ID работы: 12762327

хэллоуин

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хихихи

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 часа и всё было готово,все комнаты украшены,наряди есть,угощение есть. Фредди был очень рад что всё было готово,но у него всегда стучило сердце от любви, ему очень нравилось и хотелось быть только С Лефти! Пусть где он там и она.Он уже устал от этого у него есть работа,он не может забыть про него ради любви,ведь он оооочень любил деньги и свою работу,не мог про него подумать в его голове ведь лефти. В один день он лопнул, и сказал себе возле зеркалом и громко произнёс слова.. -Я УСТАЛ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!АААА Я НЕ МОГУ ТАК,СЛОВНО Я КАКОЙ ТА ПСИХ?! СХОЖУ С УМА РАДИ ТЕБЯ?!... -с усталым лицом фредди упал на кровать, и закрыл глаза,успокоившись себя он решил сделать для Лефти подарок романтический..у него было отличное настроение схватив букет роз и пошёл к Лефти.Он постучал а потом был слышен голос "ВОЙДИТЕ".Фредди зашёл и тут же по красневшись дал ему в руки букет роз,Лефти ничего не понял и хотел его спросить но тут перебил чей то другой громкий голос.. -ХАХАХАХААХАХАХ!ПОПАЛСЯ ЧЁРНЫЙ МИШКА!-посмотревшись на рокстора он хитро сказал, -УЛЯЛЯ, вы пара? Лефти по красневшись закатив глаза и чего то переживал, как будто он скажет что то,фредди сразу это заметил и хотел сказать но этот МОЛТЕН,перебил его и сказал то, чего боялся Лефти. -Ах,дааа..помнишь мы играли в игру "правда или действие" хитро улыбнувшись сказал молтен,лефти покраснел и сказал -Нет...я не буду этого делать...-со злом сказал шёпотом он, было слышно едва... Мол. -как хочешь, я сам ему скажу твоему напарнику.. р.фред.-эм.. что?? -Нет я сам это сделаю...!- сказала дура Лефти, подошёл к фредди и сказал.. -Прости это он во всём виноват я ... Он поцеловал его за щёку, фредди был весь красным как помидор, ничего не понимая -Лефти можно на пару слов?! ты дура .. -эм,ладно.. -оу,уф ладно я поползал по потолкам дальше...бай бай))- сказал тот,прощаясь Лефти..у него ноги дрожали и не только ноги но и вся тело..фредди посмотрев на него -рассказывай, всё с начало.-сказал он спокойно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.