ID работы: 12752341

Мой потомок..

Джен
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питание.

Настройки текста
Примечания:
Постепенно дрожь в теле прошла, Клубок так же аккуратно развернулся, Живот сводило от боли и ноющего голода, казалось что это сейчас было единственной заботой, но как мы все помни демоны питаються исключительно людьми и пусть токито сейчас не мог толком соображать рационально, в голову все же закрались подозрения на счёт того Откуда появился такой резкий голод.. Да и, Те странные полосы, все указывали на тот факт что он более не столп и даже не человек. Бирюзовый зрачки в неверии стали значительно меньше, пот каплями выступил на юном лице когда в сознание все же наступил переломный момент осознания того что он теперь-демон. Неужели эта луна была для него и вправду каким то родственником? Неужели его же талант погубил его сейчас? Мысли в беспокойно стае роились в сознании, казалось что такое просто нереально.. и может, он бы и продолжал лежать, молча не веря реальности, если бы натиск голода не словам юное тельце снова. И как под заказ, сверху раздался глубокий голос высшей луны, что уже не впервые раз видел "новрожденного"демона, и прекрасно понимал страдания своего внука. Кокушибо— Позволю себе предположить что твоё тело терзает животный голод.. Я думаю это отличный шанс для тебя научиться охоте и борьбе уже против людей.— От одних только слов о борьбе на стороне демонов, муичиро нахмурился, чуть приоткрыв рот в очевидном шоке от ситуации. М— Борьбе.. против людей? Ты слишь себя?! Убивать людей не то что противно, это бесчеловечно, мерзко и просто не достойно.! но не дав договориться свою тираду кокушибо перебил своего потомка, НЕ позволяя более высказывать таких дерзких речей, в оссобенности о достоинства и прочем. К- ТЫ демон, токито. Других вариантов просто нет и даже в случае твоего отказа, я насильно заставлю тебя делать это, хочешь ты этого, или нет. От этих слов по телу токито пошли мурашки, руки непривычно задрожали а глаза не выдерживая напряжения и давления со стороны кокушибо, быстро опустились в пол, Не осознанно муичиро сжал ткань на теле своего "деда", от чего кокушибо сразу понял то насколько его драгоценный внук переживает на этот счёт, конечно с людьми. а в оссобености с их чувствами кокушибо был практически не знаком, уж больно плевать ему было на все и всех долгие годы. Но.. Нельзя же было просто так оставить переживания этого юноши? Верно? Кокушибо не придумал нечего лучше кроме как аккуратно попытаться погладить Токито по голове, конечно сам муичиро того не ожидал и вздрогнув съежился, пытаясь всем своим видом показать отторжение. Но Как бы то ни было, уже через пару минут ему пришлось привыкнуть, аккуратно приподняв голову, с грустными и явно расстеряными глазами. К- Сегодня отдохнешь.. Я тебе принесу плоти, а уже завтра научу и самой охоте. Учти, это единственный раз когда я даю тебе поблажку, юнец. С этими словами муичиро оказался снова на футоне а кокушибо как будто и не было вовсе, Будто он просто исчез в один миг. Оставив муичиро в смятении и лёгком страхе пред предстоящим, Есть реальную плоть? Человека? От одной лишь этой мысли к горлу подступал рвотный позыв и ком в горле мешал ему даже глотать. Под таким напряжением он и просидел около нескольких минут, прежде чем за спиной не раздался голос кокушибо, смешанный с кровавым запахом железа и ещё тёплой плоти. К— Нашёл юную девицу.. Это должно хотя бы Слегка утолить твой юношеский голод. положив тело и вправду девицы, на вид лет так всего 20, Высшая луна отошла в сторону, сев на колени и молча глядя на токито всеми своими шестью глазами. К-ну же. С этими словами токито аккуратно прикоснулся к ещё тёплой, но уже остывающей плоти. Кровь что уже свернулась на коже, Не приятный запах и самое главное лицо жертвы.. Безжизненное лицо юной девушки, что.. явно ведь не заслуживает этого, верно..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.