ID работы: 12760590

Проводи меня до рая

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
191 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста
- Я стала виновницей гибели твоего брата! - в отчаянии воскликнула я. - Ты теперь должен ненавидеть меня,  верно? Если прогонишь меня,  я уйду... При этих словах  голос мой дрогнул, и я готова была разрыдаться... - Эсмеральда,  нет! - страстно возразил Клод,  бросившись ко мне. - Я так тебя люблю... О! Это правда! - Любишь? - счастливым голосом спросила я. - Значит,  ты меня простил? - Мне не за что тебя прощать, ты ни в чем не виновата! Эти слова, сказанные нежным голосом, заставили моё сердце затрепетать... - Так ты позволишь мне быть твоей и любить тебя?.. Он не дал мне договорить и прервал речь опьяняющим поцелуем, который заставил меня совершенно утратить чувство реальности... — О, монсеньор, как я Вас люблю! - прошептала я, вся дрожа и задыхаясь. — Ты любишь меня! — с восторгом воскликнул Клод, обнимая меня. - Люблю... - отвечала я, покрывая жаркими поцелуями его  лицо... - Мне очень больно... Ты знаешь,  как болит все внутри?.. От любви? Действительно,  от обилия разрывающих чувств у меня болела душа, и это ощущение в полной мере распространялось на тело. Из глаз вдруг  полились крупные слезы... - Ты плачешь?! - растерялся мой любимый,  мягко высвобождаясь от объятий. - Я больше не хочу заставлять тебя плакать... - Это светлые слезы,  - улыбнулась я, судорожно прижимаясь к нему. - Только не отпускай меня... Смотри на меня... О, Клод... Ты прекрасен!.. Он легко взял меня на руки и унёс в ту комнату,  где я сегодня днём  спала и где теперь, в полночный час,  горела маленькая  лампа, создавая неповторимую, чарующую атмосферу... Мы сладостно мучили друг друга жадными ласками, жаркими поцелуями,  тихо и прерывисто  повторяя  безумные слова любви... Мы медленно тонули в этом необъятном и бушующем океане страсти, это было неизбежно,  и уже ничто не могло спасти нас... Но мы уже и не пытались бороться... Мы словно захлебывались в этой стихии,  нам не хватало воздуха... Моя одежда была приведена в полный беспорядок, но это  уже не волновало - даже моя природная стыдливость куда-то делась. И тут Клод увидел мой амулет непорочности, о котором я сама уже совершенно забыла. - Твой талисман... - нежно заметил Клод. - Какая безделица! Сними его скорее, - тихо, с грустной улыбкой, подсказала я. - Ты уверена? - смутился мой робкий возлюбленный. - Ведь он значит для тебя так много... Хотя мне уже было трудно говорить,  потому что у меня не осталось ни одной целой мысли, я нашла в себе силы ответить ему: - На что мне этот талисман, на что мне мать! Пусть он потеряет силу... Ведь больше матери я люблю тебя! Клод, мой любимый Клод, взгляни на меня! Моя душа, моя жизнь, мое тело, все, все во мне принадлежит тебе, мой дорогой!.. - Так значит... Теперь ты моя! - возликовал мой любимый, бережно снимая с меня амулет невинности... И бездна поглотила нас... ... Но мы не чувствовали ничего - ни стыда, ни боли, ни угрызений совести - только безумную невыразимую любовь и пленительное, душераздирающее блаженство, для описания которого ещё не придумали слов... Вечная тема с времен мироздания - сын Божий забыл Небеса ради дочери человеческой... *** — Ах, — прошептала я, наслаждаясь его объятьями. — Как бы я желала сейчас умереть! — Умереть?! — испуганно воскликнул мой возлюбленный. — Да что ты говоришь, мой Ангел!  - Если Бог захочет покарать меня, как  преступницу, и поразить смертью, то лучшего момента не найти... - Это меня Он должен покарать смертью, - взволнованно ответил он. - Ведь это я предал Его и нарушил обет! - Нет,  милый, ты не умрешь! - в свою очередь встревожилась я. - Ты должен жить! Потому что и мне не жить без тебя... - Моя жизнь теперь в твоей власти,  любовь моя,  - горячо отвечал Клод. - И мы никогда не расстанемся! - Насчёт последнего я не уверена,  - грустно произнесла я, жарко целуя шрам на его теле, оставшийся от раны, которую он нанес себе во время моей пытки. - Но если даже мне суждено прожить 100 лет, клянусь, я буду любить тебя и только тебя... до самой своей смерти... -Я тоже буду любить тебя до самой смерти,  - пообещал Клод.  - Или даже дольше... С этими словами он ещё крепче прижал меня к себе. Мы так и уснули, не будучи уверенными, что проснемся завтра...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.