ID работы: 12750213

Танец эльфа под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Дорога в Ривенделл

Настройки текста
Через два дня Братство распрощалось с Арнором и направилось в Ривенделл. На дорогу планировали потратить 4 дня. Три из них уже прошли, и подойти к Ривенделлу Братство должно было уже вечером. За время поездки Леголас несколько раз ловил на себе какой-то пристальный, задумчивый взгляд Арагорна. Сначала эльф несколько недоумевал, но потом понял, что это нравится ему. Нравится, что Арагорн смотрит на него. От таких взглядов становилось вдруг так тепло, хорошо, и спокойствие густым и сладким мëдом разливалось по телу. Леголас ехал, погруженный в свои мысли. Он не мог разобраться в себе. Почему с недавних пор в нëм поселилось какое-то странное, непривычное чувство, и что оно значит? Вдруг Арагорн окликнул его: „ Леголас! ” Недалеко показался отряд блудных орков. Эльф знал, что надо делать. Ни один орк не добежал даже пяти метров, все пали под стрелами лихолесского лучника. Леголас вновь поймал взгляд Арагорна. Он выражал благодарность и ....... восхищение. Леголас и Арагорн понимали друг друга с полуслова —недаром были лучшими друзьями. Но друзьями ли? Что-то изменилось в отношениях между ними. Но что? Как? И почему? Эти вопросы не давали Леголасу покоя. Погруженный в разомышления, он не сразу услышал сигнал к привалу. Когда Леголас слез с лошади, к нему подошëл Арагорн: —Ты сегодня задумчивый, mellon. —Всё в порядке. Не беспокойся... Леголас покачал головой и стал рассëдлывать лошадь. Mellon.... Как давно Арагорн не называл его так. С тех пор, как их отряд вышел из Ривенделла, неся Кольцо в Мордор, у них почти не было времени на разговоры. Разве что обменяться взглядами перед тем как без сил повалиться на измятую лошадьми траву. Теперь всё не так. Теперь им больше нечего бояться. Разве что самих себя. И любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.