ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Куромаку вышел из-за стола и направился на кухню, параллельно прихватив с собой аптечку. Вару же вздохнул и вышел на улицу. Открыв дверь Валет сразу же наткнулся на Пика. Собственно, Вару запнулся об Пика и упал на землю. — Твою мать, Вару! — выругался Пик — А ты тут хули делаешь?! — Вару пнул Пика. Тот лишь схватил за волосы и подтянул к себе. — Слушай, не беси меня, я ведь могу въебать по первое число, мать родная не узнает. — ой ой ой, напугал. Да мне по барабану. Не хуй на пороге сидеть, я че знал, что тут псина сидит?) — Вару усмехнулся и из-за этого получил подзатыльник. Пик слегка толкнул Вару от себя, на что тот не удержался и опять был на земле. — Э! Как ты себе позволяешь обращатся с Великим Мной?! — В каком месте ты великий? — Пик подпер рукой щеку и прожигал взглядом Вальта. Вару встал и отряхнулся. — Отвали, — Вару развернулся и пошел куда то не понятно куда. Он услышал как кто-то идет за ним и обернулся. Это был Пик. — чего тебе? — спросил Вару. — ты куда в такую рань? — а я отчитыватся должен? — да, потому что я твой Король. — да тебе обычно на меня похуй. С чего бы ради ты резко начал мной интересоватся? — Вару усмехнулся и отвернувшись пошел дальше. Пик же крикнул: — ну и иди нахуй, — Пик развернулся и пошел в дом. Вару же пошел в лес, который был не так далеко. Спустя где то 15 минут ходьбы парень увидел то, что какой то мужик приставал к маленькой девочке, лет так 15 — 16. Подбежав к ним, Вару ебнул веткой, которую сломал на ходу. Конечно мужик получил не сильное ранение, зато обернулся. — че тебе надо?! — заорал он. Девочка плакала и Вару показал жестом ей бежать прямо, откуда он сам пришёл. Девочка поняла и встав помчалась от туда. — ах ты гнида… Кто ты такой, что бы отвлекать меня от моей жертвы?! — ты псих или да? — Вару начал медленно отходить назад. Вару схватили за шиворот и повалили на землю. — хорошо. Будешь отличной заменой этой малявки, — мужик усмехнулся. Вару попробывал встать на что получил удар в живот. Дальше его схватили за волосы и начали бить головой об дерево. Пару ударов и весь затылок Вару в крови, но тот не потерял сознание. Вдруг мужика кто-то ударил по голове дубиной. — Пик! Нихуя ты вовремя. — Вару усмехнулся. — скажи спасибо, что Юю быстро бегает и привела сюда, — Пик протянул руку Вару, тот схватился за нее и встал. — а где она? — Вару облокатился на Пика ибо перед глазами все плыло. — где где, пока дома. Пошли защитник херов. Сам чуть не сдох, — Пик придерживая вару за руку, которая была на плече, повел Вару домой. — а с тем что делать? — в полицию сдадим, — Пик усмехнулся. — Надо тебе будет рану обработать. — я сам. И так тут помогаешь. — могу и не помогать, грохнешься здесь и тот мудак тебя найдет и выебет из тебя всю твою дурь, не благодарный. — ой ой ой. Да спасибо, это хотел услышать? — да, это. Мы дома, — Пик кивнул на дом. Зайдя в него Пик повел Вару в зал. — о боже! Что с Вару?! — визгнул Зонт. — ни че, норм все, кровь просто, — Вару сел на диван. — к-кровь?.. — да да) именно кровь)) Зонтик упал в обморок. — вхахаха ес) — ВАРУ! — Куромаку аккуратно положил голову Зонта к себе на колени. — что?)) — зачем ты так делаешь?! — да он бы все равно кровь увидел. Так что я тут причём? Куромаку вздохнул, а после крикнул: — кто нибудь притащите сюда аптечку, Валету Пик нужно обработать затылок! Ромео спустя 2 минуты пришел в зал и положил аптечку рядом с Куромаку. — вот, держи, — сказал он. — благодарю, — Куро взял наштырь (вроде так называется) и немного накапав на ватку, дал ее понюхать Зонту. Тот мигом пришел в чуство и сел. — я. Э. — все нормально, все нормально, — дальше Куромаку взял перекись и бинт. — Вару садись на пол. Вару закатил глаза, но никто этого не видел, очки же были на месте. Валет сел на пол, между ног Куромаку. Клон #2 начал обрабатывать голову Вару, который шипел и иногда вздрагивал от боли. — терпи. Я не виноват, что тебе разбили голову. — я надеюсь ее зашивать не будут? — Вару вздохнул. — посмотрим, пока что вроде нет. — и не надо. — посмотрим, сказал же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.