ID работы: 12765578

Правила выживания в суровой реальности

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
MackyLoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок 2. Кто не ссорился при сборах на отдых-жизни не видел. 

Настройки текста
      Наконец-то мечта девушки сбылась. Люцифер везёт её на море. И не на Черноморское, как последние года три, а на Средиземное — прямиком в Турцию.       Вики уже представляла, как будет жарить свои булки, валяясь на пляже в Анталии. А Стамбул! Туда они тоже обязательно съездят. Ей, как преданному фанату доброй половины турецких сериалов, просто необходимо посетить места, где их непосредственно снимали. Может, и какой-нибудь богатый турок её заметит и… — Уокер, ты чего тут разлеглась? — Добро пожаловать в суровую реальность. — А что? Я уже ментально настраиваюсь на фибры отпуска. — Теперь морально настройся, пожалуйста, на фибры сбора чемоданов. У нас вылет завтра в 00:00, так что нужно управиться со всем пораньше, чтобы, если мы обнаружим, что тебе экстренно понадобилась 666 пара туфель, успеть её купить. — Какой ты заботливый, — Вики тянется к любимому за поцелуем, но на самом деле успевает куснуть его в плечо в знак несогласия с его взглядами на свою запасливость. Да! Это запасливость, а никакой не шопоголизм.

***

— Вики, перестань! — Джонсон возмущается, метая гневные молнии в сторону своей девушки. — Ещё один чемодан? Может, тебе просто полететь со своими шмотками, чтобы я вам не мешал? — Только если ты выкупишь для них весь бизнес-класс!       Вот ещё одно испытание для двоих — упаковка вещей. Взгляды Люцифера и Вики в этом деле очень разняться. Для него обычного рюкзака хватит, чтобы кинуть туда свою зубную щётку, пару трусов и футболку, чтобы не обгореть под коварными лучами курортного солнца.       Вики же настоящий эстет, который складывает каждый каблучок к каблучку, и совсем неважно, что она эти босоножки не наденет ни разу!

***

      С горем пополам ребята справились и с этим испытанием. Вики напоследок попрыгала на чемодане, чтобы молния на нем сошлась хотя бы до половины.       Воодушевлённые и уставшие, они легли спать за полночь.       Весь следующий день для Вики и Люци прошёл вполне размеренно. Они распечатали свои электронные билеты, проверили все документы и личные вещи, даже посидели на чемодане и только потом выехали в аэропорт, да и то за 5 часов до вылета, чтобы перестраховаться.       У ребят в запасе было достаточно времени, поэтому они решили немного подкрепиться перед многочасовым перелетом и зашли в ближайшую кофейню.       Вики довольно улыбалась, попивая свой ароматный раф, Люцифер же в это время неспеша поедал омлет. — Не верю! — уже в сотый раз пролепетала Вики, рассматривая их билеты. — Уже совсем скоро мы будем загорать в Турции.       Боже, вот именно эта улыбка заставляла Джонсона забыть все вчерашние недомолвки и раствориться в моменте.       Люцифер решил ещё раз взглянуть на драгоценные билеты и почему-то завис на пару секунд, в очередной раз сверяя время и дату полёта.       Когда он прошёлся по ним в сотый раз, то его глаза налились самым настоящим и неподдельным ужасом. — Вики… какое сегодня число?       Шатенка же мечтательно вздыхала, не сразу расслышав вопрос любимого. — Вики! — А, прости, задумалась. Двадцать седьмое сегодня, в чем дело-то?       Мужчина молча перевернул билет и злобно тыкнул в дату. Дата вылета: с 26 на 27 апреля. Время вылета: 00:00 — Отдохнули, блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.