ID работы: 12750939

Притяжение..

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье пришло

Настройки текста
Примечания:

~

- Слушай Паш ты никогда не думал о том что пора обзавестись детьми? - говорила Валерия стоя перед зеркалом в ванной. Теребя обручальное кольцо Макарова никак не могла придумать как ей сообщить о важном событии мужу. Лера привыкла говорить все не стесняясь, но сейчас она очень нервничала, так как они с Пашей никогда не говорили на эту тему. Услышав как хлопнула входная дверь девушка вздохнула и поправив объемный свитер вышла из ванной. - Привет, - произнес мужчина целуя брюнетку в губы и ставя пакет с продуктами на столешницу. - Как себя чувствуешь? Больше не тошнило? - спросил Павел вспоминая как началось сегодняшнее утро. - Привет, да все в порядке. Ты все купил? - ответила Валерия и заглянула в пакет. - Да, не думал что ты так любишь халву. - произнес он наблюдая как его жена достав упаковку с лакомством принялась его уплетать. - Просто очень захотелось. - усмехнулась она и вспомнила как с детства ненавидит ее. Оторвавшись от сладости Макарова стала разлаживать продукты. Услышав приятную мелодию любимой пластинки Паши, она улыбнулась, он любит когда они танцуют под нее. - Лер достань пожалуйста стаканы. - произнес Макаров доставая виски. - Да, сейчас. - натягивая улыбку ответила брюнетка. Налив янтарный напиток в два стакана мужчина подхватил свой и выжидающе посмотрел на жену. Ее рука которая до этого лежала на животе, взяла стакан. Чокнувшись Павел сделал глоток, не отводя взгляда от Валерии. - Ты чего не пьеш? Твое любимое же. - сказал он и поставил свой стакан на деревянную поверхность. - Просто не хочется. - пожала плечами она и отвела взгляд. - Не ври. - усмехнулся мужчина и сщурил голубые глаза. - Я тебе уже говорила что ты не на работе. - ответила особа и встав направилась в спальню. - Я все знаю. - вдруг сказал Паша. Остановившись Лера повернулась к мужу и увидела как он с усмешкой на нее смотрит. - Как давно? - спросила она подходя к нему. - Неделю назад я нашел у тебя в тумбочке тест, когда искал книгу. - ответил мужчина и встав подошёл к девушке. - Почему не рассказала? - спросил он заправляя прядь каштановых волос за ухо. - Не знала как сказать. - пожала плечами она и заглянула ему в глаза. - Ты рад? - тихо спросила брюнетка. В ответ Макаров лишь подхватил девушку на руки и начал кружиться на месте. Остановившись он заглянул в глаза девушки, в уголках которых скопились слезы. Ее руки обвили его торс, а влажные следы ее слез остались на его футболке, когда она прижалась к нему. Опустив подбородок на ее голову мужчина обнял девушку в ответ. - Я люблю тебя. - сказал он уже такие привычные слова. - И я тебя Макаров. - ответила Лера вдыхая запах любимого.

~

- Ты уверена что справишься? - спросил мужчина надевая свитер. - Такое ощущение как будто я буду не просто сидеть в кабинете, а гонятся за упырями как ты. - ответила Лера затягивая серёжку. - Ну я же переживаю. - произнес Паша обнимая девушку со спины и поглаживая ее еле видный животик. - Мы опоздаем. - гладя шею мужа произнесла девушка. Выходя из машины пара увидела Синицкую и Туркину которые о чем-то оживлённо спорили. Увидев начальника они сразу замолчали, а заметив рядом с ним Валерию засияли. - Вы чего снова грызетесь? - спросил майор делая глоток кофе. - Почему Синицкая уже неделю ездит на задержания и у нее самые интересные дела, а я сижу в архиве либо занимаюсь текучкой? - складывая руки на груди спросила Аня. - Лерка давай потом кофе попьем? - шептала Катя пока Макарова шептала ей что-то в ответ. - Потому что Синицкая не самая сообразительная и может сделать ошибку. - ответил мужчина краем глаза наблюдая за женой и подчинённой которые отошли в сторону и смотрели что-то в телефоне Валерии. - А для задержания много мозгов не нужно. - сказал Паша прежде чем позвать Леру. - Потом покажу недавнее. - произнесла она прощаясь с Катей. - Что ты там уже Синицкой показала что она поплыла? - спросил Павел забирая у Костылева ключи. - Она просила УЗИ показать, хотя не понимаю что там такого удивительного, плод только развиваться начал. - ответила девушка. - Откуда она знает? - недоуменно спросил брюнет. - Мы с ней давно сдружились, но не переживай она узнала третья и последняя, только если ты Жилину не рассказал. - сказала брюнетка облокачиваясь рукой о лестницу. - Хотя похоже сказал. - тихо произнесла девушка замечая улыбающегося мужчину который шел в их сторону. - Ну что Макаровы, можно вас поздравить! - сказал он тихо. - Спасибо, я наверное пойду, - ответила Валерия и придвинулась к мужскому лицу. - Паштет. - произнесла она свое любимое прозвище которым любила бесить мужа. - Паштет? - воскликнул Роман.

~

Закинув ноги на стол Валерия медленно потягивала зелёный чай, напротив сидела Катя и пила свой американо. - А ты рожать не боишься? - спросила блондинка делая глоток напитка. - Нет, могу спокойно сделать кесарево. - ответила девушка и вздохнула. - Фу, потом же шрам будет! - воскликнула девушка и скривилась. - Вот поэтому я лучше рожу сама чем буду с этой хуйней. - пожала плечами она и выкинула пустой сканчик в мусорку. - Ну что там с моим упырем? - заглядывая в монитор спросила Катя. - Он на камеры попал и его телефон сейчас находится вот в этом районе. - показывая точку на карте ответила Макарова. - Спасибо Лер, встретимся на обеде. - сказала Синицкая и поцеловав подругу в щеку выпорхнула из кабинета. Прикрыв глаза Валерия откинулась на спинку стула и попыталась вздремнуть. Но ее планы были нарушены Пашей, который зашёл в кабинет и сразу же накрыл ее губы своими. - Макаров ты пришел только за этим? - спросила девушка отстраняясь от мужа. - Нет, пришел спросить как себя чувствуешь. - ответил мужчина. - Со мной все в порядке, я же не ранена. - закатила глаза Лера и потянулась за сендвичем. - Пойдем пообедаем в кафе, а то тут ты себе гастрит заработаешь. - произнес Павел беря локон женских волос двумя пальцами. - Можно, я тогда к тебе зайду, а то мне тут ещё кое-что для Олеси найти нужно. - ответила брюнетка и чмокнув мужа в губы принялась работать.

~

- Паш, Паш! - толкая спящего Макарова говорила девушка. - Мм, если хочешь чего-то, то доставка у тебя на быстром наборе. - ответил мужчина. - Макаров она пинается! - воскликнула Лера и приложила руку к животу. Подскачив Паша тут обхватил женский живот руками, чувствуя небольшие толчки. Улыбаясь девушка смотрела на мужчину который был сосредоточен на движениях ребенка. - Точно на борьбу отдам. - сказал он когда пинки прекратились. - Нет, моя дочь не будет этим заниматься. Лучше отдать ее в фигурное катание. - ответила Валерия ложась обратно и обнимая Павла. - Чем захочет, тем и будет заниматься. - вздохнул он утыкая носом в женские волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.