ID работы: 12761442

как я могла полюбить его...

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять он...

Настройки текста
Примечания:
Твой будильник звенит сотый раз. время 07:00. От того что ты ипугалась звука ты упала с кровати. -да бляяя! как больно же! -да чтож такое!!! — со злостью сказала ты. — как его выключить?! твою мать!!! Явно видно что твой день начался не удачно и ты зла. — доброе утро моя золотая, оо ты не спишь. Ну и хорошо. Кстати не забыла что сегодня ты в новый колледж идёшь? — доброе, ааа блиин забыла… -эх ты., ладно всё собирайся, чтобы через 40 мин уже готова была. — да ооок. Ты умылась, накрасилась, собрала все вещи, оделась и вышла из дома. *** Ты шла через дорогу и какая-то чёрная машина ехала чуть ли не на всех скоростях. Раздался продолговатый звон бибиканья. Машина резко остановилась. Ты не успела ничего понять только испугалась и была зла. Из чёрной дорогой машины вышел парень с темными шелковистыми волосами. Он был одет в тёмный гламурный наряд. -смотри куда идёшь!!! Я тебя чуть не сбил!!! Или умереть резко захотелось? -слыш чего орёшь как обезьяна резаная! Смотри куда едешь или ты слепой что тут как-бы пешеход и скорость до такой степени нельзя превышать, даже знаки для тупых поставили. -чего ты дерзишь?! Ты вообще знаешь кто я!!!? -незнаю и знать не желаю. -да от меня каждая девчонка задыхается при виде меня. -я теперь понимаю почему они задыхаются. Ты как будто искупался в мужских духах ахах. Парень со злость посмотрел на тебя, развернулся, сел в машину и уехал -вот долбаеб! Только настроение ещё больше портит! Настроение твоё было окончательно испорченно *** По дороге ты упала и поранила ногу. Тут к тебе подбежал какой-то парень. И начал поднимать тебя. — ааа как же все раздражает! что за день сегодня такой?! Спасибо большое что поднял меня. — не благодари, меня Ким Сынмин зовут кстати а тебя? -меня т/и, приятно познакомиться! — мне тоже. Сказал парень. Ты куда? -в колледж ***** (адрес) -о так я тоже туда! Воскликнул Сынмин. -прикольно. Ты только сделала шаг как начала падать от боли в ноге, но Сынмин поймал тебя. Он посмотрел твоя рану. — надо потом к мед. сестре сходить. — ага Сынмин тощил тебя под руку. Вы дошли до мед сестры. Она все хорошенько обработала и перевезала рану. Но на урок вы опоздали. Вы заходите с Сынмином в класс и извиняетесь за опоздание. Все стали говорить «оуу у Сынмина новая девушка (раз он держит тебя под руку». Тебе стало не ловко. Когда ребята это говорили ты заметила этого самого белобрысого на чёрной машине на последней парте. Когда блондин услышал про Сынмина он поднял голову и посмотрел на тебя, а ты на него. Сначала он не сообразил, но потом до него дошло и он поменял вид лица на более серьёзный как и ты. Ты незнала что делать и просто стояла. — так ладно позномитесь с новинкой позже, а сейчас работаем!!! Сказала учительница. -а куда мне садится? Спросила ты. — ааа на последнюю парту с Феликсом. ты сначала не понимала кто это и оглядывалась по классу и тут издался голос зади тебя… — это я. Ты повернулась и это был белобрысый. Ты была в шоке, но выбора у тебя не было. -ну привет снова. Пробормотал Феликс. -пока! Со злобой ответила ты. — что ты грубо малыха? Папа не научил не дерзить парням?! Аха. Безжалостно сказал Феликс. У тебя не было папы и ты не знала кто он и для тебя это была очень больная тема. Ты просто промолчала на его дерзость. слезы так и хотели политься ручьем, но ты держалась. — эй я тебя спрашиваю. Или отец не научил все-таки тебя этому. Ему не было до тебя дело. Ты настолько была подавлена от этих слов что просто не выдержала. — ДА НЕТУ У МЕНЯ ОТЦА!!!!! ЧЕГО ТЫ ПРИКАПАЛСЯ?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ОТВАЛИ!!! ты плача закричала на весь класс и выбежала в туалет. Всё были в шоке от такого поворота и не знали что сказать. Феликс сидел ошаломленный и был в шоке. Он первый раз почувствовал что виноват и застыдился. Вдруг тишену в классе прерывает звонок на перемену и все встают и выходят из класса. Тем временем у тебя: ты плакала в туалете и не могла успокоиться. Тут ты услышала шаги не поняла кто это. Шаги все приблежались и приблежались. Тут ты больше не слышала шагов. Ты подняла голову и увидела высокого парня стоящего перед тобой у него были тёмные волосы и карие глаза. -привет, перестань плакать. Я знаю что это не приятно, но ведь Феликс не достоин твоих слез. Меня Хеджин зовут кстати. -привет. Приятно познакомиться я т/и. Ладно ты успокаивайся и иди в класс. ххх День прошёл не очень. Ты вернулась домой сделала дз и легла уставная спать. Все что у тебя было в мыслях это тот парень Хеджин. Ты не знала почему и уснуть тебе трудно было. Но все-таки ты уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.