ID работы: 12760104

Совместная жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятница 5:20 На улице шел дождь. Суель проснулся из за дождя он не понимал что творится во круг и несколько Кей пошевелился Суель был удивлен увидев рядом с собой Кея .-как он тут оказался? А вспомнил он же пришел сюда из за старых снов Рю осторожно встал и пошел в ванную комнату, сделав водные процедуры, пошел на кухню готовить себе завтрак У Кея Кей проснулся и рядом не оказался Рю Суёль и он испугался встал с кровати и пошел искать его. Он искал его везде и нашел на кухне сидящего за столом и завтрак -ты умылся? Сказал Рю своему другу заметив его -нет -почему? -когда я проснулся не увидел тебя рядом и решил что тебя похитили и искал тебя -понятно э. Иди умойся и за стол -хорошо Кей умылся и побежал на кухню -я тут. Сказал Кей -садись рядом я для тебя место подготовил -Спасибо -не за что Они вместе позавтракали помыли посуду и пошли на работу . Работа у них была веселая они расследовали преступление. Им нравилось эта работа, она расслабляла их. **00:00** Они сидела в своем офисе -пора домой. Сказал Рю -как быстра прошел этот день -Ага согласен с тобой Они закончили свои дела и пошли домой. Открыли ключом дверь и зашли. Они сразу пошли по комнатам и легли спать **6:00** У них прозвенел будильник. Он проснулись умылись позавтракали и пошли на работу *после работы* Они пошли домой и вся система по дороге в магазине тортик и 5 бутылок соджу. Они добрались до дома и начали пить воду. Они так напились что потеряли разум но они понимали что они делают И вот Рю Суель начал лезть к Кею, а тот не был против они страстно целовались и Кей начал снимать одежду своего напарника, а его напарник снимал вещи с Кея,. Целуясь Рю игрался с сосками Кея от чего он стонал. Положив Кея на стол он засунул два пальца ему в рот чтобы тот их облизал. Когда он закончил лизать их Рю засунул один палец в дырочку напарника -ААА.. АХ~б.. больно. Говорил Кей -нет волнуйся боль пройдет. Спокойно произнес Рю Потом он добавил второй палец -АХ ААА БОЛЬНО ВЫСУНЬ ААА. Кричал ему Кей потому что ему было до жути больно Веть это его первый раз Но Рю старался быть аккуратнее но не мог. -Потерпи я тебя растянулась и больно не будет.Спокойно сказал он Он добавил третий палец но Кей не кричал от боли он стонал от удовольствия. Он кусал его шею и оставляли засосы. После этого Рю вытащил пальцы и засунул туда свой член. Кей и он наслаждались от этого и кончили вместе. Кей сразу вырубился, а Рю пришлось тащить его в комнату. Они пошли в комнату Рю. Он его почистить и уложил и сам лег рядом. Они так крепко спали что под утро нечего не поняли и были в шоке когда узнали что они голые и плюс спят вместе. Кей скачали и убежал в свою комнату. Они оделись и пошли на кухню они увидели на стуле 5 бутылок от соджу и сперму тогда они спомнили ту ночь. Они покраснели как помидор им было так стыдно за себя. -эм... Ну пошли на работу. Спокойно сказал суель -окей пошли Они собрались и пошли на работу, они едут в одной машине. Там стояла тишина, им было очень стыдно за себя Они приехали вышли с машины и пошли в офис. Очередной раз раскрыли дело и пошли домой. Они поужинали и легли спать. Они долго не засыпали думая о прошедшим вчерашнего Хауса так скажем, но они как-то заснули пока они спали, кто-то забыл закрыть дверь на ключ и к ним пробрался вор (жаль вора не знает куда вообще влип дурачок он). Он обыскивал все найди хоть какую нибудь ценность Кей проснулся от того что кто-то в коридоре думал что это Ри пошел туда. Кей и вор смотрят на друг друга вор конечно обосрался. Он не будем увидеть Кея тут -кто вы такой? Наконец-то заговорил Кей -А я!? Я... Я... "Ну думал чтобы ему сказать" -я тебе снюсь я твой ангел хранитель -Ты что идиот? Ты думаешь я не узнаю что я не сплю? Мог бы и придумать по лучше. Кей схватил вора и понес его в участок. В участке его допрашивали и посадили за решетку -Ой как вы поймали его мы не можем это сделать уже 5 лет? -все очень просто я работаю над расследованиями и для меня это дело просто рас плюнуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.