ID работы: 12765578

Правила выживания в суровой реальности

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
MackyLoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок 1. Относись к его машине, как к вашему общему ребёнку.

Настройки текста
             Ты уже выучила эту схему наизусть. Упущение одного из пунктов сопоставимо с дулом револьвера у лба этого придурка... точнее твоего парня.        Дверь в машину зимой открыть весьма проблематично. Она почти намертво примерзает к корпусу автомобиля.        Совсем недавно Вики выдала гениальную идею (по ее мнению), которая не особо вязалась с законами физики и нервными клетками Люцифера.  — Давай просто ошпарим дверь кипятком, и всё отмерзнет... — девушка упивается своей гениальностью, довольно поднимая уголок губы.  — Даже не думай подходить к моей машине, женщина! 

***

      Сегодня утро началось без происшествий. Дверь переднего сидения с легкостью поддалась. Вики заглянула в салон и съёжилась из-за холодрыги внутри. Её попка в обтягивающих джинсах удобно устроилась на сидении, девушка через плечо кивнула своему парню и показательно отряхнула ноги перед тем, как поставить их в салон.  — И не забудь... — начал было Джонсон.  — Я помню!       Дверь в салон была закрыта с особой аккуратностью, а звук хлопка не превышал даже минимальных децибел.        Вики поставила свою сумку на заднее сидение и сразу же воспользовалась ремнём безопасности. Зеркало над её сидением тоже осталось нетронутым, хотя порыв поправить макияж почти разрывал Уокер.  — Я, похоже, ещё сплю, — довольно промурчал Люцифер.        Джонсон проверил уровень бензина, настроил зеркало заднего вида и, наконец, тронулся с места, направляясь вместе с любимой на поточную лекцию в университет.        Они ехали уже четверть часа, но урчащий желудок Вики нарушал всеобщую идиллию.        Девушка сразу вспомнила о большом, сочном и ароматном сандвиче в ее ланчбоксе, который покоился на самом дне сумочки.        Уокер жутко хотелось вынырнуть из-под ремня и протиснуться на заднее сидение, чтобы выудить наконец своё спасение, но, вспоминая глаза своего бойфренда после каждой упавшей крошки... Милостивый, он смотрел на неё так, будто она утопила только что родившихся котят.        Персональная боль Виктории, как меломана, это магнитола... Точнее не само ее наличие, а то, что эта шайтан-машина из себя извергала. Ничего хорошего ни минутки! Только бесконечный поток спортивных новостей. Казалось, что у Люцифера какая-то магическая способность попадать только на те волны, где обсуждают этот дебильный футбол!        После очередного вскрика комментатора о новом голе, Вики не выдержала. Она со злостью тыкнула по кнопке на дисплее, погружая салон в гробовую тишину. Пару кликов — и с помощью блютуза она подключилась к своему телефону. 

***

— Бат хиз май намбер, соу кол ми мейби! Подпевай! — Загорланила девушка, стараясь перекричать колонки в автомобиле.        Люцифер почему-то молчал, ещё крепче впиваясь в руль.        Уокер пошла в разгул, уже не заботясь о чистоте ковриков в ногах. С удовольствием жевала свой сандвич, повторяя в голове, как мантру: «Если любит, то на мойку свозит и там всё почистит».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.