ID работы: 12763098

Сексуальная жизнь пятерняшек

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мику/Фуутаро. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Род Суэ были вассалами рода Оути, которые представляли собой корейских переселенцев...       Экскурсовод посвящал гостей музея в историю древней Японии, рассказывая о самураях и родовых войнах, где жестокость семей для людей ныне живущих показалась бы дикостью, но была чем-то обыденным для того времени.       Среди гостей этой экскурсии были и два студента, по которым стоило лишь взглянуть и любой бы понял, что они являются парой. Девушка, с выпадающими на правый глаз волосами, увлечённо фотографировала на свой телефон местные экспонаты и внимательно слушала рассказы экскурсовода. Пускай ей и были известны эти истории, но она продолжала впитывать каждое слово.       Одета она была в светло фиолетовую жилетку и юбку по колено с сине белыми квадратами в качестве рисунка. Лицом своим она была милашкой, а фигурой дала бы позавидовать многим своим сокурсницам. Была она тут не одна, а со своим парнем, который держал девушку за её левую руку.       Парень же был одет в обычные джинсы с белой футболкой и выглядел довольно непримечательно, а на фоне своей девушки и вовсе казался чем-то не вписывающимся. Но, несмотря на это, они и правда были парой, которая провела уже множество свиданий с тех пор как съехались.       — Слушай... — Окликнул свою девушку парень. — ...Почему снова музей? Мы же тут не в первый раз. Могли бы посетить новое место.       — Ну... Я просто не знаю особо подходящих мест. — Ответила девушка.       — Можно было бы посетить галерею. Или просто погулять по парку.       Последние слова парня вызвали у Мику секундные мысли, что она начинает наскучивать любимому. Все их свидания довольно однотипны, если сравнить их с тем, что она видела в кино, читала в интернете или спрашивала своих подруг.       — Извини...       Фуутаро заметил как Мику изменилась в лице и почувствовал себя сильно виноватым. Ещё минуту назад она улыбалась, а теперь на её лице виднелись нотки грусти после его слов.       — Нет... Я не имел ввиду, что мне надоело... — Начинал оправдываться Фуутаро, выдавливая из себя улыбку и стараясь успокоить свою девушку. — Просто думал, что может стоило бы попробовать что-нибудь новенькое. Всё-таки и ты, и я наверняка много нового хотели бы попробовать на свидании.       Мику начала задумываться над словами Фуутаро. Если говорить о чём-то повседневном, то у неё было не так уж много идей. Если уж попробовать новое место для свидания, то, желательно, чтобы оно было без постороннего шума и они могли побыть вдвоём.       Формально, они могли просто посидеть весь день дома в компании друг друга, но Мику и Фуутаро считали это довольно бесполезной тратой их выходного, ведь Фуутаро уже не настолько зациклен на учёбе, как в школьные годы, да и его девушка предпочитала выходить на улицу в такие дни.       — Давай позже подумаем. — Вымолвила Мику.       Возлюбленные продолжили слушать экскурсовода и ходить вместе с группой по музею. Фуутаро не отпускал руку своей девушки, а она продолжала фотографировать экспонаты мимо которых они проходили.

***

      — Вот, пожалуйста!       Мороженщик протянул два рожка мороженного и передал их в руки подошедшей к нему паре студентов. Погода была вовсе не жаркой, но и не прохладной, хотя солнце было скрыто за облаками и казалось, что в любой момент начнёт моросить дождь. Однако Фуутаро показалось, что вместе поесть мороженного будет романтичным завершением их прогулки перед походом домой.       Мику не возражала, тем более, что она продолжала размышлять о том, как бы разнообразить их свидания и прогулка вместе намного лучше позволяла обдумывать идеи.       — Спасибо! — Фуутаро взял оба рожка в руки и передал один своей девушке.       Фуутаро взял Мику за её правую руку и парочка голубков продолжила своё свидание.       — Слушай... — обратился Фуутаро. — ...может нам стоило куда-нибудь съездить?       — Хм? — Мику вопросительно взглянула на своего парня, освободившись от своих мыслей.       — Я про свидание. Может нам стоило немного отдохнуть от Токио? Хотя бы денёк.       Возлюбленные продолжали есть свои рожки и тихим шагом идти, куда глаза глядят.       — Я не против! — Ответила Мику, укусив немного рожка своего мороженного. — Куда бы ты хотел?       — Ну... над этой частью я как-то не думал. Просто хотел узнать, как тебе идея.       Мику взглянула на Фуутаро и заметила, что у него на щеке оказалось немного мороженного. Фуутаро, в отличии от Мику, откусывал куски побольше, поэтому было неудивительно, что немного оказалось на его щеке.       — У тебя кое-что на щеке.       — Хм?       Фуутаро остановился, чтобы вытереть свою щеку, но Мику потянулась к его лицу, чтобы самой слизать остаток от кусочка мороженного. Фуутаро сразу же покраснел, когда девушка коснулась его щеки своими губами и слизала остаток. Мику лишь улыбнулась ему в ответ.       Парень посчитал несправедливым, что только она коснулась его лица своими губами, поэтому Фуутаро наклонил свою голову и одарил поцелуем свою любимую.       Мику без каких-либо возражений ответила на его поцелуй и прикрыла свои глаза. Это длилось несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы пульс возлюбленных участился и они в очередной раз напомнили самим себе, насколько любят друг друга.       Парочка, закончив поцелуй, ещё раз посмотрели друг на друга влюблённым взглядом и продолжили свою прогулку.       Пара закончила есть свои порции мороженного и Мику почувствовала как её плечо что-то задело. По ощущением оно было чем-то влажным и лишь после того как следующая капля задела её плечо, ей стало понятно, что начинается дождь.       — Наверное, стоит побыстрее вернуться домой! — Сказала Мику, посмотрев на Фуутаро, который тоже заметил начинающийся дождь.       — Точно! — Среагировал Фуутаро на слова своей девушки. — Я знаю, куда мы пойдём!       — А? Ты о чём? — С непониманием, глядя на своего парня, задала вопрос девушка.       Фуутаро только смотрел на Мику с улыбкой на лице. Если ещё некоторое время назад Фуутаро как и Мику задавался вопросом, как именно разнообразить их свидания, то дождь смог подкинуть ему неплохую идею.       — Как насчёт провести эту ночь в мотеле? — Фуутаро лишь вызвал сильное покраснение на лице у Мику, которое через несколько секунд сменилось на лёгкую улыбку, тем самым давая согласие своему парню.

***

      — А тут довольно просторно! — Произнесла Мику, осматривая номер мотеля, который пара только что сняла.       Дождь был хорошим предлогом для мотеля. Они одновременно решали проблему поиска укрытия, хоть дождь всего лишь моросил, и заодно оказываются в новой для себя обстановке.       Пары часто практикуют походы в подобные места, но для Фуутаро и Мику такое было впервые. До этого они всегда были у себя дома, а теперь обстановка совершенно незнакома.       Мику чувствовала лёгкий дискомфорт из-за всего этого. Ощущение, словно они вышли из безопасной зоны и оказались на публике. Формально, на них никто не смотрел, но девушка знала к чему приводят походы в такие места, поэтому ощущала лёгкий страх быть обнаруженными.       фуутаро видел волнение Мику и в очередной раз подметил, насколько её характер отличается от того, какой она бывает в постели. Сейчас она мило смущается, но если Фуутаро возьмёт её, то характер переменится в похотливую и жаждущую секса сучку. Фуутаро любил все черты её характера, будь она тихой или громкой. Смущается она или просит отшлёпать её.       — Слушай... — Поворачивается Мику к Фуутаро. — ...давай осмотрим комнату.       Было понятно, что она просто пытается ненадолго отвлечь их мысли, чтобы взять себя в руки и принять тот факт, что они находятся вне своей территории.       Фуутаро принял её предложение и стал внимательно осматривать их комнату. Тут была дверь в ванную, комод с телевизоров напротив большой кровати, которая стояла посередине комнаты. Пара шкафов по разные стороны комода и даже окно на улицу.       Мику тоже осматривала их комнату и решила заглянуть в тумбочку, которая стояла возле кровати. Всего в нём было три ящика. Девушка открыла самый первый и сразу же покраснела от увиденного.       Парень заметил как Мику застопорилась над тумбочкой и подошёл проверить, что же она такого увидела в этом ящике. Стоило ему подойти и его взору открылась её находка. Помимо канцелярских принадлежностей, в ящике лежал один презерватив.       Фуутаро стоял чуть позади девушки, потому не видел, насколько сильно покраснело её лицо. Вчера им не удалось заняться безопасным сексом, а сегодня был их выходной, который Фуутаро обещал посвятить целиком своей любимой, а это подразумевало и телесную близость.       Решив, что именно ему, как мужчине, нужно сделать первый шаг, Фуутаро подошёл к Мику и коснулся своими руками её плеч. Мику лишь слегка повернула голову к своему парню и была в момент одарена нежным поцелуем.       — Фуутаро... — Простонала Мику во время их поцелуя.       Но реакции парня не последовало. Он также продолжал целовать свою любимую и принялся опускать свою правую руку к её талии.       Мику понимала к чему всё идёт и могла только тихо постанывать, наслаждаясь его губами и прикосновениями.       — Ты такая красивая. — Сказал Фуутаро, оторвавшись от её губ и смотря в её полуоткрытые глаза.       Мику лишь сильнее покраснела от его слов и уже сама потянулась к его губам. Фуутаро всё также держал свою левую руку на её плече, пока правую продолжал опускать всё ниже.       Мику хорошо чувствовала как его рука опускается по её телу и, когда Фуутаро остановился на её ягодицах, лишь тихо простонала на радость слуху своего парня.       Фуутаро схватил её юбку и принялся задирать вверх, обнажая бёдра своей девушки и открывая вид на её чёрные кружевные трусики. Он не стал медлить, а сразу принялся массировать её ягодицы, продолжая целовать губы Мику, и наслаждаться её стонущим голоском.       Мику не дрожала, не смущалась из-за его прикосновений и не пыталась оттолкнуть его от себя. Кроме наслаждения от его действий она ничего не испытывала и даже позабыла о том чувстве неловкости, когда они зашли сюда.       — Кья... — Ещё один стон сорвался с губ Мику, когда она ощутила, что левая рука Фуутаро принялась массировать её грудь.       Мику была настолько сильно увлечена, что даже не почувствовала как Фуутаро опускает левую руку с её плеча к её груди. Сейчас он дарил ей удовольствие своими губами, своей левой рукой, которая через одежду ласкает её грудь и своей правой рукой, которая безостановочно массирует её ягодицы.       Она хотела, чтобы это не заканчивалось никогда. Она была потеряна в мире наслаждения, которое Фуутаро ей дарил.       Прошло не много времени, прежде чем Фуутаро проник под трусики Мику и уже стал полноценно чувствовать нежную кожу её ягодиц. Наслаждаясь ощущениями от её мягкой попки, Фуутаро медленно перевёл свою правую руку к киске девушки, начав поглаживать её между ног.       Она не могла устоять перед этими восхитительными прикосновениями и пронзающим теплом, которое он придавал её телу.       — Фуутаро... — Мику простонала сладкое имя любимого человека, вызвав у него прилив эмоций от её нежного голоска, которым она произнесла его имя.       Он продолжал ласкать её, принося ей ещё больше удовольствия. Мику забыла о всём за пределами этой комнаты, она была погружена в этот мир неописуемых ощущений. Она чувствовала, как рядом с ней Фуутаро тоже погружался в это состояние.       Возжелав больше, Фуутаро проник двумя своими пальцами внутрь киски Мику, принося ей ещё больше удовольствия и вызывая у девушки очередные стоны во время поцелуя. Он лишь имитировал своими пальцами движения своего члена, но Мику была настолько погружена в мир наслаждений, что ей и этих лёгких движений было достаточно, чтобы вызвать у неё оргазм.       — Мику... — Оторвавшись от губ, привлёк её внимание Фуутаро.       Она посмотрела на него своим полуоткрытым взглядом и была так погружена в нарастающее удовольствие, что даже не почувствовала как Фуутаро вытащил руку из под её трусиков. Лишь когда он стал медленно опускать её на кровать, она осознала, что произошло.       Фуутаро сразу же принялся целовать её в шею, высвобождая очередные девичьи стоны. Его руки проникли под её жилетку и примкнули к груди, которую Фуутаро принялся ласкать через её лифчик.       — П-подожди... — окликнула Мику своего парня. — Нужно принять душ.       Фуутаро остановился в своих ласках, осознав, что Мику права. Он оторвал свои губы от шеи девушки, а свои руки вытащил из под её жилетки.       Возлюбленные договорились, что примут душ по одиночке и первым воспользуется ванной комнатой Фуутаро, а потом и сама Мику. Фуутаро всё же был бы не против принять душ вместе со своей девушкой, но, видимо, Мику не хотела, чтобы они перевозбудились и сделали это в ванной.

***

      Фуутаро сидел на кровати, будучи прикрытым лишь одним полотенцем, которое скрывало его по пояс. Он услышал как звук воды остановился и был готов встречать Мику.       Девушка вышла из душа окутанная в полотенце на всё тело. Фуутаро не очень понимал, зачем это делать, ведь буквально через мгновение он сорвёт эту ткань с её тела, но вид его девушки с мокрыми волосами и прикрытой полотенцем был весьма возбуждающим.       Мику подошла к Фуутаро и дотронулась своими руками его груди, вынуждая парня лечь на кровать, а сама легла на него сверху. Она не стала долго играться и сразу же поцеловала своего парня, пока он полез своими руками под её полотенце, снимая его с девушки и обнажая её красивую кожу.       Руки Фуутаро блуждали по девичьему телу и своими ладонями он обхватил её пышную грудь, а большими пальцами давил на затвердевшие соски, вызывая у неё стон прямо во время поцелуя.       Мику всё сильнее целовала парня в ответ на его действия с её грудью и дотронулась своими руками его лица, пока он продолжал наслаждаться её пышными выпуклостями и не отпускал их ни на секунду.       Языки любовников не отпускали друг друга и даровали всё больше удовольствия, словно пытаясь высосать души друг друга. Половой орган Фуутаро уже давно был в возбуждённом состоянии и лишь через полотенце мог дотронуться тела своей девушки, которая не останавливаясь его целовала.       Каждая секунда была невыносима для парня в плане ожидания. Его член желал оказаться внутри Мику, а сам Фуутаро хотел ещё больше исследовать её тело. Фуутаро сжал грудь девушки в последний раз и приспустил свои руки к её талии, переворачивая Мику вместо с собой и напав на шею девушки. Мику могла лишь громко застонать от таких резких действий и поддаться дарованному блаженству.       Фуутаро вернул руки к мягкой груди Мику, пока его губы продолжали наслаждаться шеей своей возлюбленной и удовлетворяться звуками её стонов. Пальцы его вновь принялись тереть девичьи соски под звук её стонов, а голова медленно спускалась от шеи Мику к её груди.       Мику могла лишь беспомощно наслаждаться подаренным удовольствием. Стонать от его рук и ощущать жар от его губ.       Спустившись между холмов Мику, парень начал целовать кожу на её выпуклостях, даря девушке очередные притоки удовольствия. Руки его не останавливались в своих действиях и, наигравшись, Фуутаро отпустил её соски, но лишь для того, чтобы притянуть обе груди девушки к своим губам.       Мику в момент ахнула от ощущений губ на своих сосках. Сперва Фуутаро одновременно взял их в свой рот и принялся посасывать, но потом стал играться с ними по одному. Выпустив изо рта её соски, Фуутаро вцепился губами в её правую грудь, пока его рука массировала левую и, закончив с её первой грудью, парень прилип к уже следующей, повторяя свои действия.       Блаженство уже давно пробило каждую часть тела Мику. С неё уже не первую секунду лились любовные соки, но Фуутаро был занят её верхней красотой и не мог дать удовольствия изнывающей киски девушки.       Фуутаро двигал своим языком вокруг её соска и посасывал его, словно ребёнок. Он был настолько очарован и погружён, что не заметил как Мику подняла свои руки и обняла его за голову, направляя к своей груди, словно требуя от него усилить свои ласки. Парень исполнил её желания без раздумий и лишь агрессивнее стал мять её грудь и даже стал слегка покусывать один из сосков девушки.       Вся комната была пропитана звуками стонов и жаром, исходящего от их шалостей. Это могло бы продолжаться и дальше, но Фуутаро вспомнил о том, что он хотел ещё вчера увидеть.       Мику уже ничего не чувствовала и даже не слышала, а лишь реагировала на действия своего парня, но стоило ему отпустить её грудь и медленно высвобождаться из её объятий как тело Мику ощутило тоску.       — Помнишь, о чём я вчера просил?       — А? — Мику не поняла слов Фуутаро, ведь сейчас все её мысли были об их занятии любовью и она даже на секунду не задумывалась о вчерашнем дне.       — Я хотел посмотреть как ты себя ласкаешь. — Без капли смущения на лице произнёс Фуутаро.       Мику лишь на долю секунды застыла от его просьбы, но действия, которые они провели, достаточно завели девушку, чтобы просьба любимого человека казалась ей чем-то обычным, тем более, что уже вчера она готова была показать ему как играется со своим телом.       Мику утвердительно кивнула и Фуутаро чуть отдалился от её тела и принялся смотреть на свою любимую. Она лежала на кровати полностью открытая. Руки и ноги были вытянуты, а сама она сделала глубокий вздох, готовясь дать шоу для Фуутаро.       Фуутаро смотрел как поднялась её красивая грудь, когда она вдохнула и резко взор его перескочил на её руки, когда он увидел первые движения.       Мику, будучи готовой, поднесла свою правую руку между своих ног и начала с лёгких поглаживаний. Пальцы её водили по киске и Мику лишь слегка постанывала себе под нос от своих действий. Она осознавала, что любимый смотрит на неё, но это даже несло какую-то долю удовольствия. Она может продемонстрировать ему, какой развратной может быть, когда остаётся одна, как она удовлетворяет свои потребности и какие мысли преследуют её.       Решая дать больше для глаз Фуутаро, Мику подносит левую руку к своей груди и начинает ласкать себя уже в двух местах. Рукой она старалась имитировать действия Фуутаро, когда он массирует её грудь, но всё же для девушки это было не тоже самое, что руки любовника.       Она начала представлять, что это именно Фуутаро ласкает её тело. Как он сжимает её грудь и как он ласкает её киску, стараясь довести до оргазма. И хоть она частичкой разума, который не ушёл в грёзы, понимала, что сейчас он сидит рядом и смотрит, но мысли давали ей больше стимула для последующих игр со своим телом.       Фуутаро смотрел на это и наслаждался каждой секундой, которую дарила ему Мику. Сейчас он был сродни хищнику, который изголодался, а перед ним дразнят чем-то вкусным. В данном случае это была Мику, показывающая ему, как она удовлетворяет свои сексуальные потребности.       Мику начинала переходить к более агрессивным действиям и сжала сосок на своей груди, а пальцами правой руки проникла внутрь своей киски и начала быстрыми движениями стараться довести себя до оргазма. Она с такой же жадность, как недавно Фуутаро, теребила свою грудь, пока своими пальцами все быстрее двигала внутри своих вагинальных стенок.       Фуутаро уже не мог это терпеть и стал медленно приближаться к удовлетворяющей себя девушке. Глаза её были закрыты, потому она даже не заметила как Фуутаро направил свой член к её лицу. Сейчас она лишь представляла подобную сцену, где её парень, обняв сзади её за грудь и просунув в неё свои пальцы, теребил со всей силы её чувствительные места, вызывая у Мику один стон за другим.       В какой-то момент Мику почувствовала как что-то упиралось в её губы. Она лишь слегка приоткрыла глаза и увидела перед собой своего любовника, который направлял свой половой орган в её ротик.       — Мику... — Назвал её по имени Фуутаро, приближая свою правую руку к её голове. — ...хочу, чтобы ты взяла его в рот.       Мику никак не раздумывала, а просто приоткрыла свой ротик и приняла половой орган Фуутаро. Молниеносное блаженство пробило Фуутаро, когда он почувствовал тёплую полость рта и язычок Мику на своём члене. Кроме того, что она сейчас делала ему минет, Мику не переставала играться со своим телом. Руки её все так же ласкали киску и грудь, поэтому Фуутаро, взяв Мику за затылок, медленно направлял её голову.       Мику не сопротивлялась и просто позволяла Фуутаро направлять её голову на его члене. Он не пытался силой или ускоренными движениями пропихивать свой член в её рот, а старался сделать всё как можно безопаснее для самой Мику. Движения были медленными, что позволяло Мику как следует вылизывать своим языком ствол Фуутаро. Пропихивал он также не до конца, а лишь на небольшую часть, но даже этого хватало Фуутаро для райских ощущений.       Девушка искусно овладела техникой минета и хорошо знала как довести своего парня до оргазма. Пускай она одновременно делала три вещи, но минет стоял для неё на первом месте. Когда Фуутаро наполовину выпускал свой член из её ротика до головки, Мику имитировала поцелуй, что не могло не отразиться на самом Фуутаро и высвобождало из него хорошо слышимый стон, а язычком она успевала обвести каждую часть полового органа, которая попала в её ротовую полость.       Сам Фуутаро был уже близок к оргазму, поэтому сделал последние несколько лёгких движений в ротик Мику и покинул её тёплую ротовую полость, получив очередные пронзающие и запоминающие ощущения.       Мику не переставала теребить свою киску и ласкать свою грудь, когда выпустила из своего рта половой орган Фуутаро. Её пальцы продолжали двигать ускоренными движениями внутри киски, а другой рукой она агрессивно щипала свой сосок, приближая свой собственный оргазм.       Фуутаро мог бы ещё долго наслаждаться подаренной ему возможностью лицезреть ласкающую себя Мику, но он сдержался от эякуляции в её ротик не для того, чтобы просто смотреть, а из желания лишить последней девственности свою любимую.       Парень дотронулся своей рукой до плеча Мику и опустил свою голову к её губам, подарив девушке очередной поцелуй, после которого шёпотом простонал ей: "Давай начнём!".       Мику перестала ласкать себя, хотя и была близка к своему оргазму, но кончить от члена любимого ей хотелось куда больше, чем от своих рук.       Фуутаро потянулся к тумбочке и достал из ящика заготовленный презерватив. Девушка смотрела как он натягивает его на свой половой орган и раздвинула свои ноги, демонстрируя для парня и степень её возбуждения, и заманивая его как можно быстрее войти в её изнывающую киску.       Парень приблизился к своей возлюбленной и ещё раз подарил ей поцелуй, направляя свой член к её киске.       — Я начинаю. — Прошептал Фуутаро, отпустив её губы.       Фуутаро принялся входить в киску Мику неторопливо. Он медленно ввёл свой половой орган, смотря на реакцию девушки, чтобы не причинить ей боль. Мику отреагировала лишь стонами и обхватила тело Фуутаро своими ногами, на что парень ещё раз наклонился к её губам, выставив свои руки по разные стороны от её головы. Любовники вновь принялись целоваться в такт движений Фуутаро. Он не разгонялся, а плавно входил в девичью киску, пока атаковал её рот своим языком.       Мику без каких либо ощущений боли принимала внутрь себя половой орган Фуутаро, задыхаясь от его поцелуя. Она чувствовала как он проталкивал свой член во всю длину и могла лишь постанывать ему в рот на каждый такой раз.       — Тебе больно? — Задал вопрос Фуутаро, оторвавшись от губ Мику.       — Не больнее анала! — Ответила ему девушка.       Фуутаро, услышав ответ, снова прилип к губам своей любимой и стал постепенно ускорять движения тазом. Её киска быстро приспособилась к его размеру, что позволило Фуутаро достаточно свободно проникать в неё. Если во время анального секса её попка полностью обхватывала его член, создавая приятную тесноту, то с киской всё иначе. И отличия не только в самих ощущениях, но и в том, как легко она его приняло. Возможно, всё дело в том, что она и он уже многократно дразнили своими пальцами её киску, а в совокупности с возбуждением, она была хорошо подготовлена под его размер, что позволило Фуутаро без особых усилий проникнуть внутрь неё.       Ощущения от вагинального секса были совсем не похожи на анал. Мику помнила как тяжело было принимать внутрь член своего парня и сравнивает это с тем как легко у них происходит сейчас. Фуутаро не требовалось много времени, чтобы начать ускоряться, а её киска практически не растягивалась под его размер. Всё произошло намного проще, чем было с её попкой.       Главным отличием, как им казалось, в занятии традиционным сексом было наличие презерватива. Он был очень тонким, но ощущения всё равно были несравнимы с тем, когда его член свободно таранил тело Мику без защиты. Фуутаро мог кончить без страха, что Мику забеременеет, а сейчас они вынуждены соблюдать защиту.       Мику примерно так же себя ощущала. Чувствовать внутри себя его член без защиты давало ей много больше удовольствия, чем с надетым презервативом. Возможно, что в следующий раз она примет противозачаточные и позволит Фуутаро сделать это без опасений. Они могли бы договориться, что Фуутаро вытащит свой член перед эякуляцией, но никто из них не хотел рисковать.       В их прошлые разы Фуутаро наполнял её тело своей белой жидкость, пока она ловила волны удовольствия от ощущений вздрагивания его члена внутри неё. Но сейчас эти мысли были неважны. Они сделали то, что хотели уже долгое время и сейчас любовники желают лишь отдаться друг другу.       Вдруг Мику почувствовала как Фуутаро схватил её за талию и потянул за своим телом. Она не успела опомниться, как они оказались в сидячем положении. Он не вытаскивал свой член, а прямо так потянул её за собой. Теперь она была сверху на его коленках с членом внутри себя. Они смотрели друг на друга лишь доли секунды пока Мику интуитивно не начала поднимать своё тело, уперевшись руками за плечи своего парня.       Фуутаро оставалось лишь позволить своей девушке сделать за него всю работу, но быть полностью пассивом он не хотел, поэтому немедленно примкнул к её правой груди и взял в свой рот её сосок.       — Ты так сильно любишь мою грудь? — С лёгкой ехидностью спросила Мику.       — Ничего не могу с собой поделать. — Дал ей ответ Фуутаро, когда оторвался от её соска и посмотрел в глаза своей любимой. — Сама виновата, что у тебя такое соблазнительное тело.       Фуутаро снова принялся посасывать грудь Мику, но теперь это была левая. Мику стонала от ощущений его губ и твёрдости его члена, на который она сейчас насаживалась.       В комнате продолжались развратные звуки стонов Мику к которым добавились ещё и хлюпающие звуки от соприкосновения их половых органов. Мику старалась ускорять свои движения и вбивать в себя член Фуутаро как можно глубже, желая чувствовать его во всю длину.       Она вновь задумалась над тем, насколько обычный секс отличается от анального. Но интереснее ей было другое. Она хотела знать, что думает Фуутаро. Мику получает огромное удовольствие от традиционного секса, но ей хотелось знать и мнение своего парня. Недавно Мику читала, что анальный секс из-за своей специфичности и даже недоступности, способен вызвать у парней сильное привыкание, после которых традиционный секс кажется им чем-то скучным и они уже не помышляют о нём.       — А как тебе нравится? — Спросила его Мику.       — Хм? — Отреагировал Фуутаро, оторвавшись от её груди.       — Что приносит тебе больше удовольствия? — Задала ещё один вопрос Мику, продолжая скакать на члене своего парня. — Мой ротик, моя киска или попка?       Фуутаро был слишком сосредоточен на их занятии любовью и даже не сравнивал. Она лишь продолжала двигаться своими бёдрами на его члене, приближая парня к эякуляции.       — Я не смогу ответить. Ощущения слишком разные.       — И всё-таки, какой секс тебе нравится больше? — С улыбкой на лице спрашивала Мику, продолжая держаться руками за плечи своего парня.       — Ты вся хороша. — Ответил ей Фуутаро и начал улыбаться, возвращаясь к груди Мику.       Фуутаро снова принялся сосать её правый сосок, пока его правая рука, обхватила её левую грудь.       — У тебя тёплый ротик. Каждый раз, когда ты сосёшь мой член, я лишь опасаюсь, что кончу слишком быстро и не смогу насладиться твоим минетом. Я люблю, когда твой язык обводит вокруг головки моего члена, слизывает предэякуляцию или лижет мои яйца.       Фуутаро снова оторвался от её груди и направил свою руки к талии девушки. Потихоньку Фуутаро начал двигаться своими бёдрами в такт с Мику, погружая свой член ещё глубже в её киску.       — Твоя попка такая узенькая, что от одного лишь движения я готов кончить и мне приходится приложить немало усилий, чтобы продержаться и насладиться ею как можно дольше.       Фуутаро потянулся к губам Мику и подарил ей ещё один нежный поцелуй на который она с удовольствием ответила и обняла своего парня.              — А твоя киска настолько приятная, что я не хочу покидать её. — Сказал Фуутаро, оторвавшись от губ Мику.       Девушка могла лишь отвечать своему парню лёгкой улыбкой и не прекращающимся возбуждением, что одолевало её тело. На каждый его комплимент жар лишь сильнее пропитывал её тело, а сама она готова была кончить от одних слов Фуутаро.       Мику обняла его за голову и притянула к своим губам, снова наслаждаясь губами друг друга. Жадность этих двоих не знала предела и стоило им только начать поцелуй как языки стали бороться за доминирующее положение.       Руки девушки продолжали обнимать Фуутаро, пока сам парень опускался всё ниже, пока не достиг ягодиц девушки. Он с жадностью схватился за них и принялся массировать своими руками её нежную попку. Он игрался с ней, как с какой-то игрушкой, доставляя одновременно и себе, и своей возлюбленной удовольствие.       Мику чувствовала его руки на своих ягодицах и могла лишь постанывать ему в рот и притягивать его губы к своим, пока её затвердевшие соски прижимались к его телу. Она чувствовала, что не сможет долго продолжать двигаться на его члене. Её удовольствие в любой момент готово было высвободиться, а член её парня даже не думал утихать. Как бы она не двигалась, а он не падал и казалось, что продолжает увеличиваться.       Пот полностью пропитал их тела, а стоны заполнили всю комнату. Девушка не останавливалась и продолжала скакать на члене любимого, пока парень жадно массировал её попку.       Сейчас Мику самостоятельно делала почти всю работу, а Фуутаро вынужден был лишь наслаждаться от ощущений внутри её киски. Он мог бы завалить её и со всей силой начать долбиться в её киску, но ему не хотелось останавливать Мику, поэтому Фуутаро решил напомнить девушке о её эрогенной зоне.       Своим средним пальцем правой руки Фуутаро стал касаться задней дырочки Мику, отчего она в момент дёрнулась, но не останавливалась. Фуутаро просто крутил вокруг анальной дырочки девушки и моментами надавливал, а её киска уже сжимала его член до приятных ощущений.       Видя реакцию своей девушки, Фуутаро решается на следующий шаг. Он проникает своим средним пальцем в попку Мику, доводя её до сильного стона прямо во время поцелуя. Реакция её тела не могла не порадовать Фуутаро, поэтому он принялся шевелить пальцем прямо внутри её попки, имитируя движения члена. Он старался синхронизировать это с её движениями на его члене, неся телу Мику незабываемое удовольствие.       Ещё когда Фуутаро коснулся её попки, Мику хотела ощутить внутри себя его палец. Она знала, что получит удовольствие, но не думала, что это окажется настолько приятно. Она принимала в себя его член, пока своим пальцем он игрался с её анусом, словно её тело становится сексуальной игрушкой для Фуутаро.       Сам же Фуутаро тоже получал желаемый результат. Сейчас её киска со всей силы сжала его член, словно пытаясь высосать всю сперму из него. Он и правда был уже на грани, но завершить их первый раз в отеле хотел как можно ярче, как и подобает в таких местах у любовников.       Фуутаро вытащил свой палец с задней дырочки Мику и она было подумала, что он вернётся к её груди или массированию её попы, но на удивление она снова ощутила внутри себя его палец, но теперь их было уже два.       Парень будто не жалел свою девушку и просто просунул в её анальную дырочку свои средний и указательный пальцы. Он пропихивал их во всю длину в её попку и с каждым толчком ускорял свои движения.       Мику уже запуталась в собственных мыслях и даже позабывал, что это с её телом делает сам Фуутаро. Ощущения были такими, будто позади неё пристроился кто-то ещё и овладел её попкой, а она, как последняя шлюшка, только и делала, что наслаждалась, несмотря на то, что перед её глазами был любимый человек. Движения оставались такими же синхронными, а глаза Мику были уже закатившимися вверх от нахлынувшего удовольствия.       Делая последние движения на половом органе Фуутаро, Мику не выдерживает и выпускает накопившееся удовольствие на его член, тем самым добив самого Фуутаро. Он не продержался и пары секунд как его член выстрелил прямо в презерватив своей спермой.              Любовники продолжали целоваться пока кончали. Мику не переставала обнимать и прижиматься своими сосками к груди Фуутаро, а парень продолжал теребить её попку.       Почувствовал, что последняя струя высвободилась из полового органа, Фуутаро отдалился от губ Мику и вытащил свои пальцы из её попки. Она поднялась, чтобы выпустить из своей киски его размякший член и помогла парню снять презерватив. Он был полностью наполнен его спермой, немного которой оставалось на половом органе Фуутаро.       Мику смотрела на него и в голове у неё была только одна мысль, которую она тут же озвучила.       — Я почищу его.       На этих словах Мику приспустилась к паху парня и принялась слизывать остатки спермы с его члена. Фуутаро был крайне чувствителен и ощущения от её языка были подобны пронзающей всё тело молнии.       Она проводила своим языком от самой мошонки и до самой головки его члена, а в конце приняла его полностью в свой рот, старательно вычищая своим языком его половой орган.       Сделав заключительное круговое движение по его головке, Мику выпустила из своего ротика полностью вычищенный член Фуутаро и приподнялась на колени, стоя перед лицом своего возлюбленного.       — Теперь он чистый. — С улыбкой на лице сказала Мику, глядя в глаза Фуутаро       Как и прежде бывало у них, Фуутаро лишь смотрел на свою любимую и в очередной раз благодарил судьбу за такую любящую девушку. Он притянул её к себе и вновь одарил её лёгким поцелуем, держа за талию свою девушку, пока она упиралась руками в его грудь.       Любовники простояли так недолгое время пока Мику не почувствовала как что-то упирается в её живот. Ей не требовалось смотреть вниз, ведь она и так знала, чем это является.       — Слушай... — Мику оторвалась от губ любимого парня и посмотрела ему в глаза. — А ты хочешь ещё?       — Очень! Как именно ты бы хотела? — Фуутаро вернулся к губам Мику и ещё раз одарил её поцелуем, не давая ей ответить на его вопрос.       Любовники вновь принялись нежно целоваться, лишь касаясь губ друг друга. Она проводила своими руками по его груди, пока он держал свои руки на её талии и наслаждался вкусом её мягких губ.       Мику снова оторвалась от губ своего парня и приблизилась к его левому уху, чтобы дать ответ на его вопрос.       — У нас был только один презерватив... — Прошептала Мику на ухо своего парня, вызывая у того ожидаемую улыбку — ...поэтому я бы хотела в другую дырочку!       Фуутаро прекрасно осознавал о какой дырочке она говорила и приспустил свою правую руку к её ягодице, вызвав у Мику лёгкий стон от его прикосновений. Сегодня он лишил её последней девственности, но ни он, ни она ещё не чувствовали усталости.       Нежный секс с Мику был чудесен, но ещё раз овладеть её попкой было для Фуутаро не менее желанно, тем более, когда она сама предлагает. Было очевидно ещё после первого раза, что анал станет их любимым способом удовлетворить свои сексуальные потребности, ведь он одновременно был столь сладок и столь запретен, что позволяло им почувствовать себя хулиганами, нарушающие правила и отдающиеся похоти.       Фуутаро ещё раз поцеловал свою девушку и принялся помогать ей развернуться и лечь к нему боком. Фуутаро лёг позади Мику и направил половой орган к её анальной дырочке. Лицо его было с правой стороны над её ухом, а левая рука обхватила ручку возлюбленной, пока правая раздвигала ягодицу Мику.       — Я люблю тебя, Мику!       — Я тоже тебя люблю, Фуутаро! — Ответила Мику, повернув голову к Фуутаро.       На этих словах любовники вновь поцеловались, но уже по-взрослому, наслаждаясь языками друг друга. Фуутаро принялся двигаться вперёд своим тазом, проникая членом в попку своей девушки. Они вновь ощутили столь любимые ощущения, когда парень наслаждался анальными стенками и тугостью её дырочки, а она тёплым и большим половым органом своего любимого человека, которые постепенно проникал глубже в её попку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.