ID работы: 12764903

Рок-звезды

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла холодная осень. Никита со своей музыкальной группой готовились к конкурсу талантов в колледже. Всё были взволнованы этим событием. Никита вспоминал свои песни и играл их на электрогитаре.Его заинтересовала другая музыкальная группа из старших курсов. В другой музыкальной группе был лидером Трап. Его группа была мощной. Они будут играть тяжёлую музыку на конкурсе. На сцене назвали группу Трапа. Группа начала собирать инструменты и выходить на сцену. Никита смотрел на Спринга. -Вы можете не выступать. Всё равно мы вас сделаем. Никто не будет слушать ваши песни для девочек 12-14 лет! -сказал Трап, уходя на сцену. -ЗАВАЛИ ЕБАЛО! — заорал Никита на Трапа. Трап только усмехнулся Группа Трапа спела 3-5 песни. Жюри поставили высокие баллы. Колектив Трапа решили разойтись по домам, а Трап решил посмотреть выступление Никиты и его группы. Спустя 5 минут выходит группа Никиты. Всё участники нервничали, так как они в первый раз выступают на сцене перед всем колледжем. Переборов страх участники коллектива начинают играть песни. Рычание гитары Никиты добавляло мощности и драйва в их песни. Песни у них были про боль и ненависть. Трапу понравились песни Никиты. Где-то он даже узнал себя в этих песнях . Жюри поставили высокие баллы, но это было недостаточно, чтобы обогнать Спринга. Группа расходиться по домам. Никита собирает вещи и уже хочет уйти, но вдруг его останавливает Спринг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.