ID работы: 12747087

Ты наша семья

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тренировки

Настройки текста
Примечания:
-Рейвен, сможешь помочь Мире с тренировками? У вас вроде схожие способности Предложил Робин. -У меня просто тёмная энергия, но не такая способность, как у Рейвен -Ты так хорошо ее знаешь? Восторженно воскликнула Кори -О...Н-нет, просто я заметила, что у энергии темный цвет, вот и все. Это все, что я знаю. Славу богу они поверили, как мне показалось и не стали расспрашивать дальше. ______________ После утреннего собрания Рейвен молча провела в зал для тренировок, села на пол и начала медитацию -Если хочешь контролировать силу внутри себя, то делай как я... Я села на пол повторяя все за той. _____________________ За время тренировки, Рей ничего не говорила, лишь показывала, что мне следует делать. Выходя из комнаты,я чувствовала прямой взгляд Рейвен, что следила за каждым моим движением. "Она пугает...Главное не показать чего-либо, что посчитается странным для нее" ______________________ Ночью, когда все спали, я тихо выбралась из окна и отправилась в условное место, что менялось каждый день -Смотрю ты уже тренируешься с Титанами. -Да, Робин выдвинул условие, что я становлюсь членом.. команды, а он помогает понять, почему за мной "охотились". -Помни, что я слежу за тобой. Ты от меня ничего не сможешь скрыть. Он швырнул мне небольшую баночку в руки -Этого хватит на несколько месяцев, в лучшем случае. О "миссии" ты узнаешь, когда все начнется. Я кивнула и сунув в карман толстовки баночку ушла. Нужно вернуться как можно раньше, ну или хотя бы уйти в парк, притворюсь, что гуляла. Ну или тренировалась, придумаю по ситуации. Если Рейвен не спала, то точно поняла, что меня нет. Она вряд ли позволила бы заснуть себе, когда появился новый член команды. "Зачем только я ввязалась в это..." Достав баночку и вынув из нее таблетку, я покрутила ее, после чего закинула в рот, стараясь проглотить. Это давалось все с большим трудом каждый раз. Но я не обращала внимание на это. "Не могу уже принимать их..." Нервно выдохнула я, сев на скамейку и прикрыв глаза. По всей видимости расслабившись, я перестала слушать окружающие звуки, но ощущала все каждой клеточкой тела. Сейчас я ощущала внутри себя энергию, тугой спутанный клубок. -Что ты здесь делаешь, Мирела? Спросил меня голос за моей спиной. -Погулять вышла. Тяжело взаперти, да и можно потренироваться контролю. Ответила я Рей, узнав ту по голосу. -Надеюсь ты не причинишь вреда команде.. Я задумалась над ее словами, она меня не касалась и не могла залезть в мою голову, да и с расстояния она вроде не может читать мысли. Уж я то знала в чем ее сила, пока училась у него, все приходилось изучать о Титанах. -Не волнуйся, я не Терра. О ней много слухов ходило по городу. И я не такая.. предательница С трудом выговорила я слово и хмыкнула, посмотрела в глаза Рейвен. Когда я было встала и направилась по дорожке дальше, возникло ощущение, будто голову что-то сжимает, тугой обруч, как и грудь. "Блять...не сейчас. Надо было идти в башню, не сюда..." Я пыталась глубоко дышать, чтобы успокоиться, как обычно делала в таких приступах, но сегодня это не помогло. Я слышала голос Рейвен. Но находилась я, будто бы под водой, слова разобрать было сложно. Краем глаза я заметила, что Рей протянула руку ко мне. Опасаясь, что она тем самым может узнать все, Я схватила ее руку. -Нет..скоро все пройдёт... Так и произошло. Через несколько минут боль начала ослабевать и в конце концов исчезла. Я смогла облегченно выдохнуть. -Такое бывает редко. Все нормально. Отмахнулась я, мысленно желая, чтобы ни Рей, ни кто-либо ещё не лез в это дело. Я быстро направилась на выход, чтобы больше меня не распрашивали. __________________________ -С тобой все хорошо, Мир? Начал было Робин -Тебя не было в комнате, мы уже хотели искать тебя в городе! Воскликнул Бист -да, да, просто хотелось погулять, людей нет, тихо и спокойно все Спокойно ответила я, чуть улыбнувшись. -Я хочу вздремнуть...если вам понадобится помощь, я сразу приду к вам С этими словами Я вернулась в отведённую мне комнату и быстро стянула с себя кофту и прислонилась к стене -Черт... ненавижу... Тяжело дыша проговорила я, закрыв глаза. Посмотрев в зеркало на стене у кровати, на своих руках я увидела черно-фиолетовые узоры, если эти следы можно было так назвать. Приступы были редкостью. В основном после приема лекарства единожды и все. В дверь постучали, я вздрогнула. -Мира, мы идём в город, в пиццерию, пойдешь с нами? Раздался голос Стар -Да..? Хорошо, только переоденусь! Я быстро шагнула к кровати и накрыла себя покрывалом. Чтобы если кто-то и зашёл, то ничего не увидел на моих руках и плечах. Опустившись на колени, я достала сумку, что лежала под кроватью. В сумке была принесена одежда от того, на кого я работаю. Натянув платье с рукавами, по длине до колена, я вышла из комнаты. -У тебя такое красивое платье! Лёгкое и удобное, если что-то случится Воскликнул Стар, увидев меня. -Спасибо. Нас наверно заждались?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.