ID работы: 12765198

Сборник драбблов по пейрингам.

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоубийство Марка. (пейрингов нет)

Настройки текста
Примечания:
Марк идёт вверх по лестнице. Колени дрожат. Это так... Странно? Он готовился и ожидал этого чуть ли не всю свою никчемную и жалкую жизнь, а сейчас, почти на пороге у своей мечты, Персон ощущает такое... Может, это сожаление вперемешку с адреналином? Возможно. Сожаление не к себе, нет, только жалость, ему жаль своих друзей. Что уходит вот так, не попрощавшись лично, но он и по другому не мог. Никто, в особенности Кэтрин с Догги его не отпустили бы, ну еще бы, но... У него тоже были на это свои причины, и их очень много, но таким людям, как эта двойка, им такое не понять, у них взгляд на мир и жизнь другой, все гораздо проще. Да... У всех все легко и просто, и только у Марка какие-то сложности, проблемы. Но увы, порой, даже Персон не в силах понять самого себя. Вот, парень уже подходит к краю высотки, и смотрит вниз: До земли далеко, просто чудесно. Через пару минут, а то и секунд все решится. Навсегда. Со страданиями будет покончено. Больше никакой боли и переживаний. Марк вздыхает, и подставляет лицо потоку ветра — все же ощущает это в последний раз. Делает шаг назад — колеблется. Все же, прощаться с жизнью труднее, чем он себе представлял. Ладно, раз уж решился, то будь добр: Доведи дело до конца. Какой-то жалкий метр отделяет его от своей же скорейшей кончины. Если сократить это расстояние буквально за 2 шага, то больше такой личности, как "Марк Персон" существовать не будет. Ну, наверное, даже это и к лучшему, ведь он не смог за свои 24 года сделать что-то хорошее, принести пользу миру. Парень просто однажды выжил в одной страшной и коварной инфекции, хотя желал этого меньше всего. Иронично, правда? Какой из него человек, если даже родным родителям был не нужен? В прочем, яблоко от яблони недалеко падает, Марк — такой же жалкий, как и его биологические родители. Телефон трезвонит. Видимо, Кэтрин и Догги прочитали посвящённое им прощальное письмо. Они все равно не успеют остановить Персона, не найдут. Парень кладет гаджет на пол, пусть что-то от него останется. Это может стать хорошей уликой, когда откроют дело о его смерти. Но, наверное, они просто замнут его, а в качестве причины поставят самоубийство. Как жаль, что офицеры не ищут причину данного действия, не хотят знать, почему человек так делает. Лично Марк решился на такое потому что устал. От всего этого. Он не видит нигде поддержки, его никто не понимал и не понимает на все 100%, и от этого так... Больно..? Да, возможно ему просто нужна психологическая помощь, но пустота внутри настолько разрослась, что складывается ощущение, что это не поможет. Просто хочется перестать все это чувствовать, да что уж говорить — жить. Это правда сложно, Марк не справляется с поставленной задачей. Вдруг, он просто неудачная ошибка, а вместо него должен был быть какой-то другой, в разы лучше человек, который смог бы принести пользу миру? Вдруг Персон просто расплачивается за эту ошибку, в качестве компенсации? Плевать на это. Всё это скоро закончится, станет легче. Марк станет свободным, и ему не нужно будет переживать за эти происходящие события. Уже ничего не будет нужно... Почти ватными ногами делает шаг, и поворачивается спиной. Расскидывает руки, и закрывая глаза, поддается назад. Резко, чтобы не передумать. Да, может, этот грех ему Кэтрин с Догги не простят, но парень об это не узнает. Интересно... А если Марк был бы другим... Его бы полюбили? Может, мать приняла бы решение не оставлять его? Возможно тогда было бы все по другому... Персон не успевает обдумать эту версию, ведь ударяется о землю, и все моментально закончилось. Марку больше не больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.