ID работы: 12763098

Сексуальная жизнь пятерняшек

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ичика/Фуутаро. Часть 1

Настройки текста
      — Этот человек обманывал меня весь наш брак! — Коротковолосая девушка указала пальцем на мужчину, который сидел напротив. — Он клялся на алтаре, что любит меня. У нас с ним совместный ребёнок, а он всё это время гулял с другими бабами.       Мужчина старался не реагировать на её слова, но в глазах его виднелся стыд. Вокруг них собраны адвокаты, друзья и прислуга. Ещё недавно он был уважаемым человеком, а теперь его отчитывают и вгоняют в глубокий стыд, словно ребёнка.       Девушка же говорила со всей серьёзности и не пыталась быть вежливой даже перед другими людьми. Она прижала большой палец правой руки к своей груди, показывая твёрдую решимость своих слов и чётко заявила: "Наш сын должен остаться со мной! Я не хочу, чтобы он вырос похожим на этого человека!".       На последнем слове девушка закончила свою речь и села на стул. Это были по-настоящему сильные слова, которые услышал каждый человек, присутствующий в комнате. И ведь никто не мог сказать даже слово против, ведь перед ними была президент компании нового бренда женских духов, а её муж, который точно уже бывший, был её мальчиком на побегушках, в которого она по своей дурости влюбилась.       И резко все люди пропали.       — Ну давай, скажи, что я была великолепна!       Коротковолосая девушка взглянула на Фуутаро. Они смотрели телевизор, где главного женского персонажа исполнила как раз его девушка — Ичика Накано.       — Ну, речь твоя была действительно сильной, Ичика.       Фуутаро не был профессиональным критиком, но исполнение ему и правда понравилось.       — К тому же, твой персонаж был на экране дольше пяти минут. Определённо успех.       Ехидно подколол Фуутаро Ичику, вспоминая её небольшие роли, где её персонажи довольно часто умирали в самом начале фильма.       — Эй... — Ичика с надутым лицом глядела на парня, изображая лёгкую обиду из-за его слов. — ...я уже давно беру только интересные и достойные роли.       — Знаю, но не могу не вспомнить, насколько порой нелепых персонажей ты играла.       — Злюка...       Ичика продолжала изображать на лице обиду, но Фуутаро слишком хорошо знал свою девушку, чтобы так легко купиться на её игру.       С тех пор как они стали парой, Фуутаро на постоянной основе подвергался играм со стороны Ичики, что породило в нём иммунитет к её розыгрышам.       — Но даже эти фильмы я готов пересмотреть, ведь там была ты!       Фуутаро положил свою руку на её ладонь и взглянул на Ичику с лёгкой улыбкой на лице. Она могла лишь улыбнуться ему в ответ и потянуться к губам Фуутаро, чтобы подарить ему поцелуй в благодарность за комплимент.       — Слушай... — Ичика отдалилась от губ Фуутаро, чтобы задать ему вопрос. — ...а как бы ты оценил мою игру?       — В смысле?       — Ну, как она тебе? Нужно ли мне что-то улучшить? — С искренним интересом спрашивала Ичика, ожидая полезного совета от своего парня.       — Мне сложно оценить, если быть честным. — Задумался Фуутаро, почесав себя за макушку. — Я вижу, что это ты и считаю, что у тебя талант, но, возможно, тут есть и доля предвзятости.       — Но тебе нравится?       — Да, разумеется нравится! — С улыбкой на лице ответил ей Фуутаро.       — А как думаешь, могу ли я контролировать окружение своей игрой?       — То есть? — С недоумением спросил Фуутаро.       — Допустим, что я ожидаю от сцены чего-то... своего, что ли. Достаточно ли я талантлива, чтобы задать нужный ритм?       Вопрос действительно был не из простых для Фуутаро. Он не профессиональный критик и не способен дать точного ответа, но в чём он точно был уверен, так это в таланте Ичики.       — Думаю, да! — Утвердительно ответил Фуутаро. — Я уверен, что ты достаточно талантлива для подобного.       Ичика с улыбкой на лице приняла его ответ. Она расслабленно вновь начала смотреть на экран с лёгким чувством удовлетворения, что любимый настолько высокого мнения о её игре. Конечно, он и раньше нахваливал её талант, но каждый раз чувствовался, словно первый.       — А не хочешь сыграть в игру? — Ичика вновь повернулась на радостях к Фуутаро.       — Хм? Что за игра?       — Мы разыграем сцену с провинившейся ученицей и учителем, который её наказывает! — С игривой улыбкой на лице ответила Ичика.       — Это что за игра такая? В чём вообще её смысл? — С натуральным непониманием сути этой игры спрашивает Фуутаро.       За всё время их отношений между ними было много свиданий. Будь то поход в кино или прогулка. Но они уже достаточно давно живут вместе, а интимной близости не было ещё ни разу. Фуутаро никогда не смотрел на неё раздевающим взглядом, а она никогда не предлагала ему взять инициативу и забрать её первый раз.       — Суть в том, что если мой талант окажется столь высок, что тебе будет тяжело контролировать себя, то ты должен будешь признать мою победу и делать, что тебе будет велено. — Хлопнув в ладоши перед собой ответила Ичика.       — Чего? — Фуутаро действительно не понял смысла предложенной ею игры.       — Ну давай, будет весело! Мы просто начнём и будет импровизировать. Если продержишься до конца сцены, то ты победил. Захочешь прерваться, то это будет означать мою победу. И наоборот, если вдруг я сорвусь, то победа твоя.       У Фуутаро было разного рода мысли на предложенную игру. Она не впервой дразнит его, а значит могла задумать что-то из ряда вон выходящее, так что следует быть начеку.       И тем не менее, он согласился.

***

      Ожидая в комнате Ичику, Фуутаро прикинул разного рода сценарий дальнейших событий. Однако когда открылась дверь, то Фуутаро в момент осознал, что всё ещё крайне далёк от возможностей предсказывать следующий шаг своей девушки.       Перед глазами Фуутаро предстала Ичика, одетая в костюм школьницы, но не той формы, которую они носили во времена учёбы, а самый настоящий костюм из секс-шопа. На ней была белая футболка, задранная выше живота и с открытым вырезом, позволяющий Фуутаро разглядеть её чёрный кружевной лифчик, скрывающий её аппетитную грудь, но придающий больше желания прикоснуться к её холмам.       Юбка у неё тоже не отличалась в плане сокрытия частей её тела. Она была максимально короткой и даже не прикрывала её ягодицы, чтобы вызвать у Фуутаро желание закончить с их ролевой игрой ещё до начала, после чего он бы просто обхватил руками её задницу с грудью и трахнул всеми возможными способами. Длина её юбки также позволяла разглядеть одетые на ней чёрные кружевные трусики.       Ичика сразу уловила взгляд Фуутаро на своём теле и принялась подразнивать его своим внешним видом.       — Хм? На что смотришь, извращенец? — Ичика прикрыла руками свою полуоткрытую грудь и развернулась спиной к Фуутаро. — Ой, сандаль расстегнулся.       Ичика наклонила своё тело якобы для того, чтобы застегнуть застёжку, но на деле просто хотела ускорить соблазнение Фуутаро. Её трусики были обычными стрингами, которые лишь тоненькой верёвочкой скрывали ягодицы девушки, но всё равно позволяли глазам Фуутаро разглядеть очаровательную попку Ичики, которой она сексуально потрясла, даря своему парню великолепное зрелище от тряски девичьих ягодиц. Таким развратным образом она старалась усилить либидо Фуутаро, чтобы как можно быстрее перейти к страстному сексу.       Она не особо торопилась вернуться в стоячее положение и продолжала слегка покачивать своей задницей. Её тоненькие стринги добавляли сексуальности её и без того красивой попке, а её тряска ягодицами уже бы возымела эффект на нормального парня, который просто предпочёл бы сдаться в их споре и как следует трахнуть любимую девушку.       Фуутаро был всё-таки не таким похабным как другие парни, что значительно усложняло ситуацию для Ичики. Спор был всего лишь предлогом, а костюм должен был разбудить в нём зверя, который без колебаний засунул бы в неё свой член и одарил долгим сексом, лишая её девственности и удовлетворяя их сексуальные потребности.       Фуутаро продолжал сидеть в кресле и даже не дёрнулся, чтобы приблизиться к Ичике и дотронуться до её тела. Возможно, что ей стоило обидеться, коль её попытка соблазнить не удалась, но она просто решила перейти к следующему раунду.       — Застегнула~ — Поднялась Ичика и развернулась лицом к Фуутаро после якобы застёжки сандаля.       — И что я должен делать? — Искренне не понимая, что от него требуется, задал вопрос Фуутаро.       Парень помнил, что он изображает учителя, а она непослушную ученицу с плохими отметками и по её сценарию Фуутаро должен был наказать её за неуспеваемость. Но как бы глупо это не звучало, а именно слово "наказать" в правильном значении нынешней игры, Фуутаро не понял.       — Боже... Ну ты и тормоз... — Слегка нахмурилась Ичика в ответ Фуутаро.       Она покатила к Фуутаро рядом стоящее офисное кресло и села перед ним. Сам же парень тоже сидел на стуле, а рядом стоял компьютерный стол.       — Это сцена непослушной ученицы и учителя. Я буду неуспевающей и вечно прогуливающей школьницей, а ты моим учителем, который устал получать нагоняй из-за её неуспеваемости. — Ичика принялась объяснять Фуутаро суть их разыгрываемой сцены. — И ты, как учитель, должен наказать непослушную ученицу.       — Это я понял ещё после первого объяснения. Мне непонятно, каким образом должно происходить наказание. — Ответ Фуутаро вызвал недоумении у Ичики.       — Ладно, скажу, чтобы даже такой как ты понял. Ты должен будешь сексуально наказать меня. — Ичика просто прямым текстом сказала, что требуется от Фуутаро.       — Притормози-ка... Учителю нельзя такое делать с ученицей...       Ичика готова была открыть свой рот из-за услышанного. Его ответ настолько поразил её, что она на мгновение подумала, что будет проще взять дело в свои руки и насильно засунуть его член в свою киску.       — Блин, ну чего ты такой тормоз... Это просто игра, понимаешь?       — Ну... Если так, то... Наверное... — Всё ещё слегка недоумевая отвечал Фуутаро.       — Тогда начинаем! — Ичика хлопнула в свои ладоши, чтобы ознаменовать старт их ролевой игры. — Если что, то я буду давать тебе намёки, что от тебя требуется.        И хоть Ичика не верила, что намёки с её стороны сильно помогут, но ей очень хотелось разыграть настоящую ролевую игру со своим парнем.              — Вы хотели меня видеть? — Первой начала Ичика, передавая эстафету Фуутаро.       — Эм... Да... Ичика, у тебя проблемы... — Промямлил Фуутаро, подыгрывая Ичике. Говор его был довольно топорен, так ещё и с первой реплики выдавал в себе крайне плохого актёра, которого не взяли бы даже в массовку.       Ичика учитывала тот факт, что это их первая ролевая игра и они в принципе впервые делают что-то взрослое. Они никогда не принимали вместе ванну, спали на разных кроватях и даже никогда не ублажали друг друга. Она тоже испытывала лёгкий страх с неуверенностью и частично поэтому выбрала ролевую игру. Ей легко удаётся притворяться, так что таким образом будет шанс скрыть собственное смущение и страх.       — Проблемы? Божечки~ Что же я такого сделала? — Ичика талантливо играла свою роль и за столь короткую фразу успела обнять собственное тело и прищурено посмотреть в сторону своего парня, исполняющего роль учителя.       — Ну... Это... Ты много прогуливаешь и твои оценки упали. — Фуутаро так и продолжал свою топорную игру, но Ичика старалась не обращать на это внимание и просто подвести их к главной части их сценария.       Ичика слегка наклонила голову в сторону и коснулась указательным пальцем правой руки своей щеки, проговорив: "Мои оценки?", и с будто бы настоящим недоумением взглянула на своего учителя.       Фуутаро продолжал чувствовать сильную неловкость из-за того, что они делали. Когда-то такой диалог был бы обыденным делом, но притворство было не его фишкой, тем более, что те времена прошли.       — "Стоп! А что если вспомнить те деньки?" — Мысленно проговорил про себя Фуутаро, найди подходящее решение своей проблемы.       Фуутаро сделал глубокий вдох за которым последовал и выдох. Приведя в порядок свою голову, он посмотрел на Ичику и принялся возвращаться к своей роли.       — Ичика, твои оценки никуда не годятся! Ты была хороша в математике, но даже в ней у тебя нынче всё плохо!       Ичика смотрела на своего парня с искреннем недоумением. Всего минуту назад он не мог даже складно произнести предложение, а теперь словно нацепил на себя костюм учителя и по-настоящему стал отыгрывать роль преподавателя.       — Простите, учитель. — Ответила ему Ичика, начав наматывать свои волосы на указательный палец правой руки. — Просто в последнее время у меня много дел.       — Я вижу по твоему наряду, какие именно у тебя дела. — Ответил ей Фуутаро, будто бы с искреннем недовольством.       — Что? — Перехватила эстафету Ичика, поняв куда клонит её парень.       — Ты хоть в зеркала смотрелась? Задрала футболку и светишь напоказ своей грудью. — Указал Фуутаро на верх девушки своим указательным пальцем. — И нацепила короткую юбку, демонстрируя всем свою задницу. — Опустил палец Фуутаро, указывая на её юбку.       Фуутаро говорил довольно резко и строго, чем вызвал у Ичики лёгкое покраснение, к которому еще и добавилось чувство стыда, будто её отчитывают, словно какого-то ребёнка.       — А трусы то свои видела? — Тут Ичика даже невольно дёрнулась, услышав от него ещё и такое порицание. — Ты вообще о своём будущем думаешь? Или сразу собралась на панель и примеряешь наряд проститутки?       Ичика безусловно хотела, чтобы Фуутаро вжился в роль и вёл себя как настоящий учитель, но то ли он слишком хорошо играет, то ли он забылся и на полном серьёзе изображал из себя учителя.       Каждое его замечание отдавалось эхом в её ушах и вызывало в ней чувства сугубо отрицательные. Она лишь всё больше краснела и даже готова была провалиться под землю от стыда, если бы вовремя не вспомнила, что они всего лишь играют.       — По японскому ты заработала 19 баллов, а социальные науки у тебя и вовсе всего 15 баллов.       На секунду Ичика подумала, что Фуутаро берёт эти числа наобум и просто продолжает подыгрывать, но вспомнила, что когда-то именно с такими отметками она сдала первые экзамены после назначения Фуутаро их репетитором.       Фуутаро сейчас был в абсолютно доминантном положении и продолжал ненамеренно унижать Ичику, чему она готова была начать сопротивляться, но, помня о своей цели, перешла к следующему раунду.       — Мне... Мне жаль...       — А?       Слёзы потекли с глаз девушки, когда она принялась извиняться, а Фуутаро наблюдал за этим и не мог понять причину. Для Ичики заплакать не составляло труда, тем более, что частично Фуутаро и правда её унизил, а тут ещё и такая возможность продемонстрировать, насколько искусным лжецом она является.       — П-простите меня... — Накрыв своё лицо руками, Ичика принялась плакать, пока Фуутаро продолжал смотреть за актрисой.       Возможно, что при другой ситуации Фуутаро уже бы купился и остановился в исполнении своей роли, но он помнил о споре и о актёрском мастерстве своей девушки. Тем более, он не забывал, что они всего лишь воплощают ролевую игру.       — Если тебе жаль, то ты должна принять заслуженное наказание. — Строгим голосом ответил ей Фуутаро, скрестив свои руки.       — Хорошо... — Заканчивая плакать и открывая глаза произнесла девушка.       Они планомерно переходили к основной причине, ради которой и затевалась их ролевая игра. Ичика была вся во внимании и готовая впитать каждое слово своего парня.       Но вдруг всё затихло. Казалось, что сейчас будет оглашено наказание, но Фуутаро не промолвил больше ни единого слова. Ичика могла лишь смотреть с недоумением, что их игра начинает давать сбой. Глаза её были вытаращены на Фуутаро, который будто бы остолбенел, а тело его покрывалось холодным потом.       Ичика быстро сообразила, что следует подыграть, иначе они так и продолжат всего лишь бездейственно смотреть друг на друг.       — И как же вы меня накажете, учитель? — Спрашивала Ичика, изображая смущение. Она слегка отвернула свою голову от Фуутаро, а руки её сжимались на коленях. — Родители всегда наказывали меня поркой за плохую учёбу. Вы сделаете тоже самое?       — Пор... Что? — С заиканием переспросил Фуутаро.       Ичика воспользовалась его растерянностью, чтобы приподняться и приблизиться к любимому. Она состроила коварно-игривый взгляд и наклонилась ближе к его лицу, хватаясь за перила его стула и оттопыривая свою попку.       — Обычно родители шлёпают меня по попке за плохую учёбу. — С ноткой игривости и лукавства ответила Ичика.       Фуутаро и с первого раза понял, о чём говорила Ичика, но когда она это повторила, так ещё и уточняя, о чём именно была речь, то ему, как мужчине, было сложно сдерживать своё либидо. Он, конечно, продолжал сдерживаться, однако это становилось всё сложнее.       Фуутаро не хотелось отдавать ей победу, поэтому ему следовало подыгрывать. Он мог бы сейчас мигом придумать что-то ещё в качестве наказания, но...       — Тогда пусть будет порка! — Утвердительно сказал Фуутаро.       — Чт... — Ичика явно не ожидала, что он так быстро примет её предложение. Конечно, она готовила его к подобным действиям, но согласился он всё-таки довольно легко. Она от неожиданности даже отдалилась от его лица, чем дала понять Фуутаро, что он сделал верный ход.       Фуутаро смотрел на неё глазами, полными уверенности, а она же в свою очередь испытала лёгкий страх. Всё же одно дело подразнивать своего парня и совсем другое, когда они уже так близки к следующей части отношений между парами.       На долю секунды она была уже готова отказаться и закончить игру победой Фуутаро, но эта мысль была быстро отброшена. Это был шанс и не факт, что в следующий раз, если он будет, станет легче. Самое важное начать, а потом уже будет обыденность.       — Хорошо, учитель!       Ичика вновь приблизилась к лицу своего парня, дабы дать ему понять, что она не отступит.       Девушка облокотилась на стол, выпятив свою попку в ожидании порки. Юбка её была приподнята и Фуутаро демонстрировались только её черные стринги, слегка прикрывающие ягодицы.       Ичика почему-то была уверена, что вот сейчас Фуутаро отступит и уже обдумывала свои следующие действия как вдруг ощутила шлепок на своей правой ягодице.       — Кья...       Ахнула Ичика от неожиданности и лёгкой боли. Она медленно обернулась и увидела Фуутаро с приподнятой рукой, готового к следующему шлепку. По его лицу она могла понять, что он в таком же положении как и она. Просто изображает из себя крутого, а на деле чувствует себя жутко некомфортно, но как и ей, ему некуда отступать.       Раздался следующий удар.       — О-о-о-о-о-о-о-о… — Ичика на этот раз застонала не от лёгкой боли, а от удовольствия, которое охватило её в момент следующего шлепка. И пускай удар ощущался, но чувство, которое охватывала её, полностью компенсировало ту небольшую боль.       — Всего будет десять ударов — Произнёс Фуутаро, поглаживая её ягодицу. — Осталось ещё восемь и твоё наказание будет окончено!       Ей не нужно было говорить про окончание наказания. Она приподняла сильнее свою попку в ожидании следующей пощёчины, а Фуутаро поднял руку и приготовился нанести следующий шлепок.       Со стороны могло бы показаться, что им не в первой таким заниматься, но на деле их мысли были полны недоумения, лёгкого стыда и возбуждения.       — "Не верится, что он решился..." — Ещё при первом его касании Ичика почувствовала сильное возбуждение между ног. Она ждала долгое время этого дня и легко возбудилась, стоило ему лишь шлёпнуть её.       — "Чёрт... Почему мне кажется, что мы делаем что-то нелепое..." — Подумал про себя Фуутаро, изрядно вспотев от переизбытка волнения и возбуждения. — "Но... это довольно приятно..."       Фуутаро хотелось получить данный опыт, хотя он немного и стыдился. Ягодицы Ичики были по-настоящему красивые, а тот факт, что её задница выставлена прямо перед ним, вызывает не только возбуждение, но и странное чувство гордости.       Ичика же продолжала концентрироваться на ситуации, будучи готовой к следующему шлепку.       Она оглянулась и увидела Фуутаро с поднятой рукой.       — "Ещё один шлепок..."       Она затаила дыхания в ожидании. Благо, ей не пришлось ждать слишком долго.       Раздался следующий шлепок.       Он доставил меньше боли, чем два предыдущих. Возможно, она просто привыкла, а, возможно, ей очень даже понравилось это лёгкое чувство боли.       Ичика не понимала, почему так приятно чувствовать эту лёгкую боль. Возможно, всё из-за того, что это Фуутаро, поэтому она-то и чувствует себя так необычно после его шлепков? Она не могла перестать раздумывать над этим.       Внезапно новый шлепок.       — Ох...       Ичика тихо ахнула, затаив дыхание в ожидании следующего шлепка. Фуутаро вновь стал медленно поглаживать ягодицы Ичики, и даже слегка сжал одну из них в своей руке, будучи опьянённым похотью и красотой его девушки.       Фуутаро глубоко вздохнул, готовясь нанести следующий шлепок. — О… Осталось ещё шесть...       Киска Ичики продолжала гореть, становясь всё влажнее.       Раздался ещё один шлепок.       — Ух... — Ичика продолжала стонать от смеси удовольствия и лёгкой боли. Её вид и мысли уже не скрывали желания получить ещё один шлепок. Её тело даже против воли начало трясти бёдрами, приманивая взгляд Фуутаро.       Раздался уже шестой шлепок.       Фуутаро, наконец, заметил, что Ичика получает безумное удовольствие от его ударов.       Ичика даже позабыла, что ещё недавно она готова была провалиться под пол из-за стыда в ожидании быть отшлёпанной, но то было в прошлом. Она уже не могла отрицать то наслаждение, которое получает после каждого шлепка.       Снова раздался звук шлепка. Уже седьмого.       — Ох... — Ичика вздохнула от удовольствия и снова сексуально потрясла своими бёдрами.       Фуутаро просто продолжал наблюдать как его девушка стонет от наказания.       Он даже стал задаваться вопросом, а что с ней будет, когда они закончат? Сейчас ему легко было представить, как по окончанию наказания, Ичика разденется и просто ляжет на кровать, приманивая его своей рукой, чтобы он занялся с ней любовью.       Возможно, что они и правда перейдут к следующему шагу.       Раздался восьмой шлепок.       Фуутаро снова, не контролируя свою руку, погладил её ягодицы и всё больше возжелал Ичику, пока наслаждался ощущениями от её гладкой кожи.       Ичика могла лишь извиваться и продолжать стонать. Ноги её подкашивались, а всё тело бросало в дрожь от любого касания со стороны Фуутаро.       После последнего шлепка Ичика могла лишь жадно хватать воздух своим ртом, пока Фуутаро лишь продолжал ласкать сексуальную задницу своей девушки, от чего она лишь продолжала тихо постанывать в ответ на его действия.       Ичика была уже на пределе. Если он продолжит так приятно поглаживать её, то она потеряет равновесие в следующую минуту. Она и так стоит из последних сил, чтобы дождаться последних ударов и вытерпеть наказание.       Фуутаро, всё ещё опьянённый похотью, продолжал гладить её ягодицы и даже случайно задел через стринги её киску, на что Ичика могла лишь громко застонать в ответ и вздрогнуть в области своих бёдер.       — Ах... Фуутаро... — Простонала Ичика имя своего парня.       — Ты проиграла! — Сказал решительным голосом Фуутаро, оторвавшись от её бёдер.       — А?..       Всего лишь два слова от Фуутаро и нахлынувшее удовольствие вдруг покинуло Ичику. Её парень оторвался от её задницы и смотрел на неё улыбкой полный гордости от победы.       Это было странно.       Ичика была уверенна, что он как и она поддался похоти, но неужели всё это было лишь игрой? Нет, Ичика прекрасно видела, что он испытывал те же чувства похоти, что и она. Это было больше, чем просто игрой. Она чётко видела, что он был возбуждён.       — Значит, ты просто притворялся? — Задала вопрос Ичика, оторвавшись от стола и встав прямо перед Фуутаро.       — Хм? О чём ты? — Фуутаро прекрасно понял, что она его раскусила, но старался не подавать этому виду.       Ичика, возможно, и поверила бы, что ошиблась, но выпуклость между ног не могла соврать. Можно было бы сказать, что это просто мужская реакция, но Ичику было не провести.       — Можешь не пытаться. — С ехидной улыбкой ответила ему Ичика, направляя свой взгляд в область паха парня.       Фуутаро всё ещё пытался делать вид, что не понимает её, но её взгляд полностью ломал ему шанс увернуться. Она прекрасно видела, что он сильно возбуждён.       Ичика сделала шаг вперёд и вплотную приблизилась к его лицу, чтобы поближе посмотреть ему в глаза.       — К чему это притворство? Мы же пара! — Всё ещё улыбаясь и смотря ему в глаза спрашивает Ичика вспотевшего Фуутаро.       — Ну... Я...       Фуутаро не успел даже договорить как почувствовал её руку на своём паху.       — Что ты...       — Ты же возбудился, верно? Знаешь... — Ичика приблизилась к его уху, продолжая поглаживать его член через штаны. — ...я тоже внизу вся мокрая!       — Ах... — С губ Фуутаро сорвался стон в ответ на её действия с его членом.       Ичика наслаждалась вырвавшимися звуками Фуутаро, которые показывали, насколько ему нравятся её действия. Она слегка опустила свою голову, чтобы поцеловать его шею, чем вызвала ещё один стон у парня.       Желание взять реванш оказалось сильнее. При другой ситуации, она бы вряд ли осмелилась на такие действия, но если уж Фуутаро проделал такое с её задницей, то чем она хуже? Тем более, что ей хотелось отыграться.       — Думаю, твоего дружка стоит подготовить. — С ухмылкой на лице произнесла Ичика, оторвавшись от его шеи и ухватившись двумя руками за штаны Фуутаро.       Парню всё ещё было сложно поверить в происходящее, но он не сопротивлялся. Ичика расстегивала его ремень и даже слегка облизнула свои губы, пока гадала, какой размер у её парня.       Сквозь штаны она могла почувствовать плотность полового органа, но теперь ей предстоит шанс увидеть его вживую.       Закончив с ремнём, Ичика опустилась на колени перед своим парнем и потянула его штаны за собой. Одним рывком она зацепилась и за его боксеры, тем самым полностью оголив его бёдра.       Она в момент затихла. Перед ней предстал огромный и уже во всю вставший половой орган Фуутаро, который был всего лишь в паре сантиметрах, чтобы не коснуться её лица.       Ичика слегка покраснела, жадно глядя на его член.       — Что-то не так? — спросил Фуутаро дрожащим голосом.       Он сам не мог поверить, что всё это происходит в реальности, а не на каком-то видео.       — Н-нет... Всё хорошо! — Ичика ответила уверенным голосом и через пару секунд обхватила пальцами член Фуутаро, поборов свою неуверенность.       Парень вздрогнул, почувствовав её прикосновение.       — Ичика... — Фуутаро простонал имя своей девушки, чувствуя до этого момента неведанные ощущения.       — Тебе нравится? — спросила Ичика с лёгкой улыбкой, начиная медленно двигать рукой по его члену.       Это был первый опыт для них обоих и ей очень хотелось скрыть своё смущение и притвориться уверенной в себе девушкой, которая готова перейти на следующую ступень в их отношениях.       Ичика увеличила темп движения, что ещё больше взволновало Фуутаро.       — Подожди! — сказал Фуутаро, осторожно убирая её руку с члена.       — У меня плохо получается? — Ичика была немного удивлена и на долю секунды ей показалось, что её действия с его членом были слишком грубыми.       — Нет, просто... Может пока не стоит... — начал Фуутаро, краснея и отводя взгляд от Ичики в попытках скрыть свою неуверенность.       — Но я хочу!       Ичика только-только начала привыкать к тому, что они делали и отступать было некуда. Она не хотела, чтобы всё так обрывалось, когда она уже столько проделала, будь то разрешение устроить ей порку или поглаживание полового органа Фуутаро.       Она снова схватила его член и, не дожидаясь реакции Фуутаро, поднесла мясистый орган Фуутаро к своим губам.       — Ичи... — Фуутаро даже не успел закончить, как вдруг на него нахлынул поток удовольствия.       Ичика взяла головку его полового органа в свой рот.       Она посмотрела ему в глаза и глубже взяла в рот половой орган своего парня, демонстрируя ему свою готовность.       Фуутаро машинально схватил ее за затылок своей рукой и даже, сам того не осознавая, стал гладить голову Ичику.       — И... чика... ах... — простонал Фуутаро, наслаждаясь ощущениями от действий своей девушки.       Ичика полностью втянула член Фуутаро глубоко в своё горло, заслужив от него ещё один стон. Она и сама удивлялась тому факту, что ей удалось настолько глубоко погрузить член Фуутаро в свой первый раз.       Однако ей удалось взять его только наполовину, но даже этого хватило, чтобы головка члена Фуутаро проникла в горло Ичики.       Ичика всё ещё только держала его член в горле и не начала движений своей головой, но даже это давалось с трудом. Она пару раз чуть не поперхнулась, но Фуутаро гладил её по голове, давая Ичике понять, что она доставляет ему небывалое удовольствие.       — Ах... — Фуутаро выдал очередной стон, когда Ичика смогла ещё чуть глубже запустить его член в своё горло.       Её горло старалось подстроиться под размер полового органа Фуутаро. Удушающее состояние вызывало в ней рвотные рефлексы, а с глаз начинали течь слёзы. Однако это не останавливало Ичику. Она старалась привыкнуть к размеру его пениса.       Член Фуутаро был наполовину покрыт слюной Ичики, а её язык продолжал массажировать его ствол, доставляя удовольствие до уровня готовности эякулировать, но он сдерживал себя, желая насладиться её тёплым ротиком как можно дольше.       Фуутаро продолжал гладить её по голове, как послушную кошечку. Его нежные касания давали ей ясно понять, насколько ему хорошо от её ротика.       Ичика улыбнулась бы, но её рот массажировал половой орган любимого человека.       — Ичика... — Фуутаро простонал её имя, глядя на свою девушку, которая стояла перед ним на коленях с членом в своём рту.       Ичика постепенно начинала двигать своей головой. Она слегка ослабляла хватку своим ротиком, давая члену Фуутаро выбраться до головки, которую она принялась обрабатывать своим язычком внутри своего рта.       Фуутаро вновь застонал от приятных ощущений. Небольшая часть его члена находилась во рту любимой девушки, которая мастерски обслуживала его головку своим языком, словно это не был её первый раз.       Но всё же она была девственницей как и он, поэтому Фуутаро мог лишь восхититься тем, как она перевоплотилась в опытную любовницу.       Закончив поглаживать его головку, Ичика вновь двинулась вперёд своей головой и приняла член парня ещё глубже в своё горло.       Её слизистая оболочка сводила Фуутаро с ума, а язык был подобен змее, которая обхватила свою жертву.       Ичика прикинула, что взяла его член уже на три четверти в свой ротик, а значит, что ещё одно движение и она сможет заглотить полностью его половой орган.       Но сейчас Ичика решила начать с сосания. Девушка начинала ритмично двигать своей головой по его члену, тем самым стимулируя член Фуутаро на соответствующую реакцию. Она позволяла ему из раза в раз проникать в своё горло, борясь с рвотными рефлексами и наслаждаясь вкусом его члена.       Запах полностью опьянил мозг Ичики и она была бы уже готова сейчас же раздвинуть перед ним ноги и пригласить забрать её девственность. Но ей хотелось закончить начатое.       Фуутаро был молод и, как она думала, полон энергии, чтобы в случае эякуляции повторить ещё раз свои действия, но уже с её киской.       Думая об этом, Ичика даже не заметила, как проникла своей рукой под трусики, нащупывая свою киску.       Ичика представила, как Фуутаро проникает в её горло, доставляя себе и ей сильное удовольствие. Представляла, как он кончит, наполняя своей спермой её ротик так сильно, что часть разольётся по её телу.              Одних лишь этих мыслей хватало, чтобы возбудить её до беспамятства настолько, что она даже не заметит как скользнёт пальцами в свою влажную киску, чтобы доставить себе ещё больше удовольствия.       Девушка увеличивала темп движений на члене Фуутаро, возбуждая парня до критического предела.       Фуутаро уже изнывал от желания кончить прямо в её горло, но боялся, что Ичика будет против его спермы в своём рту.       Ичика продолжала смотреть на своего парня и прекрасно видела, что он изнывает от желания заполнить её ротик, но сдерживает себя по непонятным для неё причинам.       Она стала доить из него сперму ещё быстрее, ритмично делая это с движениями своих пальцев в своей киске, которая уже во всю текла, пачкая пол.       Решив завершить всё на красивой ноте, Ичика на последнем движении заглатывает член Фуутаро на всю длину. Фуутаро от неожиданности сжал её голову и в полную силу вдолбил в её горло свой половой орган, позволяя девушке уткнуться своим носом в его пах и вытренировать собственное горло под размер и длину своего парня.       От молниеносных, резких и невыносимых ощущений, Фуутаро не выдержал и стал кончать всем тем, что он накопил с тех пор как увидел свою девушку в этой одежде.       Ичика же просто продолжала сидеть с пальцами в киске и членом в горле, наслаждаясь спермой, проникающей в её пищевод.       Фуутаро кончал безостановочно. Он не мог найти в себе силы убрать руки с головы своей девушки, а всё так же продолжал сдавливать её на своём паху.       Он излил в её горло уже четыре струи, но всё ещё не мог остановиться. Ощущения в её горле были подобны наркотику и ему не хотелось его покидать. Даже когда он кончал, Ичика продолжала шевелить своим язычком, стимулируя его на большее.       Фуутаро инстинктивно излил в её горло ещё одну струю своей спермы, которую она послушна глотала.       Сама Ичика уже была готова кончить из-за собственных пальцев и столь приятного вкуса мужского семени. Она продолжала шерудить внутри своей киски, пока Фуутаро кончал в её ротик и столь острые ощущение проламывали брешь, которая продолжала сдерживать её от первого оргазма.       Фуутаро выпустил уже восьмую струю накопившейся в нём белой жидкости. Парень вошёл в её горло так глубоко, что Ичика едва могла дышать, но её это не останавливало. Этот недостаток воздуха лишь сильнее разжигал огонь внутри её киски, которой оставалось ещё немного до извержения собственных выделений.       Ичика наслаждалась вкусом члена Фуутаро и спермой, которая текла по её горлу прямо в пищевод. Каждая новая струя продолжала доставлять ей небывалое удовольствие и в итоге, не имея больше сил сопротивляться, она кончила со всей силы на собственную руку и пол под ней.       Глаза девушки уже закатывались на лоб от всего того, что с ней происходило. Ей было невероятно приятно, а киска достигла апогея своей чувствительности.       Наконец, Фуутаро излил последнюю мощную струю своей спермы в её горло и стал потихоньку вытаскивать свой половой орган из ротика своей девушки.       Его член был всё ещё сжат её горлом, которое не желало отпускать мясистую палку, что изливала приятную жидкость. Фуутаро медленно, но всё же удалось вытащить половину своего члена из ротика Ичики.       По глазам девушки было видно, что ей не хочется отпускать новое лакомство, но и противиться она не могла, да и сил в ней не осталось. Но всё же на последних действиях Фуутаро, она успела облизать головку и, когда он уже вытащил последний сантиметр своего полового органа из её ротовой полости, губы девушки поцеловали его член на прощание.       Во рту её оставалось ещё много белой жидкости, которую продолжал изливать, хоть и небольшими струями, Фуутаро в рот девушки. Это позволяло Ичике распробовать вкус семени своего парня.       Она так и продолжала стоять на коленях перед своим парнем и с открытым ртом из которого виднелось всё то семя, что на последних движениях излил в неё Фуутаро.       Дыхание девушки было прерывистым. Пальцы уже покинули киску и руки помогали поддерживать тело, пока она продолжала смотреть на своего парня глазами, полные похоти.       Ичика хотела большего, но её изнурённое тело не позволяло совершить новые сексуальные подвиги.       Фуутар просто смотрел на Ичику и испытывал чувство гордости, которое он раньше не ощущал. Совершенно не контролируя свои слова, он предложил своей девушке всё проглотить, на что она кивнула и закрыла рот.       Ичика с удовольствием и наслаждением глотала сперму Фуутаро, наслаждаясь вкусом и стараясь сохранить его по всему языку. Она сделала несколько глубоких глотков и каждый из них сопровождался сексуальным поддёргиванием её тела, что ещё больше возбуждало Фуутаро.       Вид сексуальной девушки в костюме развратной школьницы, глотающей его сперму, был слишком тяжёлым испытанием для парня его возраста. Он просто наблюдал как она глотала его семя с поднятой головой, открыв ему виду на её шею. Фуутаро хорошо видел как двигалось её горло во время глотания и его вновь одолевало желание ещё раз почувствовать на своём половом органе её слизистую оболочку.       Её горло, словно было создано для его члена. То как оно сжимало и как выдавливало из него семя было для Фуутаро слишком сложно передать словами.       Полностью проглотив всю оставшуюся во рту сперму, Ичика открыла рот и показала проделанную работу. Глазам её парня открылся полностью вычищенный рот, в котором всего несколько секунд назад было полно его семени, но теперь ничего не осталось.       Фуутаро удовлетворённо улыбнулся и, наклонившись, помог своей девушке подняться на ноги.       — Ичика... — Фуутаро назвал её имя и прижал к своему телу любимую девушку.       Ичика лишь могла опираться на его тело, чтобы не упасть.       Фуутаро слышал звук её непрерывно бьющегося сердца и чувствовал её прерывистое дыхание. Она с жадностью глотала воздух и не было похоже, что сможет начать дышать нормально в ближайшее время.       Фуутаро уже был готов продолжить начатое, но заметил, что её ноги подкошены. Её любовные соки продолжали течь, сопровождая это лёгкой дрожью из-за которой, она не способна была нормально стоять. Делать это с ней, пока она не вернула контроль над собственным телом, казалось слишком подлым для Фуутаро.       Парень взял её за ноги и положил на свою спину, после чего отнёс её в кровать, чтобы дать ей отдохнуть.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.