ID работы: 12760104

Совместная жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Главные герои как обычно сидели на работе и очередной раз расскрывали дело. Все шло плохо, но Тотом все лучшую и лучше, пока не появился результат. Они узнали что русскоязычный кореец по имени Андрей создавал наркотики и отвозил в Россию. Они ни как не могли узнать их главного босса в этом деле. Но за то они знают где найти самого Андрея который работал водителем их босса (я давно смотрела эту дораму и я могу в этом ошибаться ) , так что где Андрей там и их босс. Разобравшись с ними мужчины отправились домой, ведь дома на много лучше чем на работе и все это знают . Сидя за столом они обсуждали что сегодня было и немного сплетничали - Боже закрой это окно мне дует - произнес Кей с жалким лицом - чё? Где дует, дай я туда сяду а то я от жары весь растаю - произнес Суёль. Они поменялись местами и все стало на много лучше, Рю было хорошо и Кею нечего не дуло . Болтая они решили погулять по ночным улицам Сеула, ведь именно ночью расцветал город, на улице светили фонари, народу было не мало, можно было заметить как кушают люди на уличных кафе, старики выпивали соджу и играли в карты или же другие азартные игры. - пойдем в прилавку с ток поки? - произнес Кей, ведь он так сильно хотел ток поки что выполнит любую просьбу - да ладно тебе они тебе не нужны, вон видишь свой жирочек? - пробубнил Рю он конечно был не против его накормить снова тот слишком много как будто у него в желудке дыра - ну пожалуйста Суёль, прощу - он умилял его взглядом, от которого тот согласился ему купить ток поки - ураа спасибо - ну умеешь ты добиваться своего - он пошел к заведению, купив для Кея ток поки на вынос пришел обратно и отдал его - на вот держи и не подавись - спасибо большое, в долгу не останешься - Ага Ага, говори мне тут, ты уже сотый раз говоришь мне это и где результат? - ой да ну тебя - Кей ел свой ток поки, пока Суёль просто наблюдал за ним. Они гуляли целую ночь, ведь именно ночью тут было прекрасно, под утро не было людей, ну было но не так много, как днем или ночью. Все расходились по домам пьяные в хлам и к этому сегодня было воскресение так что волноваться на счет что ты не выспаться и будешь на работе пьяным не нужно было, но все таки дома всех ждали родители или же жена с скалкой в руках, чтобы знали, что жизнь не малина. Вернувшись обратно домой они вымыли шубы и вернулись и пошли спать, видеть хорошие сладкие сны. Сегодня был замечательный день, ведь был выходной и можно было спать на 12 , все было замечательно, они вместе по завтраками и играли в настольный игры, это было очень хорошо. - хаха лох, я победил - сказал Кей с довольным выражением лица. - сам ты лох, подумаешь поиграл - на его лице было написано что тот не доволен - и все же, победил та я, а не ты - ой да иди ты Они играли допоздна и все было хорошо, пили соджо, но они не доходили пика, как в прошлый раз. Ведь они желали забыть тот случай и вообще так сильно не напивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.