ID работы: 12750939

Притяжение..

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видеозвонок

Настройки текста
Примечания:

~

Уже который день Крапивина ложится спать в холодную постель одна, и просыпается тоже. Макаров уже почти неделю уходит рано, а приходит, когда девушка видит уже десятый сон. Пару дней назад убираясь в квартире Крапивина нашла в шкафу форму Макарова. В ее голове уже тогда всплыла идея прекрасного вечера с мужчиной, но она не увенчалась успехом. Поэтому Валерия решила сделать майору небольшой сюрприз. Пол дня она убила на подбор нужной музыки и выбор белья. Стоя перед зеркалом в спальне она поправляла бюстгальтер, оставался последний штрих. Надев китель девушка застегнула его на две пуговицы, на ее голове была фуражка. Темно синий элемент полицейской формы доходил ей до середины бедра. Последний раз взглянув на себя в зеркало Крапивина направилась к кухонному столу, где стоял ноутбук. Написав сообщение Ане, она узнала что сейчас начался обед и у нее будет достаточно времени чтобы воплотить свой план. Нажав на кнопку звонка она стала ждать. - Привет, Лер ты где? - послышался голос Павла. - Закрой пожалуйста дверь в кабинет. - произнесла она держа на готове телефон с музыкой. - Ладно. - произнес он и стало слышно как он встал. - Довольна? - садясь обратно спросил мужчина. Вдруг комнату окутала сексуальная и дерзкая мелодия. Войдя в поле зрение камеры девушкк увидела как брови Паши взлетели вверх. - Где ты ее откопала, я уже забыл куда ее запихнул. - произнес он, пока Валерия расставив ноги, соблазнительно виляла бедрами. Ответа не последовало. Растегивая железные пуговицы, она продолжала двигаться в ритм песне. Когда с преградой было покончено, мужчина увидел ложбинку ее груди, и чёрное кружево. Повернувшись задом, девушка чуть присела и бросив кокетливый взгляд в камеру, оголила плечо, показывая тонкую лямку белья. - Ты же понимаешь что после такого я просто буду обязан приехать домой. - произнес Макаров. Молчание было первым пунктом ее плана. Сняв китель полностью и кинув его на диван, молодая особа подошла к барному стулу и стала водить руками по телу, опуская черные лямки бюстгальтера так, чтобы они висели. Взяв фуражку в руку девушка нагнулась и взмахнув волосами, надела ее. Приватный танец продолжался до того момента пока в дверь кабинета майора не постучали. - Лер, давай поставим на паузу то что ты начала, а дома я наслажусь в живую. - произнес мужчина, но его слова мало подействовали. Не сводя взгляда с камеры, Крапивина завела руки за спину и в то же мгновение чёрное кружево упало на пол. Жар прилил к низу живота, а мужские руки обхватили ручки кожаного кресла. Ему стало неважно кто там стучится к нему в кабинет, сейчас он был сосредоточен только на девушке которая сейчас танцует только для него.

~

Стоя возле плиты Валерия помешивала суп, который был почти готов. Выключив ее она решила дать ему настояться. Кинув взгляд на диван она заметила на нем полицейскую фуражку. Усмехнувшись брюнетка прикусила губу, вспоминая сегодняшний день. Уже было почти семь вечера, Макаров скоро должен приехать с работы. Крапивина была уверена что ему будет плевать на ужин, поэтому сейчас на ней был только шелковый халат. Хлопнула входная дверь, оповещая о том что Павел приехал домой. Почувствовав приятный запах еды он даже не думал о том что ему хочется сейчас поесть. Подойдя к девушке он сразу же примкнул к ее губам, страстно целуя. - Чтобы больше так не делала. - это было единственное что он сказал прежде чем потащить ее в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.