ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару вздохнул. Ему понравилась эта идея и он решил ее воплотить. Нет, он не какая то там омежка или еще что то в этом роде. Просто Валет слишком генеален. *** Прошла неделя с этого. Пик всячески пытался угодить Вару. Защищал его от наездов Куромаку, от злого Фелекса, иногда даже помогал Вару с его недошутками. Но Вару готовился к очень "хорошему" пранку. В один день Вару наконец то смог раздобыть нужные ему лезвия. Често он еще терзался в сомнениях... Стоит ли ему так шутить? Конечно. Пик ещё не совсем нормально ответил будет ли он продолжать его шантажировать,но вслучае того, что Вару случайно вскроется, будет полная ответственность Пика, а не Вару. Вару взял лезвие и отогнул рукав. Сделал пару порезов. Из них текла темно-красная кровь(нет блин, зеленая..). Вару слегка улыбнулся. - как это делают суецидники? Больно же и жжет. - но не смотря на это Вару сфоткал то, что он сделал. Пару капель упало на пол. На нем останутся следы, но это только на руку Валету. Решив якобы случайно отправить Фелексу фотку и подписав ее так:" помоему.. Помоему.. Мне стоит умереть?". Но сообщение анонимное. Отправка. Ура,Вару это сделал. Быстро обработав, Вару забинтовал свой "пранк". Спустя время был слышен визг Фелекса. Все спустились вниз,а когда спустился и Вару, то Фелекс уже показывал фотографию. Зонтик с этой фотки заплакал, а Куромаку начал думать как и зачем это отправили. -Странно это все.. - задумчиво произнес Куромаку. - чего тут странного? Ну скинули вам фотку порезов, ну и че? Адресом ошиблись наверное, - сказал Вару. - возможно. Погодите... Смотрите! - куромаку показал на угол фотографии. -Что то знакомое...? - неуверенно сказал Фелекс. - такое есть у нас в комнате. - произнес Пик. Клоны пошли в комнату пиковых. Стали рассматривать и сравнивать где была сделана фотка. -Вот! - сказал Зонтик. Его голос дрожал.- вот кровь.. Куромаку подошел к находке. - значит это сделано в вашей комнате. Клоны рукова засучиваем. - Куро посмотрел на всех внимательно. - зачем? - вару напрегала эта ситуация, ибо он не знал, как отреагируют клоны. - посмотреть кто из вас режется. И отвести к психологу желательно. Каждый из клонов засучил рукова. Кроме вару. -вару рукова.- попросил Пик. - не обязан. -еще как. - силой пик закатал рукова своему валету, молясь чтобы это был не он. Но его молитвы были не услышаны. На руке валета красовался бинт, слегка розоватого оттенка. - Валет Пик... Что и зачем вы сделали? - голос Куромаку был непревычно и неприятно холодным. - я... Я... Пиковый Король резко прижал к себе валета. - боже.. Вару.. Зачем?.. Из за того что я сделал?.. Боже прости прости прости... Я.. Господи прости, не нужно так делать.. - на одном дыхании произнес пик. Вару впал в ступор. Он не знал как реагировать на это. Так и подумывало сказать, что это был пранк, но ради пранка пришлось пожертвовать. Но с одной стороны ему лстила такое поведение Пикового Короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.