ID работы: 12764903

Рок-звезды

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никита собирает вещи и уже хочет уйти, но вдруг его останавливает Спринг. -Чего тебе надо?!-сказал Никита. -Хоть мы вас опередили по баллам, но хочу сказать… мне понравилось. -Ясно- бесчувственно сказал Никита, идя к выходу. -«Неразговорчивый какой-то тип»-подумал Трап, идя на выход. Выйдя на улицу, Спринг прогуливается по парку. На скамейке сидел Никита, играя мелодию на гитаре. Спринг подходит к нему. -Что тебе от меня надо?! Ты следишь за мной?!-крича сказал Никита. -Я хотел с тобой познакомиться -Я не хочу не с кем знакомиться… Чел, этого не стоит. Пойми это. Никита достал из кармана электронку и стал курить. -Почему? -Ну я знаю, что ты меня предашь, как многие это делали. У меня вообще нет друзей -А как же твоя группа? Они разве не друзья? -Нет,они не друзья. В группе я только один пишу песни и саму музыку. А им главное выступить и то могут налажать. В последнее время подумываю уйти из группы. Никита взял гитару, вставая со скамейки. -Я пойду. Думаю мы больше не встретимся. -Не думаю. -Блять как тебе объяснить, что я ненавижу людей и общение с ними!!! Ты меня уже заебал! Никита уходит Спринг посмотрел, на скамейку. На скамейке лежали текста песен. -«Забрать себе или отдать ему?». Трап взял бумаги и положил к себе в карман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.