ID работы: 12756688

Зоопарк в её багаже

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Солдаты удачи - так они себя звали. Собственно, в отличие от мелких чаек и других криминальных элементов, команда чуралась дел, которые противоречили кодексу. Тонкие схемы грабежа, мастерски спланированные мошеннические операции... Вобщем, не бедствовали. Но! Никаких убийств, Боже упаси. И теперь, когда птичка на хвосте принесла такие хорошие новости - капитан корабля Джон Смит торжественно прикурил сигару. Старая, но исправная корабельная пожарная сигнализация немедленно взвыла противным, режущим слух клаксоном. "У-уу! У-уу!" Джон Смит выругался, но сигару не потушил. Вместо этого он он обратился к коммуникатору. - Боско! "У-уу!" - Выключи ты эту дрянь, ну? "У-уу!" - Кэп, ну мы же обсуждали курение в салоне! - Боско! Мне без сигары не думается. А между тем дело есть. Соберёшь всех? - Ок, кэп. Боско дал отбой. Сигнализация тоже послушно замолчала, мстительно пиликнув красным огоньком Джону прямо в глаза, ослепив его на минуту. Ребята явились незамедлительно и расселись в мягкие кресла в кают-компании. Шультц рубился в какую-то игрушку на планшете и истерически дёргал ногой, Боско оттирал чёрные от масла руки влажной салфеткой. Красотка лениво пилила ноготь. - Ну-ну? Кэп, мы все - сплошное внимание. - Ребята! Дело на миллион! Джон Смит торжественно обвёл глазами всех присутствующих и осклабился белозубой голливудской улыбкой. - И он будет наш! *** - Ну Лансик, ну ты чего? Это же такой редкий шанс! Полина молотила в дверь каюты, призрев любое уважение к личному пространству. Удивительно, что этим же утром она же не решалась потрепать Розочку по холке, так как боялась быть слишком навязчивой. - Не буду. - Они заметили твой талант! Ты будешь знаменитый! - Мне это не нужно. Перспектива выставлять свои рисунки в галерею, а тем более находиться среди толпы незнакомцев пугала Ланса до колик. Ну, то есть, теоретически могла бы пугать до колик, если бы не система, которая координировала ложные сигналы в желудке и добросовестно усиливала выброс желчи и пищеварительных ферментов. Между тем, Полина не сдавалась. - Ну Тэд, ты давай тоже скажи ему! Тэд отлип от стены и тоже побарабанил в дверь каюты. - Слушай, ну давай я тебя сопровождать буду, а? Ты вообще видел организатора этой выставки, а? Просто красотка... - Вот ты и иди вместо меня, - бубнил Ланс, испуганно забившись в самый дальний угол своей комнаты и вцепившись в мягкую шерсть Сени. Котик понимал, что друг чем-то напуган, и не убегал, а только тарахтел и позволял себя чесать и гладить. - Не получится, - Тэд расстроенно почесал затылок, - Вся соль как раз в том, что это рисунки киборга. - Так. Что тут происходит? - Станислав Федотович! Он не хочет! - Ну, не хочет - значит не будем его заставлять. Чай не изверги. - Но Станислав Федотович! Вы слышали за какой ценник они хотят продать картины ?! За такие средства можно Ланса в целый художественный институт отправить! Ну и вообще - у него будет денежка! На всякий случай! Большая денежка - это не ерунда! Ланс тяжело вздохнул. Дались ему эти денежки. Сеня понимающе скосил глаз и потёрся головой о ладонь, мол, гладь давай. Станислав Федотович посерьёзнел. - Зови Дэна. Будем уговаривать. Полина убежала, громко шлёпая тапками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.