ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Давай попробуем...

Настройки текста
Примечания:
Стас поперхнулся чаём(допустим, ему пришло сообщение именно тогда, когда он пил чай).

Уведомление

Ваня: Я подумал над твоими словами и решил... Открыв сообщение, Стас увидел следующее: ... нам стоит попробовать встречаться. Стоит проверить, подходим ли мы друг другу. Стас: Я согласен. Ваня: Хорошо. Тогда давай сегодня пойдём на свидание? Но если ты занят, то можем и завтра. Стас: Для тебя я всегда свободен, Вань❤️ Ваня засмущался, откинул телефон в сторону и закрыл лицо обеими руками. Стас: Ваня, ты куда пропал? Ваня: Тут я, тут. У меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда ты отправил сердечко. Ты, это, поосторожнее... Стас: А кто это у нас засмущался? Ваня: Ладно, давай говори место, время, а я пока буду собираться. Стас: Я думал, ты уже подготовился к нашему свиданию🗿 Ваня: Я не подготовился, потому что не был уверен, что ты согласишься со мной встречаться. Стас: Да зачем ты думаешь о моих чувствах? Лучше о себе подумай. Ваня: Стас, как это зачем?! Не беси меня с утра пораньше! Стас: У кого-то недот... Ваня: Только попробуй мне это ещё раз сказать и я тебя прибью, когда мы встретимся. Это предупреждение. Стас: Ладно, кролик, успокойся. Вот адрес ₽#&@¥©€ (прим. автора: у автора настроение х. уёвое, но как-то получается писать про что-то позитивное... Эх, мечта ты зимняя...) Ваня перебрал весь шкаф, чтобы выбрать то, в чём пойдёт на свидание со своим парнем. Честно, я не ожидал, что так выйдет. Но я даже рад, что так сложилось. Теперь закончилась моя невзаимная любовь... Можно расправить крылья и полететь, словно птица... Стас же был более уверен в том, что любая одежда на нём сидит шикарно. Вот они и встретились. Они оба были очень взволнованны. — Кхм, ну привет, эм... — Д-да, привет, Стас... — нервно улыбнулся Ваня. Стас набрался решительности и осторожно взял его за руку. У Вани предательски покраснели уши, от чего Стас ухмыльнулся. — Теперь я знаю кто ты. — серьёзным тоном сказал Ваня. — Ты о чём? — Лис ты, вот кто. — скромно буркнул тот. Стас засмеялся и потрепал волосы парня. — Ну что, прокатимся? — кивнул Стас в сторону каруселей. — Лис, мы уже не дети. — А кто нам запретит? Парни катались на карусели, пока у них не закружилась голова. — Насчёт вчера... Твоя мама не проснулась от того, что ты... кричал?.. — Повезло, что её не было дома. Я ей признался в своей ориентации и всё рассказал про тебя. Она меня п поддержала. — Видно, что она любит тебя, ведь ты её сын. — Давай теперь ко мне, что ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.