ID работы: 12765578

Правила выживания в суровой реальности

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
MackyLoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок 4. Ее аргумент-он будет гадить на пол, а не в душу. 

Настройки текста
— Люцифер, я хочу котика...       «Ура, я несказанно счастлив этой новости!» — она что, ожидала от меня такую реакцию?       Нет, я, конечно, люблю животных, это очень мило, когда кто-то готов пойти с тобой пожрать в час ночи, этот пушистый говнюк навряд ли скажет тебе: «Люцифер, если я на диете, это значит, что ты тоже не ешь после шести». Гениальное умозаключение!       И вообще, любить котов это так удобно. Не, ну серьёзно! Выгуливать их не нужно, к кинологу на дрессировку тоже водить не надо, и вероятность того, что этому пуховому окорочку какая-то бабуся на улице заставит надеть намордник, крайне мала.       Просто любое животное — это ответственность. И я это прекрасно понимаю, но не Вики явно.       Ее контраргумент во всех дискуссиях, связанных с питомцем, является: ну, он хотя бы не будет гадить в душу!       Хотя бы?! Это что, какой-то намёк? — Ну, ладно, с тем, что он не будет гадить в душу, я согласен. А знаешь, куда будет: в цветок на подоконнике, на кровать и на твой любимый ковёр в коридоре. — Это все мелочи. Зато с тобой будет жить маленькое чудо, и я буду заботиться о нем.       Прошла неделя, я надеялся на то, что Вики благополучно забыла про свою хотелку, но как же я был не прав.       Когда в один из дней я пришёл с работы и на кровати валялись это чудовище и кот, мне уже было не до шуток!       Хорошо, что мы во всем разобрались сразу. Как замечательно, что во время диалога мы пришли к единственному правильному и логичному решению.       Теперь мы живем вдвоём и души друг в друге не чаем.       А насчёт Вики? Я не знаю, она вроде уехала жить к маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.