

And I go crazy cause here isn't where I wanna be

       «Точно что-то задумал!» — Кажется напряжённому всеми частицами организма Тэхёну.

And satisfaction feels like a distant memory

       «Частицы» как решили предупредить о грядущем происшествии. Брюнет начинает совершенно подозрительно набирать скорость на пустой тёмной дороге, просвечиваемой только лишь совсем тусклыми фарами байка. «Не будет же он собственную жизнь опасности подвергать?». Такого рода ускоренность даже успокаивала бы натянутого, как струна виолончели, Тэхёна, если бы не было так сложно держаться за короткий поручень, создающий неприятное трение, посредством чего на ладонях светловолосого появляются ссадины и царапины. С каждой секундой парню становится всё труднее вбирать в грудь порции воздуха, а страх свалиться с транспорта, позволив рукам случайно соскользнуть с поручня, давит на виски, тяжело ударяясь. Но держаться за темноволосого он не будет точно. Гордость вцепится всеми конечностями и зубами, но не позволит. Однако запах бергамота, принадлежащий его на сегодняшний день партнёру, успокаивает самую малость. Это странно. Так быть не должно.

And I can't help myself, All I wanna hear his say is «Are you mine»?

       Байк начинает разъезжаться зигзагом от одной обочины к грудой, приводя Тэхёна в сконфуженное и тревожное состояние. Не сбавляя скорости, а только набирая ее. По встречной, давно потерявшей значение в глазах светловолосого, остервенело жмущегося поближе к поручню и умоляющего высшие силы скорее освободить его из лап дорожного тирана, начинают виднеться большие желтые фары. «Грузовик наверное…» — Думается с облегчением Тэхёну, в то время как брюнет вжимает в газ настолько сильно, насколько может. Да, наверное, и правда грузовик. Мчащийся прямо навстречу. Ни сбоку, ни сзади, а прямо напротив, вперёд несущегося чёрного байка. Брюнет в действительности не думает сворачивать в сторону. А только, раззадорившись, наклоняется ближе к рулю, чтобы показать свою непреклонность ко всему. Онемевшие от холода пальцы Тэхёна, соскальзывая и переставая как-либо слушаться хозяина, всё же цепляются сильнее за поручень в попытках удержаться каким угодно способом.

Are you mine?

Are you mine?

Are you mine?

       Брюнет явно знает, чего хочет. И он этого определённо, точно и безоговорочно добьётся.

And the thrill of the chase moves in mysterious Ways

       А тем временем в хламину угашенный зевака за рулём грузовика даже и не думает подавать каких-либо признаков жизни. Он, скорее всего, и не смотрит перед собой, не сигналя и не сворачивая. Продолжает запивать свое нищее одиночество алкоголем.

So in case I'm mistaken,

       Это только на руку темноволосому, со всей дури присутствующей в нём, несущемуся вперёд, будто бы желая въехать прямо в капот огромному грузовику.

I just wanna hear you say you got me baby «Are you mine?»

       Тэхён же, сохраняя последние отголоски спокойствия и душевного равновесия, гордо держится соскальзывающими пальцами за всё тот же неприятно царапающий руки и явно никак не желающий, чтобы за него держались поручень. Казалось бы, столкновение неизбежно.

He's a silver lining

       Пульс неприятно тычется, бьёт по вискам и груди в попытках выскочить.

Lone ranger riding

       Глаза почти не видят того, что происходит впереди. Из-за осадков. В их уголках не контролируемо начинает скапливаться влага. То ли непослушные крупные капли дождя, то ли собственные слезинки, собирающиеся из-за сильно бьющегося прямо в покрасневшую слизистую глаз ветра.

Through an open space

       В нос бьёт всё тот же несносный феромон с ароматом бергамота и запах промокшего от дождя асфальта. Вместе со встречным ветром.

In my mind

       Тэхёну страшно. И этот факт не оспорим.

When he's not right

       Терпение, силясь не закончиться, держит его холодные раскрасневшиеся руки у всё того же злосчастного поручня.

There

       Пока не отпускает, махнув на него рукой в разочарованности.

Beside me

       Тэхён вдыхает со всей дури и, отпуская одной рукой поручень, резко хватается обеими за рубашку брюнета, прижимаясь доверительно. Как за спасательный круг. Лоб тычется в широкую спину, облачённую в чёрную кожаную куртку, пропахшую бензином, мужским одеколоном и ментоловыми сигаретами. А ещё — его, темноволосого, феромоном. Тэхён дышит непрерывно, жадно хватая холодный воздух и наполняя обголодавшиеся в нём легкие. Он не знает и совершенно точно знать не хочет, что произошло с этим чёртовым грузовиком, с ним самим и с этим ненормальным, определённо точно свихнувшимся на голову темноволосым парнем.

And I go crazy cause here isn't where I wanna be

       В это же время брюнет резким движением рук сворачивает руль влево и выезжает практически из-под колёс внушительных размеров грузовика. Водитель которого, по всему видимому, и глазом не моргнул. А что касается его планов на Тэхёна: темноволосый оголяет в наглой ухмылке зубы и чувствует на груди и талии сжавшиеся руки. Сзади кто-то с жаждой вовсю вдыхает прохладный ветер и тычется носом прямо в спину, прижимаясь как можно теснее. Брюнет явно знал, чего хотел. И он этого определённо, точно и безоговорочно добился. Ему нужно было выбить из колеи зазнавшегося Тэхёна, возомнившего себя принцессой на горошине. И у него это однозначно получилось. Светловолосый пошёл вопреки своим принципам и прижался к нему, как к последней надежде на спасение.

And satisfaction feels like a distant memory

       — Останови. — Дрожащий, но не теряющий твёрдости голос, прямо как пощёчина, даёт о себе знать. Тэхён, приходящий явно не в самом приятном настрое и уже отдалившийся от него насколько только это возможно, ударил ладонью в спину. — Прямо сейчас! Останови чёртов байк. И я слезу.

And I can't help myself,

       Парень, решивший остудить загруженную страхом и тревогой голову Тэхёна, всё же замедляет движение и останавливается рядом с ближайшей обочиной. Светловолосый как можно быстрее слезает, поправляя пóлы пальто и отходя подальше от байка и самого брюнета, снявшего шлем и склонившего голову вбок в усмешке. Одна бровь поднята вверх, что говорит о том, что темноволосый совершенно точно не воспринимает сведённые к переносице брови Тэхёна, его враждебный взгляд, негативный настрой, да и, в принципе, самого светловолосого всерьёз. Мученик же, в свою очередь, что-то активно выискивает в смартфоне, время от времени дуто глядя на врага народа (брюнета). Прикладывая гаджет к уху, он, возможно, надеется дозвониться до кого-то. Но терпит незыблемый крах, потому что в такой глуши сеть не водится. С минуту парень стоит как вкопанный, склонив голову и устремив яростный взгляд в вымокший от дождя асфальт. Всё в тех же пяти метрах от байка и его невозмутимого хозяина. Тэхёна всего трясёт то ли от холода, то ли от злости и обиды. А парень, находящийся не совсем далеко, но и явно не близко, самозабвенно хлопает пару раз по груди в поисках, как оказалось, пачки сигарет. Упаковка которых ярко отсвечивает надписью «Winston*». Но Тэхён этого не увидит, стоя всё в тех же пяти метрах. И не из-за «непреодолимого» расстояния. А из-за глухой, давящей на глаза темноты, заполняющей всё пространство вокруг и не нарушаемой ни единым фонарём. Здесь пусто. Только Тэхён, отвратительного нрава брюнет и его нелицеприятный чёрный байк, от которого светловолосый держится как можно дальше в страхе снова оказаться в такой казусной ситуации.

All I wanna hear his say is

       С нескольких попыток заставив зажигалку работать, поднёсший сигарету ко рту и закуривший брюнет жадно вбирает никотиновый дым в лёгкие, даже не смотря в сторону капризной кобылки, услужливо сохраняя молчание. Он готов подождать. Всё же доля его вины в этой ситуации тоже есть. Но он не будет придавать этому особого значения.

«Are you mine?»

       Тэхён же хватается за любой шанс выкрутиться из неприятной ситуации, протягивая руку и зазывая остановиться каждую проезжающую мимо машину. Очевидно, что ни одна из проезжавших не остановилась. И не остановится, потому что вокруг темень, время позднее. Да и кому это надо? Только светловолосому, при каждой неудачной попытке измучено стонущему и устало вздыхающему. Брюнет всё также стоит. Всё в тех же пяти метрах, оперевшись на собственный байк. И выкуривает сигареты. Одну за другой. Спокойно ожидая окончания истерики Тэхёна и его попыток вытворить что-то довольно глупое и нелепое, по мнению темноволосого. Измученный попытками, парень направляется обратно к своему «нагретому», хоть теплом или чем-либо нагретым в этой озябшей и мокрой от дождя местности и не пахнет, месту. И стоит, продолжая смотреть в пол. А потом выдаёт со всей скопившейся злостью, агрессией и обидой:

Well are you mine?

       — Животное, — брюнета лишь губы трогает наглая ухмылка, а сам он самонадеянно усмехается, не воспринимая слова светловолосого в серьёзном ключе. Однако тирада, не думая заканчиваться, продолжается: — Варвар. Ублюдок. Сучий пóтрох. — И обозленный парень прекращает поток слов. Останавливается, удивлённо разлепляя собственные глаза в изумлении. Что за чёрт?

Are you mine?

       — Ты и такие слова знаешь? — Выкидывает очередной бычок, придавливая острым носком лакированных дерби чёрного цвета. Слова Тэхёна его не задевают от слова совсем, лишь разогревая интерес узнать, чем же продолжится такое «любвеобильное» представление светловолосого.

Are you mine?

       — Слушай, чёрт побери, отвези меня домой, и наши дороги разойдутся раз и навсегда. — Брюнет вскидывает голову и выдыхает пар изо рта, выслушивая мольбы своего на сегодняшний вечер оппонента, не отвечая. Отвечать он в действительности, по всему видимому, и не собирается, сохраняя умеренное самообладание. И всё также ожидая того, что светловолосый закончит изречения и запрыгнет обратно на сидение механического жеребца.

Are you mine?

       — Не разойдутся. Я охочий на капитал. — Единственное, что минут через десять холодно выдаёт брюнет и безразлично оглядывает раздражённого до кучи Тэхёна. И «принц на горошине» понимает всё без лишних слов. Темноволосый ни на миллиметр не сдвинется с собственной дороги. Будет продолжать гнуть свою линию и даже не побрезгует сойтись в браке с мужчиной. С человеком, к которому даже симпатию не испытывает. — Как ты и сказал: варвар, животное. И еще куча слов, обозначающих беспринципного эгоиста. — И клацает зубами, имитируя волчью пасть.

Are you mine?

       — Как тебя зовут? — Наконец интересуется светловолосый.

Are you mine?

       — Чонгук. Чон Чонгук. — Он совершенно не удивляется тому, что Тэхён до этих пор не был в курсе, как его зовут. Его на данный момент вообще мало что удивляет или трогает.

— Are you mine?»

       В голове светловолосого мельком проносятся воспоминания, которые могли бы содержать в себе это имя, и он находит их на самых задворках памяти:        «— И, наконец, Чон Чонгук: золотой макнэ. Про него можно говорить вечно. Идеален во всём. Потрясающая внешность. Довольно харизматичный парень. Больше всех акций имеется у его семьи. Он не совсем общителен. Если и заговорит с кем-то помимо своей компании, то это будет только в целях его собственной выгоды. Чистокровный альфа.»        Брюнет уверенно седлает байк и надевает обратно на голову шлем, зная, что Тэхён долго не устоит на холоде. Принцесса с горошины свалилась, как-никак.        И тут же светловолосому парню в голову приходит фрагмент из не совсем давно, но и не слишком близко по времени прочитанной книги, совершенно точно описывающий этого самого грубияна:        «Есть на дне жизни известный тип хищника, коршуна, что выхватывает птенцов из гнезда, уносит маленьких зверьков с полей и весь мир считает лишь местом охоты, где всякого, кто слабее телом или духом, можно поработить; тому, кто знаком с наглыми и безжалостными повадками такого хищника, это описание не покажется ни неверным, ни преувеличенным.»

Теодор Драйзер. «Дженни Герхардт»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.