ID работы: 12753039

Ведьмочка

Джен
NC-17
В процессе
10
Desudesu-sempai гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогнозы. От судьбы не уйдешь - R, ER, Повседневность, Юмор, Астрология

Настройки текста
Примечания:
Мицки слушал маленькое, трескучее радио и готовил травяной чай к завтраку. Сегодня он немного проспал, так как без Боруто не мог долго уснуть — любимый пару дней, как уехал на собрание. Поэтому он совсем не выспался и поздно встал. Но хотя бы успел к рубрике гороскопов, что как раз пишет его Боруто. Конечно, это было только общее, а не конкретный разбор для отдельного человека, но всё же тоже отчасти работало. Так что Мицки слушал. Благополучно пропустив мимо ушей все остальные знаки, он сел завтракать и вслушивался в гороскоп, посвящённый львам. В целом, день обещали спокойный, а «возможное небольшое ухудшение финансов» ему не было страшно, так как сейчас у него был перерыв от работы. Только когда в конце сказали, что общение с противоположным полом напряжённое и «вероятны сексуальные неудачи» Мицки иронично хмыкнул. Вот так неудача — любимого-то рядом нету. Однако, в целом, это на день никак не влияло, и вскоре он забыл про гороскоп. Целый день прошёл лениво — он немного собрал паутину по углам, немного приготовил еды и почистил свою ведьмачью шляпу и плотную, тёплую шаль. А вечером лениво листал книгу. День прошёл нудно, и он решил лечь раньше. Только то, что половина кровати Боруто была пуста — удручало. В голове бродили разные мысли и как-то плавно перешли к воспоминаниям об их актах любви. Возбуждение разгоралось плавно, но уверенно, и Мицки таки сдался ему, лаская себя рукой. Вот только финал почему-то не принёс удовольствия. Да, он завершил всё, но… оно совсем не проняло. И так обидно стало. И одиноко. Он погрустнел ещё больше и уныло завернулся в одеяло, старательно представляя, что любимый его обнимает. В голове звучал голос из радио — «сексуальные неудачи». Мицки чертовски обидно поджимал губы от такого совпадения.

***

Следующее утро было ещё более ленивым, и Мицки обошёлся только чаем и печеньем. И сначала, вообще, не собирался двигаться, но после прогноза — «сегодня вы плохо выглядите», возмутился и пошёл к зеркалу. Он долго там себя разглядывал, крутился, поправляя на себе одну из кофт Боруто и взбивая пушистые волосы. Придирчиво оглядев лицо и даже торс — подняв кофту — он пришёл к выводу, что сегодня его вид очень даже его устраивает. Настроение стало приподнятым, и он даже довольно принялся перебирать свои запасы зелий и ингредиентов, а потом и сварил несколько новых настоев, что закончились. Он мурлыкал себе под нос песенку, что играла по радио, был доволен и… видимо, поэтому невнимательным. Рука дрогнула, в котелок посыпалось больше кожуры сливы, чем нужно, и всё полыхнуло. Конечно, защита на котелке стояла, и Мицки не поранило, но вот ярко-фиолетовым дымом в лицо пыхнуло. Ведьмак сделал жест рукой, и опасная смесь запечаталась в котелке, а он бросился в ванную смывать это безобразие. Только ни море воды, ни нейтрализатор так полностью и не убрали с его лица и волос бледный фиолетовый оттенок. Радовало лишь то, что в таких субстанциях формула нестабильна, и через пару дней последствия сойдут. А с учётом того, сколько всего он на себя вылил, может даже до завтра. Мицки смотрел на своё отражение, что было уже совсем не привлекательным, и недовольно кривил губы. Слишком много сошлось.

***

Когда на следующий день Мицки уже выглядел как всегда и услышал, что возможны «успешные сексуальные контакты» — он подавился хлопьями и закашлялся. А потом заволновался: Боруто же только через три дня вернуться должен — какого лешего?! Может, на это и можно было махнуть рукой, но после двух сбывшихся предсказаний… Как гласило правило: должно произойти и третье. Потому ведьмак заперся в доме — даже отложил поход в продуктовую лавку — и не открыл, когда кто-то из соседей пришёл за помощью — сидел тише мыши. Ну мало ли?.. А в это время Боруто возвращался домой со своего собрания с коллегами — традиционно их посиделки длились по девять дней, но в том крае собирался ураган, в котором они бы застряли. Так что, обошлись только шестью, разбежавшись до начала природного буйства. Однако, уже сейчас тучи медленно наползали, а воздух давил сыростью и холодом. Но все они уже возвращались домой. Боруто ждал на станции последний автобус, что довезёт его в родной город, и хитро улыбался, слушая на местном радио прогноз и зная, что только что услышал Мицки. Настроение было приподнятым и так и держалось всю дорогу. К вечеру он наконец-то прибыл домой и открыл дверь своими ключами. Мицки не на шутку взволновался, когда в двери заскрежетал замок. Он вскинулся, ухватил свою метлу и тихо прокрался в коридор. Его лицо удивлённо вытянулось, когда в дом вошёл Боруто и ярко ему улыбнулся, хитро сверкая глазами. Ведьмак радостно пискнул и, бросив метлу, кинулся к любимому, запрыгивая на него и обнимая руками-ногами. Боруто крепко держал его за бёдра, лукаво улыбаясь — сюрприз удался. В тот вечер и это предсказание сбылось — Мицки был очень хорошо залюблен и довольно, устало засыпал в обнимку с любимым.

***

Утром его медленно разбудило бурчание радио и запах кофе, который готовил любимый. Ведьмак вслушался в свой прогноз, не открывая глаз — «возможное зачатие». На секунду он завис, а потом рассмеялся — ну это точно не сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.