ID работы: 12762645

Холодный ветер струны рвёт

Слэш
R
Заморожен
69
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я не смогу полюбить её, потому что моё сердце уже занято. — Неужели клан Лань насколько строг, что запретил Вам выбрать себе избранницу по сердцу? — удивилась девушка. — Правила не настолько строги. У меня есть другая причина. — Другая причина? Неужели она мертва? — немного подумав спросила девушка. — Мгм. — Правда? Извините… –… — Но знаете, не все браки заключаются по любви. Достаточно и взаимоуважения. Вам не нужна супруга, а нужна мать ваших будущих детей. — Вы полагаете, что кто-то мог бы согласиться на это? — Возможно, почему бы и нет? — Вы не были на смотринах в Облачных Глубинах? — Нет. Нам приходило приглашение, но никто не захотел ехать. — Можно узнать Ваше имя? — Меня зовут Зэнзэн Джу. — Эта малышка ваша дочь? — А-Дзин? Нет. Она дочь моей сестры, они только недавно переехали сюда. У меня нет детей. — Вы не против отправиться со мной в Облачные Глубины? — Лань Чжань чувствовал, что этот человек понимает его. Ему было комфортно проводить с Госпожой Цзи время, она на все сто процентов была лучше всех тех девушек, с которыми он познакомился до этого. Она не была глупа и с ней можно было вести разговор. — С Вами в Облачные Глубины? То есть, Вы предлагаете мне стать вашей женой? — Мгм. — Вы считаете, я подхожу на эту роль? –… Если Вы против в этом нет ничего страшного. — Хорошо, я согласна, — девушка кивнула головой, ей хотелось получше узнать этого человека. И ей было очень любопытно, кто же та покойная возлюбленная Второго Нефрита? Наверняка она была бесподобной красоты, с сильным складом ума и с вольным характером.

***

Через несколько дней Лань Чжань вместе с Госпожой Цзи прибыли в Облачные Глубины. Как только они успели перейти границу Облачных Глубин, услышали радостный детский голос. — Папа! — пятилетний мальчик подбежал к заклинателю в белом и обнял его за ногу, — Папа, ты вернулся! — радостный детский смех озарил пространство Облачных Глубин. Ван Цзи поднял А-Юаня на руки. Он тоже соскучился за этим маленьким чудом. Маленький А-Юань был так похож на… — С возвращение, брат, — перед ними появился заклинатель в белом ханьфу. Его красота поражала, он словно светился изнутри. На его лице была приветливая улыбка, — Кто это с тобой? — Брат, это Госпожа Цзи. Она будет моей женой. — Добро пожаловать, Госпожа Цзи, — Лань Сичэнь поклонился в жесте приветствия, девушка ответила ему тем же, — Женой? Ван Цзи, ты уверен?.. — Мгм. — Хорошо. Дядя сейчас на собрании старейшин, но оно должно уже закончиться. Ты хочешь сказать ему сейчас? — Мгм. 13 лет спустя Заклинатель с красной летной на волосах переступил порог Облачных Глубин. Его взгляд поднялся на Стену Послушания. Он слышал, что с того времени, как его не было в Облачных Глубинах, на этой стене появились ещё тысяча новых правил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.