ID работы: 12762327

хэллоуин

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

подготовка!

Настройки текста
Примечания:
ПОДГОТОВКА, БЛЯ! И конечно самый любимый праздник аниматроников это… ХЭЛЛОУИН! Они очень сильно любят этот праздник потому что, как это их любимое занятие пугать, одеваться, и рассказывать страшные истории… Подготовка шла успешна, уже вещи для праздника были готовы. Осталось всего лишь одеться праздничные костюмы… Рокстар отмечал и делал костюмы для всех, и записывал в блокнот, кто уже в костюме. Но для Лефти было очень сложно отговаривать на праздниках, чтобы тот не одевал костюмы.Рокстар заметил что, записал всех аниматроников кроме Лефти, он зашёл в комнату партнёра и его очень сильно расстроило что тот опять не одел костюм… Лефти сидел за столом и что то рисовал, Фредди со злым голосом: -ТАК?! Я НЕ ПОНЯЛ? одень это сейчаже! — смотрел тот со злом. -А, ЧТО МНЕ БУДЕТ? Я не хочу это одевать! — сказал ему Лефти. -тебе не нравится? я могу сделать другой?.. -сказал фредди с непонятном лицом. Лефти посмотрел на него и ничего не сказал, Фредди уже злило он подошёл к нему и сказал громко -ОДЕНЬ ПРЯМ НА МОИХ ГЛАЗАХ!! -НЕ БУДУ ВОЗЛЕ ТЕБЯ! И я тебе всё сказал! -НУ БЛЯ,РАДИ ДЕТЕЙ ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЯТ ЧТО БЫ, ИХ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛ БЫЛ В ПРАЗДНИКЕ!! Лефти он очень сильно любил детей, но когда дети не видели своего друга который поёт с ним фредди, и начались крики детей.. -Ладно, давай уходи отсюда,дай хоть переоденусь.... - рокстар был очень рад что он слава богу надел костюм, лефти вышел из комнаты, все взгляды были на нём, ведь это первый раз что он одевал костюм. -Ваууу, ты прям шикарна!))- сказал бонни -Эм, с-спасибо...- по красневшись сказал Лефти. сжимая руки вместе... И тут пришёл автор(я Лейла), постояла ворон поймала потом заметила всех,а потом произнесла -ЮЛЯ ИДИ СЮДЫ!!)) -Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ..РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.