ID работы: 12753846

Вечность, чтобы всё решить

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почему ты так смотришь на меня?! Кто разрешал тебе это? Мне всегда так неловко с таким тобой! Пожалуйста, не мучай меня. Как же тебе это сказать, без лишних слов? Ты и я это всего лишь парочка несостоявшихся людей. Но у тебя же есть шанс всё исправить! Господи, твои глаза меня словно сжирают. Да, я всё знаю! Знаю и про твои чувства и про желания, но не смею и заикнуться. Какой ты надоедливый! –Эй, когда ты уже начнёшь меня понимать? Когда это я тебя не понимал?? Идиот, дурак, засранец! Весь такой, думаешь, загадочный? А вообще и нет! Все, абсолютно все, наверное, уже знают, что ты без ума от меня! Госпожа, я к нему тоже не совсем уж и равнодушен, что мне делать? Можете ли вы исполнить моё маленькое желание? Я куплю вам выпить... Простите, я просто не могу найти себе места. –Зачем? Ты же врешь постоянно. Кто ещё и врёт? Я, конечно, я самый большой лжец тут! Придурок, какого ты приходишь чуть ли не каждый день? Раздражаешь! –Не можешь знать наверняка. Какой загадочный! Может уже просто скажешь всё как на духу?! –Хах, поругаться вздумал? Хочу кричать, хочу перебить всю посуду в этом доме! –С чего бы? Когда уже обед? Замолчи, ты раздражаешь меня своим унылым видом! Это было ни капли не смешно! –Прекрати дурачиться! Даже мои стекла в очках готовы треснуть от тяжести этой атмосферы! Почему ты замолчал? Ты хоть секунду можешь не думать обо мне? –Чего застыл? Точно опять вижу его мысли перед собой! –Ничего. Был бы ты по сговорчивее решили бы все наши проблемы за считанные минуты. Ты же понимаешь, что ходить и страдать несколько лет ни грамма не весело? Боже, о чём я, сам же как воды в рот набрал! –Такое странное чувство, что ты хочешь сказать что-то. Скажи! Скажи! Скажи! И... –Когда-то... мы впервые заговорили и так началась наша история. Короткая, грустная и с плохой концовкой. Она идёт и до сих пор, но однажды закончится. Я покину тебя, как и все остальные. Ты решил сразу с грустного начать? Я ошибся? Но... Я же ждал совсем не этого. Черт, так паршиво... –И сам прекрасно понимаю!... Я не хочу больше и слышать тебя. Прекрати. –Но мне бы хотелось остаться с тобой до конца. Пережить всё вместе. Разделить вечное одиночество. Позволь мне быть здесь. Я уже давно люблю тебя. Бесишь, раздражаешь! Я не могу. Нет, только не ты. Но почему я так рад? Это невыносимо, я же не хочу этого. –Идиот! Какое к чёрту "вместе"?! Не надо добренького играть! У тебя есть шанс на жизнь, так зачем тратить его на меня? –Потому что это моё желание. Я настоящее ничтожество. Госпожа, я не могу понять, что здесь будет верно? Однако... Что бы ни случилось в моём сердце, ответ на твою просьбу всегда будет один. –Никогда. Я сам этого захотел и это всегда будет только моим бременем. Это только моя вечность. Ушёл, даже и слова не сказав, хах, вот паршивец. Девочки всё видят, но молчат. Когда же всё решится, госпожа? Он вчера принёс мне большой горшок с цветами. Это были гортензии. Точно такие же как и тогда, голубые словно небо. Повязал белую ленту на веточку и ушёл. Боже, так давно любим друг друга, а поговорить об этом решились только сейчас. Смешно. Как было в той песне? Что-то про жизнь..? Если нет пути очистить грязную душу Так каким же путем я пойду теперь? Это и есть то, что называют будущим? Нерешительные мечты в 19 лет... Да, это те слова, но почему они кажутся такими тяжёлыми? Трубка в руках и ничего больше не нужно. Травы всегда помогают мне отвлечься. Госпожа, я начинаю догадываться почему вы так любите курить. Госпожа, он вернётся, да? Конечно, вернётся, всегда ведь возвращался. Я дурак. Самый настоящий идиот. Хах, и он он тоже! –Дурак. Разве я не прогнал тебя? Хотел бы я сказать спасибо, но воздержаться. Я люблю тебя. –Я не собираюсь повиноваться каждому твоему слову. Люблю. Люблю. Люблю. –Правда? И собачкой тоже не подаёшь для меня? Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.Люблю. Люблю. Люблю. –Сегодня всё идёт не как надо. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. –Я тоже дурак, прости. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. –Собаки не понимают слов... Гав... Я тебя люблю. Ты мой. Живой или мёртвый, ты будешь со мной. Я же прав, госпожа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.