ID работы: 12759318

Мне жаль, что мы так поздно поняли друг друга..

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

От лица Вару

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Меня зовут Вару и это моя история о том. Да. Я не очень умею начинать свои истории, но все-же. Это история о моей жизни, после того, как Фёдор решил все карты переместить в реальный мир. Много что поменялось. Не только в хорошую сторону. Начну все по порядку *** Утро. Мне на лицо падают лучи злощастного солнца, которые собственно и разбудили меня. Я открыл глаза и поднял взгляд на часы. 11:30. Что — то я заспался, хотя у меня началась бессонница, так что это в полне ожидаемо. Я потянулся и встал с кровати. Пика на другой кровати уже не было, наверное либо на кухне либо где — то гуляет, мне от части все равно. Мы враги и всегда ими будем. Я взял свою одежду и оделся. После взял расчёску и подойдя к зеркалу, начал приводить себя в порядок. Закончив с этим я пошел в ванну умываться и чистить зубы. Заметил, что клонов что то нет. Насторожился, но тут я увидел как Тряпка (он же Зонтик) упал на ровном месте (дверь в ванну была открыта) и чуть не подавился пастой. Сплюнув её я засмеялся во весь голос, держась за раковину, чтобы не упасть на пол в истеричном смехе. Зонтик надул губы, но не расплакался. Что то в его взгляде было не так. Обычно он так на меня не смотрел. Хотя, что я могу получить от Тряпки? На жалуется Курилке? Плевать. Я просто как обычно сбегу к Невошедшим либо к дамам. Сполоснув лицо, я подошел до сих пор сидящему на полу Зонту. — Опа, а че падаем на ровном месте? — я хихикнул. — Это не смешно. — Зонтик посмотрел на меня недовольно. — Ой да похуй. Чего сидишь то? — Ногу подвернул вот и встать не могу. Да и ты вряд ли поможешь, так что позови кого нибудь. Пожалуйста, — Зонт сжал кулочки. Всё ясно, меня считают бесчувственной сукой. Ладно, но все же я помогу этой тряпке. Да прикиньте, а вы что думали? Не нужно читать фанфики где я весь такой либо омежка, либо где мне на всех похуй. Я люблю немного клонов просто потому, что мы все созданы вместе и хуй знает сколько знакомы. Я протянул руку Зонту. — Вставай давай. Зонт непонимающе уставился на руку. — Ну? Хватайся и вставай либо больше помощь не буду предлогать, — после этой фразы Зонтик аккуратно взялся за мою руку и я помог ему встать. — Спасибо большое… — сказал тихо Зонт. — Рано ещё. Пошли на кухню, там должен быть Курилка, — и я повел Зонта на кухню. Прейдя на кухню я посадил Зонта на стул. Куромаку не было на кухне. — Блять. Окей щас его сюда позовем, — еще куча проклятий в сторону Куромаку и я пошёл искать этого серого осла. Почему осла? Потому что серый, а ослы серые. Дойдя наконец то до его кабинета я открыл дверь. Куромаку сидел за компьютером и чтото печатал. —Курилка, там твой валет ебнулся и ногу подвернул, - я облокотился на дверной косяк. — Не выражайся. Где Зонтик? —Где где.. В пизде.. На кухне он. А спасибо где? — Спасибо, - Куромаку поднялся и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.