ID работы: 12765198

Сборник драбблов по пейрингам.

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя суета. (Догги/Кэтрин)

Настройки текста
Примечания:
Полицейский участок, утро. Кэтрин сидит на столе в кабинете Догги, пока тот говорит по телефону. Девушка перебирает различные вещи: Карандаши, точилки, какие-то документы. Наконец, он завершил свой звонок, и через пару секунд деликатно попросил: — Кэтрин, слезь со стола, пожалуйста. Калвер усмехнулась. — А если не слезу — что будет? — В голосе читалась нотка игривости. Пес улыбнулся, но тактично промолчал, уткнувшись в ноутбук. Прошла минута, две, три... Девушке становилось скучно, Догги совершенно не обращает на неё никакого внимания, будто нарочно. Она уже хотела взять, и уйти, как с его стороны послышалось: — Кэтрин, ну я же попросил. Слезь. — Не-а. — Нагло проговорила Калвер, снова заинтересованно ответила девушка. — Ну что ж... — Догги прокатился на кресле чуть назад, и судя по звукам, встал. Она сидела к нему спиной, так что видеть не могла. Парень подошёл к ней, и облокотившись двумя руками об стол, не давая ей возможности сбежать, уставился на нее. — Ты добилась того, чего хотела: Я поднялся. Довольна? Кэтрин кивнула. — Ну... Почти. — Она провела рукой по его щеке. — Кажется, у нас кое-кто злится, не так ли? — Девушка усмехнулась. — А если я сделаю так..? — Калвер схватилась за чёрный галстук его униформы, и притянула Догги к себе. Их лице были в пару миллиметров друг от друга. Взглянув на секунду в его глаза, она соприкоснулась своими губами с его. Оторвались спустя время. Пес подошёл ближе, и подняв подбородок Кэтрин, проговорил: — Этого недостаточно...— И наклонившись, поцеловал по-настоящему. Настойчиво и пылко. Девушка в свою очередь обхватила его шею руками, чтобы было удобнее. Становилось жарковато.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.