ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава(новогодняя)

Настройки текста
Примечания:
*ближе к новому году.* За Вару стал следить и Куромаку и Пик, следя за его поведеньем. Как не странно, Вару после того инцидента стал тише, как будто что-то скрывал. На самом деле, он думал, как он будет мстить Пику. Хотя тот, как верный пес, все делает. Удивительно, да? В доме суматоха. Фелекс нарезает салаты, слыша от Ромео, что тааак много они не съедят за 1 новый год. — Я готовлю с запасом.Ромео, не мешай пожалуйста, либо помоги, - солнышко улыбнулся в уставшей улыбке. Зонтик тоже помогал, но в основном мыл посуду, чистил овощи и подавал какие то продукты. В других частях дома работал отряд из Пиковых и Бубновых. Они украшали дом внутри и ставили елку. Вару взял гирлянду, Валет хотел ее повесить в прыжке, но когда он попытался так сделать, запутался в ней. —Твою же мать... - Вару попытался выбратся, но ничего не получилось. - придется звать пикап...пикап?вхахаха...ПИКААААП ПОМОГИИИ. В гостиницу пришел пик и увидел, что его валет весь замотаный в гирлянду лежит на полу, будто рулетик(хочу себе такой). —... Вару, черт возьми. Тебя просто попросили елку украсить, а ты тут уже замотаный валяешься! - не гунди. Ебал я твою елку. Помоги лучше, жмот! -сам ты жмот. И елка не моя, а Курилки. - ну значит и его ебать буду. -что!? - чего.. Вару только сейчас понял, что он ляпнул. - емае.. Ненене, упаси Господи, спаси и сохрани... -мда... Сам даже от своей шутки ахуел, - Пик стал разматывать своего валета. Вскоре он его освободил. Вам наверное интересно куда делись остальные? Точнее Куромаку. Он пошел на кухню и схватив за рукав потащил на улицу,чтобы украсить дом и снаружи. -нееет, холодный ветер испортит мою прическу! - заныл Ромео. - сново сделаешь. Ромео, ты один без дела болтаешься. Мне хоть помоги,- куромаку вручил Ромео коробку с новогодними атрибутами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.