ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Весь день Ваня думал о Стасе(хотя он итак обычно про него думает). Может ли быть так, что Стас меня... любит? Но ему же я противен, разве не так? Если бы Стасу было всё равно на меня, он бы не стал извиняться....

Стас тем временем:

Я не удивлюсь, если Ваня возненавидел меня ещё сильнее. Проклинает меня, наверное. Вот задумайся я раньше о своих чувствах, что-то бы изменилось? Возможно, мы стали бы встречаться или же чего... — Бездельник, чего сидишь? А ну поднимай свой пердыльник и марш чистить картошку! — резко открыла дверь в комнату брата — его троюродная младшая сестра Лили. Стас не успел испугаться, настолько неожиданно это было. Лили очень любит подражать(ей 7 лет, допустим). И это её единственный минус. А, нет, есть ещё парочку минусов, но я не стану их перечислять. А теперь к делу. Лили привезли родственники, чтобы отдохнуть от её энергичности. С ней не то, что не посмотришь спокойно фильм(она очень громкая, настолько, что заглушает музыку на телевизоре), но и нисколько не отдохнёшь. Из-за этого у её родителей и всего семейства в целом вечно мешки под глазами. — Лили, я не сижу без дела, тебе показалось. Мать Стаса позвала Лили к себе. Лили сначала поупрямилась и ушла. Эгоистом может быть каждым, а вот измениться может только тот, кто этого на самом деле хочет. Я слишком поздно это понял.

Ваня

Ваня спросил совета у матери. Как мы все помним, Ваня высказался понимающей матери(я ему завидую, даже) и больше не боится ей что-то рассказывать. — Мам, мне нужен твой совет. Для начала выслушай меня. Мать была на кухне. Она стояла у окна, видимо задумалась. Услышав голос сына, она повернулась и с улыбкой сказала: —Я тебя слушаю, сын. — Вчера ко мне вечером пришёл Стас, как не странно, в 9 часов и он извинялся передо мной. — Значит, он признал свою ошибку. Он просил тебя дать второй шанс? — Нет, Стас вместо этого сказал, что не заслужил прощения и что пришёл для того, чтобы извиниться. Мам, может ли быть так, что не всё пропало? — Ты можешь поговорить с ним. Сделай то, что скажет само сердце. Я уверена, что оно не ошибётся. (прим. автора: здесь нет логической дыры, даже не думайте. Мать Стаса в тот день ночевала у бабушки Вани и ей помогала, а своего сына она оставила за главного. Я хз зачем, но пусть будет так.)

Уведомление:

Ваня: Стас, я тут подумал над твоими словами и решил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.