ID работы: 12752341

Мой потомок..

Джен
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло три час после того как в поместье токито ворвался демон высшей луны. Парень проиграл..спустя лишь минуту после того как он лишился клинка, во всем теле раздалась жуткая боль..все тело пронзило дыхание демона. Очнулся бывший охотник в каком-то огромном зале, на футоне. Боли не было..он вобщем-то не чувствовал своего тела, будто бы это не его все таки тело. Но вот пару секунд, и все тело сковала боль, от чего парень заскулил, закрыв снова глаза. Это привлекло демона, открыв все 3 пары глаз, он уставился на мальчишку. А после эхом разнёсся голос по всему залу. — Токито...ты мой предок, ты жив лишь по этой причине, мальчик мой. Я знаю что ты испытываешь сильную боль, я желаю сделать тебя демоном, что-бы ты мог помочь господину..и не умер вот так. Парень слышал, но не как ответить не мог..но усердно вертел головой, стараясь показать что уж лучше он умрёт. Это жутко огорчило демона, но все таки он не собирался лишаться единственного родственника, тем более убив его собственными руками. *** Снова..снова этот потолок, тот же свет, нечего нового. Мальчишка вновь открыл глаза, чему честно говоря был удивлен, как он ещё не умер. Он прекрасно чувствовал все конечности, но ведь ранее у него было руки..это его очень смутило, даже слишком. Повернув голову он увидел что был заботливо уложен на этот футон, и накрыт фиолетовым хаори. Приподняв руку он заметил, что на ней были какие-то бирюзовые просвечивающиеся полосы, это уже очень напрягало. Привстав на локтях, тот начал прокручивать все воспоминания, и сложив пазл кажеться догадался, повергнув себ же в шоковое состояние. Тем же временем демон уже пару минут наблюдал за действиями токито. Холодный, и устращающий взгляд сверлил мечника, видя его буквально на сквозь. Муичиро, попытался подскочил, дикая боль пронзительно маленькое тельце, заставив свалиться обратно на футон, чуть подрагивая в конвульсиях боли.. скрип, громкий скрип половину, и сверху надвисла туча, туча неприятной энергии, и..чего-то неощутимого, что заставляло сердце биться сильнее, а на лбу выступать пот. Что-то подняло мечника на руки, бфлосуже спокойнее, крепкие руки держали муичиро под руки. Первая высшая глядел на своего внука пару минут, после чего аккуратно уломжл у себя на руках бедолагу. — зачем..— Сдавленный голос прозвучал снизу, муичиро сжавшись в колючий комочек, чуть подрагивал, во первых от голода, что распирал его, а во вторых от того что находиться на руках столь пугающего существа было просто ужасно, но и в то это время удивительно приятно. — ты если грубо говорить мой внук. И не обычный.. очень сильный, я не мог дать тебе умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.