ID работы: 12761442

как я могла полюбить его...

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай сходим погуляем?.....

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась и опять вспомнила Хеджина. -почему я о нем думаю? -доброе утро. Сказал чан заходя в твою комнату -доброе.ответила ты. — как тебе колледж? -все нормально можешь не беспокоиться Чан посмотрел на тебя с пристольным взглядом. Он всегда понимал что что-то не так. И сейчас тоже понял, но решил ничего не говорить. Ты очень скрытая и даже с родственниками иногда тоже. Так как в тебе давно застряло понятие не доверять никому. — удачного дня в колледже. Пожелал тебе чан и вышел из комнаты. Как всегда ты собралась и пошла в колледж. Ты шла по тратуару нечего не подозревая. Тут около тебя остановилась чёрная машина, открылось окно и там сидел Феликс. -давай я тебя подвезу малыха. Ты посмотрела на него с обижанным и злым взглядом. -чего тебе ещё от меня нужно. Просто отвали и не преследуй меня. Тебе вообще до меня дело не должно быть. Сказала ты и пошла быстрым шагом. -стерва! Сказал Феликс, закрыл окно и уехал. Пока Феликс ехал он думал *и в правду нах она мне нужна, но почему она не как все девки в меня не втюрилась. Точно она не как все. С этими мыслями Феликс уехал. Ты пришла в колледж. -привет! Зади тебя раздался милый голос какой-то девушки. — аа привет мы знакомы? -нет, но я хочу с тобой познакомиться. Это была твоя однокласница -меня зовут лейзи, а тебя? -меня т/и приятно познакомиться. -ладно мне пора поговорим чуть позже. Сказала лейзи. Скоро должен был быть звонок ты спешила на урок. Тут ты встретила Хеджина. -о привет! сказал Хеджин. -привет. -как дела? Спросил Хеджин -все хорошо! Откликнулись ты. -слушай ты не против сегодня погулять? -нет непротив. Где встретимся? -ну давай около фантана где ещё много магазинов. Знаешь это место? Спросил Хеджин -да знаю. Давай в 19:00 там -отлично. Тогда до встречи! -до встречи. Прошло время. Ты была дома и собиралась на встречу с Хеджином. Хеджин тоже собирался. И уже в 19:00 вы встретились. -снова привет. Сказала ты. -привет. Ответил Хеджин -Давай сходим в кафе? Предложил Хеджин. -о давай! Вы пошли с Хеджином в кафе и покушали. Потом вы пошли гулять по парку. Вам было весело. Уже было 22:35. Вы так долго гуляли что ты не заметила что уже поздно. -блиин уже так поздно мне домой пора. Сказала ты. -эх и впраду очень поздно. ладно встретимся завтра, пока! Вы с Хеджином попрощались и ты пошла домой. Было достаточно темно. -эй красотулька! Чего так поздно гуляешь. С ухмылкой сказал какой-то мужчина из темноты. Ты решила не реагировать и ускорила шаг. -ну куда же ты! Давай я тебя до дома проведу! Ты ещё быстрее начала идти. -остановись же! Ты начала бежать. -я сказал остановись! Закричал мужчина. Он начал бежать за тобой. Тебе стало очень страшно, но тебя он явно был быстрее. Он догнал тебя и схватил за шею так крепко что ты чуть ли не задыхалась. Он был сильнее тебя и ты не могла вырваться. -я же сказал остановиться! Только хуже сделала! Он закрыл тебе рот. Ты ударила ему между ног. Он нагнулся и отпустил тебя. -вот сволочь! МРАЗЬ! Ты бежала на всех скоростях что у тебя есть, но он опять тебя догнал и ты думала это точно конец. Это мужик ударил тебя в живот. Ты упала и он начал тебя бить ногами. Тут он что-то закричал, но ты не услышала. Тебе казалось что ты теряешь сознание. Выбежало ещё 2 мужика. Они подняли тебя. И кто-то ударил тебя по лицу. Ты потеряла сознание...... -чо надо?.... -проблем ищешь?..... -а мне кажется это вы проблем ищете....... -ой пацан отьебись а! Иди куда шёл!....... Ты проснулась, но тебе было сложно встать и что-то разглядеть. Всё было в тумане и голова гружилась и болело все тело. Они начали снимать с тебя куртку и футболку. Ты была в обном лифчике. Ты это точно чувствовала. -ты чо ахуел дрыщь ебучий??!!?!?!!!??..... Ты услышала этот крик, но ты не поняла кому это было сказано. -держи эту бабу я сейчас разберусь с этим долбаебом!!... Ты потеряла сознание... Ты опять проснулась, но все также было не понятно. Вдруг ты почувствовала что к тебе кто-то акуратными шагами подошёл. Ты почувствовала как чьи-то тёплые руки докаснулись до твоей оголеной спины и надел на тебя футболку и куртку. Ты потеряла сознание......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.